А как вы нашли своих детишек? В ФБД? По опекам ездили (звонили)? ....Расскажите! Вроде второй раз "ждём ребёнка", всё равно волнительно...
Наш первенец появился чудесным образом. Месяца 2-3 не могли найти (это не много наверное, некоторые и по полгода ищут). Стояли на учёте у РО по Моск. обл. Нет и всё тут. Решили встать на учёт у РО по Москве. Нам сразу сказали что детей нет (ну...без патологий серьёзных) От просматривания анкет в глазах рябило. И тут подходит к нам наш специалист. Отнимает у нас папку и показывает мальчика. Говорит звонили, по здоровью всё не очень плохо. На него было выписано направление, но почему то к нему так и не пришли....Фотка ужасная! Мы конечно взяли направление и .......нашли НАШЕГО сынулю. Как только увидел нас улыбнулся (ему было 5 месяцев), и мы сразу поняли - НАШ. Сейчас удивляюсь, неужели не я его рожала? Полное ощущение что это я его родила. И роды были тяжёлыми. :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодаря проекту "территория без сирот", а ссылку на дочку увидела в этой конфе :) А фотка ее в ФБД была страшненькая-престрашненькая.
27.08.2011 08:36:19, Odna_iz
Пошла в опеку первый раз, сразу предложили ребенка в 10 минутах неспешной ходьбы. Второй раз взяла родственника, в ДД через дорогу от моего дома. Не искала оба раза вообще.
27.08.2011 04:23:02, Tulsa
одного в ФБД,другого волонтёры помогли на отказики.ру,а третьего регоператор сама позвонила.
27.08.2011 00:56:10, monira

На Пресне нашла.
27.08.2011 00:10:22, Елена_Марианна
Не возбраняется сколь угодно раз повторять истории первого знакомства с фотографией, ребёночком, появления детки в семье(для меня всё равно что рождение) и разных моментов из совместной жизни. Это очень полезно для нас, приёмных родителей - воспоминания способствуют лучшему "сращиванию" с деткой и означают здоровые отношения матери и ребёнка. Ведь любящая мама обожает вспоминать и хвастаться. А Вы мимо идите и не волнуйтесь:)
27.08.2011 15:20:40, Corgik
[-]
27.08.2011 13:49:19, надоело
Вам известно, а автор спрашивает заново. Ей, видимо, еще не надоело, а мне не жалко. Хотите укусить - сядьте перед зеркалом.
27.08.2011 18:27:15, Елена_Марианна
Я тоже не знаю, позже присоединилась, да и сначала вообще трудно людей с их историями запомнить, слишком много сразу инфы. С удовольствием послушала бы про всех. Было немного про знакомства, может месяц назад, даже пыталась что то записать в блокнотик. Но темы быстро уходят вниз, а вот в архивах рыться почему-то не люблю.
27.08.2011 20:22:57, светланасемимама

А мы свое чудо в программе "Пока все дома" увидали,через неделю приехали, посмотрели, причем у меня ничего не екнуло, а папа сразу сказал "да".
26.08.2011 22:34:24, Яновна
Дочку по фото на сайте волонтеров в Ленинградской области. Сынулю - по видеопаспорт.ру
26.08.2011 22:30:09, ДраКошка
А я ни у кого на учет не вставала, все равно не дождешся ничего, как мне каца. Сама объезжала опеки. Первую нашла со второго захода, т.е. на второй неделе поиска, т.к. у меня был график посещения опек, минимум одна опека в неделю. А второю тоже, кстати со второго раза нашла. Получается тоже на второй неделе поиска. И девчонки, слава Богу, здоровые, диагнозы снялись уже при забирании домой, и не от алкоголичек и наркоманок, но правда национальные. Младшая только 3 мес. дома, забирали в 1 год, уже привыкла к ней, но ещё не сроднилась, а старшая с нами уже 4 года с копейками скоро, ей в сентябре 6 лет будет. Вот точно моя, но правда такая зараза, сегодня весь день скандалим. Такая хамка выросла, не могу понять что мы не так делали, ведь вроде всё для неё и все её любят и т.д. Муж не выдержал, убрал все мультики и игрушки и бусы, а так же конфеты, но кое что из игрушек оставил, посмотрим что дальше будет.
26.08.2011 22:29:08, оили
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.