Наша красота проживает в нашей семье почти неделю! В прошлую пятницу утром. во время посещения моей красацицы. случился у меня страшный родительский зуд. Терпение кончилось (администрация города, на мой взгляд. очень медленно подписявала бумаги), и я направилась к ГВ с нытьем про гостевой. Она сочувственно посмотрела на меня и повелела топать в опеку и брать разрешение на длительный гостевой. Опека удивилась. но отказать родительнице была не в силах. Посему руководитель опеки (моя специалист ушла в отпуск) начала проклёвывать мозг тётям из администрации. Под её напором они сдались и выяснили, что бумаги почти (????) подписаны. Таким образом, мне выдали разрешение даже не на гостевой. а на временную опеку!!! (передав по телефону номер постановления). После тихого часа королевну обрядили в шелка и торжественно доставили к месту проживания. Персонал ДР радовался, что наш пупс наконец-то попадет туда. где положено быть ребенку - домой! (между прочим. пока мы носились туда-сюда, нас терпеливо ждали все ответственные лица ДР. а был вечер пятницы!). Дома дитя по-хозяйски зашло в квартиру. само сняло сандалики и прошествовало в детскую. (фото первого дня прилагаются). На следующий день мы отбыли в деревню (на дачу) за 160 км от города. Дева первое время посидела на ручках. После похода в лес за грибами и их удачной поимки барышня уселась в кресло и замечательно пробыла в нем нужное время. Дача так же была изучена. найдены приятные и полезные занятия. Обратный путь прошел "на ура".
По сон. Сразу и безоговорочно отвергла кроватку и приняла решение спать на маме. Вот. в кратце. все. Милости прошу в альбом.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С началом вас! Замечательный пупсеныш! Пусть проблем на вашем совместном пути будет поменьше, а радости побольше! Здоровья и счастья!
19.08.2011 06:50:56, atusik31
[пусто]
18.08.2011 10:04:12
Спасибо, Ириш! Она такая серьезная получается. Это мама горе-фотограф. Бегает, смеётся, шкодит. На мой взгляд, одомашнилась. Они вдвоем так классно зажигают! Просекла. что вечером спать идем. Теперь шестым чувством чует, когда с этой целью к ней иду - либо верещать начинает заранее, либо прячется. Вчера проявляла чувство юмора. Взяла рюкзачок, надела сандалии и к двери. "Пока!" - говорит, а моська хитрющая. Мы тут запричитали, заохали, мол. как же без неё-то будем дальше. Она с разбегу на меня запрыгнула. голову мне гладит и говорит "Неть-неть!" и радостно смеется. Потом папу наградила поцелуем и сестру (я дивлюсь только - ну откуда такие навыки у неё?)
18.08.2011 10:41:12, мама Ирина
просто девочка подвернулась))) я везде писала, что пол не важен, хотя Вовец робко заикался о девочке. а Анька вопила:"Хочу сестру". Думаю и братца бы полюбила
18.08.2011 14:25:47, мама Ирина

[пусто]
18.08.2011 12:25:50

Девченки классные! Обе блондинистые такие. Им теперь на-пАру веселее будет. Маленькая чувствуется быстро освоилась. Ирина, как долго у тебя зрело решение на третью дочу?
18.08.2011 08:44:38, ФотиниЯ
Хотелось всегда. Два года здесь читаю. 31 марта в опеку сходила. Дольше всего ШПР была (2 мес. и СЭС месяц. Если бы знала. что СЭС у нас аж в двух корпусах, и бумага ходит 3 недети там - делала бы ШПР и СЭС параллельно) и СЭС. Я ж поповская прпправнучка. А у прапрадеда их 9 душ было))) Гены. однако. Я и ещё хочу!
18.08.2011 10:44:32, мама Ирина

Какой счастливый пупсик! Я за вас очень рада!!!
18.08.2011 08:32:47, Новенькая на сайте
ПОздравляю от всего сердца! Девушки у Вас просто замечательные! А волосы - дело наживное, почаще массируйте головёнку, как бы почёсывая.
18.08.2011 07:16:36, Volgaolga
У меня ещё одна есть. От неё уже внук 3 года и внучка полугодовалая.
18.08.2011 10:45:34, мама Ирина

- Где ты была сегодня, киска?
- у королевы у английской.
_ Что ж ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
Кому что близко))) 18.08.2011 11:05:42, мама Ирина

вот ты какая, ну чо к стенке пристала?:) я вот тока голого ребенка заметила, это хуже голых стен...
18.08.2011 07:44:42, Tulsa

У нас +40, у меня дети почему-то голые не ходят, в том числе, когда поливаются водой. Так что за отмазку не катит:)
ну то есть я не против голых детей в принципе, если приватно, но вот выкладывать фото не стала бы. мало ли чо. 18.08.2011 19:31:36, Tulsa
ну то есть я не против голых детей в принципе, если приватно, но вот выкладывать фото не стала бы. мало ли чо. 18.08.2011 19:31:36, Tulsa

Теперь тренируйте трицепсы и бицепсы, мамочка. Готовьтесь, что дочь на Ваших руках поселится:-). Помню-помню это ощущение тяжести в руках и спине:-). 18.08.2011 03:42:01, Шиша

[пусто]
18.08.2011 10:06:15

[пусто]
18.08.2011 15:24:27

[пусто]
18.08.2011 18:02:15

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.