Мои девчонки редко собираются все трое вместе, вчера был как раз такой случай. Наша дачная прогулка.
Дочери мои, пейзаж типично местный, море Белое, прикид сугубо дачный.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как здорово! у нас тоже такие самодельные качели объединяют всех троих и можно их сфотографировать наконец:)
22.08.2011 11:13:56, Ni_ni

А до Соловков обязательно доберитесь -- там замечательно! Особенно если удастся на Анзер попасть. Это просто сказка!.. 22.08.2011 07:41:08, Северная Кся
Люблю, Наташа, вас читать и смотреть на вашу семью тоже очень люблю! С вами девочкам очень хорошо, я так рада за них. Красотки, мамины девочкм любимые!
22.08.2011 02:31:38, Пангея

Из Кеми до Соловков рукой подать. Мы всё собираемя съездить как-нибудь.
22.08.2011 06:54:55, atusik31
Обалденные фотки. Девочки -красавицы и пейзажи такие колоритные .
А тот кто качался на северных качелях, тот знает какое это волшебство.
Ух, прям дух захватило от воспоминаний. Спасибо. 21.08.2011 22:22:49, О-к-с-а-н-а
А тот кто качался на северных качелях, тот знает какое это волшебство.
Ух, прям дух захватило от воспоминаний. Спасибо. 21.08.2011 22:22:49, О-к-с-а-н-а

Белое море в Архангельске, если географический кретинизм меня не обманывает:)
21.08.2011 22:25:50, Tulsa
У тебя карта России есть? Белое море - это такая небольшая закорючка под Баренцевым морем, к югу от Кольского полуострова. Ненецкий округ восточнее, Сибирь - ещё восточнее.
21.08.2011 22:47:24, atusik31
Мдя, в школе тебе не только математика трудно давалась. Ладно, так и быть, вышлю тебе карту.
Я недавно Тромсе по "Культуре" видела, университет показывали, про саамов рассказывали, пейзажи знакомые, как у вас в гостях побывала. 21.08.2011 23:27:17, atusik31
Я недавно Тромсе по "Культуре" видела, университет показывали, про саамов рассказывали, пейзажи знакомые, как у вас в гостях побывала. 21.08.2011 23:27:17, atusik31

Астрахань - на Каспийском море. Какие там ненцы?! Астрахань и Архангельск на разных концах страны. Так, вышлю тебе географический атлас моей средней дочери.
21.08.2011 23:43:18, atusik31

Ненцы к Архангельску немного ближе, чем норги, только с другой стороны. Красная рыба и красная икра есть в магазинах, как и везде.
Мои родители родом из деревни Вонга, которая с угро-финского переводится как "обилие красной рыбы". Во времена моих дедов семгу из реки доставали руками, когда она на нерест шла. Во времена моих родителей её уже не было совсем. У них была дешевая треска в изобилии. Сейчас нет и трески. 22.08.2011 06:42:07, atusik31
Мои родители родом из деревни Вонга, которая с угро-финского переводится как "обилие красной рыбы". Во времена моих дедов семгу из реки доставали руками, когда она на нерест шла. Во времена моих родителей её уже не было совсем. У них была дешевая треска в изобилии. Сейчас нет и трески. 22.08.2011 06:42:07, atusik31

Для меня тот регион всегда какую-то тоску и ностальгию вызывает... Может, поэтому не побоялась одна в такую даль за Прасковьей летать...
Кстати, вот сколько Пашка дома - столько мне Астрахань снится... 22.08.2011 00:05:58, Sheba77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.