Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mirashka

как хорошо...

Вот мужчину нужно выбрать только одного, самого лучшего и желательно на всю жизнь. И если полюбила другого, то предыдущего надо бросать.
Но как же хорошо, что можно не ограничиваться только одним ребенком, что можно любить сразу нескольких и даже много. И тоже можно выбирать!!
27.08.2011 17:39:14,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Corgik
:)) Вы влюблены. У меня тоже такое было. Потом привыкаешь. Очень, кстати, помогает в период адаптации. Главное, не разбаловать мальчишку:) 27.08.2011 23:28:20, Corgik
Почему непременно предыдущего мужчину надо бросать? Тоже можно любить сразу нескольких. По крайней мере с двумя многие дамы успешно справляются. 27.08.2011 17:44:26, atusik31
Так и есть. А женщине, в ее бесконечном поиске (новой) любви,возможно, не хватает именно мужской, а она пытается "добрать" на детской.

Это я ни на кого не намекаю, это я так. Вообще. Можно в среднем сказать, что все принимающие замещающие семьи имеют семейные дисфункции. Но с тем же успехом можно сказать,что все семьи на свете имеют какие-то дисфункции.

Но если очень-очень много детей хоцца, то это,к сожалению, плохой для женщины признак.
27.08.2011 22:31:15, Пангея
Corgik
А почему? Про последний абзац. 27.08.2011 23:09:10, Corgik
А признак неудовлетворенности, невостребованности. Для реализации материнского инстинкта несколько детей должно хватить :) Я вот только не знаю и не скажу, что вот, "3 ребенка -это хорошо, а 4 уже плохо" - плохо, когда все время хочется ЕЩЕ, при имеющемся перегрузе. Явный признак, что надо-то не детей, но женщина не в контакте со своими чувствами. 28.08.2011 04:01:47, Пангея
Находка
Вах, как у меня дела плохи, однако :(((( И 4 ребенка меня не удовлетворили, боюсь что и 5 и (о, ужас!) 6 не удовлетворят :(((
Однако, подозреваю, что дело тут в другом: каждый деть- как жемчужина, как тайна, которая манит, тянет, и хочется еще и еще, разве можно насытиться этим делом??
Правда, пока перегруза у меня нет. Если будет- буду только вздыхать :(
31.08.2011 04:31:50, Находка
Mirashka
Мне сильно много детей не хоцца совсем. Про много навеяно из другой конфы, к слову пришлось. 27.08.2011 22:57:32, Mirashka
А мне себе лично тоже много не хоцца, а хоцца силно-сильно, чтобы у каждого ребенка была мама как минимум. Такой российский минимум, необходимый для выживания 8-@.
И вот под этим соусом думаю, потяну я еще или уже нет. Пока однозначно нет.
27.08.2011 23:06:42, Пангея
Mirashka
Просто у нас сейчас все так гладко-ладно, без напряга вообще (ттт), силы остаются даже. Еще полгода назад - нет. 28.08.2011 08:00:42, Mirashka
и у нас сейчас все спокойно, мы вписались и обжились, но принципиально при освобождении кусочка времени, имхо, надо заниматься собой - все в семье все равно вокруг матери. Будет она здорова и довольна - и всем будет хорошо :) 28.08.2011 08:40:27, Пангея
Mirashka
А я как раз собой и занялась: в санаторий одна съездила, в который всегда мечтала, работу поменяла на более свободный график. Заниматься квартирой так охота и не пристала, все смирились. появились время и силы. Единственная проблема - здоровье, мое и мужа. Но болячки у нас хронические и неизлечимые, живем так. 28.08.2011 11:54:41, Mirashka
Молодцы! Мы с вами синхронно @-}}- 28.08.2011 12:22:18, Пангея
Ой, Ларочка, тебе, по-моему, на ближайшие несколько лет уж точно достаточно. Все-таки твои таких усилий и вложений моральный требуют. И мне тоже. Хотя жаль. 27.08.2011 23:21:06, ДраКошка
Corgik
Мне тоже ужасно хочется, чтоб каждому ребёнку по доброй маме выдали. Поэтому женщин, которые сумели стать настоящими мамами энному количеству детей одновременно, уважаю очень. 27.08.2011 23:14:09, Corgik
да, есть очень талантливые много-мамы. Но даже простых не хватает, самых простеньких мамочков :(. Что-то мне очень грустно по этому поводу. 28.08.2011 04:09:36, Пангея
Ларис, не знаю даже. Растерялась. Меня муж очень любит и я это очень чувствую. Мне скорее родительской любви не хватало и не хватило - ее и добираю, по-моему. 27.08.2011 22:35:47, ДраКошка
Corgik
Я вот точно из детства. Детскую недолюбленность компенсирую, окружая себя милыми сердцу существами, которые меня любят. Ущербность однако. 27.08.2011 23:16:35, Corgik
ну, это лишь ОДИН из мотиваторов - " а я буду лучше, чем моя мама, я могу любить детей за то, что они есть". Просто долго на этом превосходстве не протянешь. Детей действительно нужно любить. И я не понимаю, если честно, механизма, как может любить тот, кого не любили. По идее не должОн :-0 Видимо, компенсация, в каждом ребенке любить себя. Чувство жалости острее, больше снисходительности. 28.08.2011 04:06:17, Пангея
Corgik
Ну меня то любили. Бабушка. И в молочном детстве мама, кажется, тоже любила. У меня после 10-ти всё плохое началось, когда сестра стала подрастать, и в семье пошли первые трещины между матерью и отчимом. 28.08.2011 10:38:31, Corgik
Mirashka
Даже если это действительно так (пойду покопаюсь), то почему бы и нет. Овцы целы (люди, то есть), и волки сыты (которые комплексы). 28.08.2011 08:03:22, Mirashka
Да в кучке наших мотивов пусть будет все, я не против :) Их даже не обязательно осозновать.

Осозновать обязательно все, что тебе мешает. ТОгда с "ним" можно "договориться". Или убрать или принять и жить дальше.
28.08.2011 08:46:12, Пангея
Галочка, вы с мужем очень потентные родители, труженики, на таких свет стоит. Вы и в 10 детях друг друга не потеряете, но вы же рассчитываете свои силы. Душой можно хотеть спасти мир, но в реальности берешь столько, сколько можешь унести. 27.08.2011 22:45:36, Пангея
Красиво пишешь :) Спасибо. 27.08.2011 22:53:40, ДраКошка
Люблю вас @-} 27.08.2011 23:07:22, Пангея
Взаимно, дорогая :) Скучаю. 27.08.2011 23:10:15, ДраКошка
Koala2000
Кому хорошо? Маме? Ребенку - плохо. 27.08.2011 17:42:30, Koala2000
Mirashka
В каком смысле - плохо? Вот третьего ребенка мы выбрали. Сомневаюсь, что ей плохо. 27.08.2011 17:55:20, Mirashka
Согласна, хорошо всем и ребенку тоже и из системы "сбежал" и маму-папу-братьев -сестер заимел. Здорово. Поздравляю Вас и малышастика. 27.08.2011 19:54:53, светланасемимама
Mirashka
Да мы уже давно "прибавились". Просто что-то навеяло. 27.08.2011 20:12:24, Mirashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!