Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Соображения и предложения

Признаюсь в любви огромной к вам всем! Возможно в топиках появляюсь не так часто, но прочитываю все сообщения от корки до корки ( в основном ночью). Все стали как семья для меня! лена в кедах, валисек, лена волк, Иринчик и Участник и многие многие..... Я вас не видела никогда, но впечатление, что мы родня (дружная). Ну вот - записалась в семью:)))У меня сейчас период тихого счастья, мы с мужем определисись, что поедем в Россию в конце мая-начале июня за малышом. Он надо мной потешается, я теперь постоянно в мыслях о том, что осталось несколько месяцев и мы станем родителями и видимо это на моём лице отражается... вот он и говорит "ты как беременость, это ожидание, переносишь". И я поняла от куда у меня это ощущение умиротворения! Он прав!
В феврале на пару недель прилечу в Россию, чтобы навести контакты с опекой и хочу заглянуть в Орел и в Рязань. Просо так. А летом будем "атаковать" Химки и Серпухов:)))
Так что ближе к лету буду вас всех "доставать" кучей давно задаваемых вопросов!:))
Представляю как вы сейчас все вздохнули, и очень веселюсь когда новички теперь всегда задавая свой вопрос "заранее извеняются, что опять про это спрашивают". Но я уверенена, у всех терпения ещё такой огромный запас, что на всех хватит.
А предложение у меня вот какое есть к вам всем. Я живу на море и часто слышу о том, надо деток к морю вывозить, чтобы здоровьем запастись на год, с песочек позакапываться, в воде поплескаться, иодонизированным воздухом подышать и фруктов чтоб от пуза. У нас в Хургаде это все есть (наверняка многие были у нас).
В общем так - замков не обещаю, но живу в приличном районе с видом на море.
Трехкомнатная квартира в месяц стоит 200у.е.
Если вы между собой договоритесь - например одни приедут на две недели а вторые на следующие две недели ( к примеру) то это обойдется в 100у.е. для семьи что согласитесь не дорого+ билеты.
Я со своей стороны помогу со встречей, с продуктами (где купить чтобы качественно и не обманули и т.д.)
От себя гарантирую общение, внимание и помощь во всем вопросам.
В общем выношу эту тему на обсуждение и слушаю ваши пожелания и советы!
Жду всех в гости. Целую Юля
27.01.2005 15:24:11,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безумный Капитан
1/2 ОФФ. А что и где вы собираетесь "атаковать" в Химках? 28.01.2005 10:16:13, Безумный Капитан
Да, интересное предложение :-) Спасибо! 27.01.2005 19:09:39, Inchatina
Спасибо за добрые слова и приглашение! И главное - УДАЧИ ВАМ!!! 27.01.2005 16:35:17, sokolova
LEGATO
Мамочки,остыньте.
Во-первых. Ездить туда детям до лет этак 5-6, а лучше до 10, по-моему, вообще нежелательно - там куча инфекций специфических - у меня у дочки одноклассницы привезли гепатит, дочка знакомой - кишечную гадость какую-то. Там вода с палочками всякими: взрослым и то - не только пить, но даже зубы чистить можно только бутылочной водой. В ресторанах подают салфетки с отпечатками пальцев официантов. С маленькими детьми ехать туда точно не стоит. Мы жили в 5-звездочном отеле (Голден Файф) - и то тараканы бегали. Но я не сноб, главная там опасность для малышей - местные инфекции. ПРошу прощения у Пузастика - никак не хотела обидеть. В этом смысле - с малышами и с морем - наиболее приемлема Турция (чисто и дешево). Европа - для малышей - не лучше: дорого, а удовольствия - те-же (с малышами ведь не будешь по музеям галлопировать, а - море, прогулки и баюшки в отель).
Второе. С подросшими детьми в Египет стоит ехать либо в большой компании, либо с мУжеским сопровождением - были вдвоем с дочкой 14-ти лет, надоело от этих липких самцов отбиваться - на 2 день хотелось взять автомат и отстреливаться.
Потому забрасываю встречную идею. Не поочередно, а одновременно - ну кто сможет - организовать заезд в бархатный сезон (осенью) - в Турцию: через турагенство заказать массовый выезд одновременно на неделю-10 дней в приличный отель, и скидки можно будет получить, и - если нас будет много - организовать специальное детское меню - и перезнакомиться - и продлить лето. Середина сентября - самое оно. КАК ?...
27.01.2005 16:27:29, LEGATO
Пузастик
Для LEGATO, Участника и всех сомневающихся!:))
Я не обижаюсь - конечно же у всех свой опыт путешествий, у кого то плохой, а у кого отлично просто все.
Вам с Египтом не повезло видимо...да и отель скажем так на три звезды, а продают как пять.
Да воду только пить из бутылки, но ведь это же пустыня - откуда здесь хорошей питьевой воде взяться?
По поводу инфенкций: гепатит А - я уверена что эта группа гепетита была привезена вашили знакомыми является исключетельно "болезнью грязных рук", так что мойте руки чаще и мойте все фрукты-овоши перед употреблением и проблемы нету.
А деток у нас тут такое количество, что иной раз кажется, что ты живешь в детском саду:))
а приезжают к нам сюда с малышами месяц от роду и нормалек - гигиену соблюдаем и полный порядок...
По поводу ресторанов:Опять же вам не повезло, вы зашли не в тот ресторан:((
но в любом городе вы всегда найдете такой ресторан...
Что касаемо приставучих арабов....хе-хе.. помните поговорку, про собачек - пока не захочет... так вот тот кто ищет приключений обязательно их получит. А на "нет" вас оставят в покое. Виноваты в этот сами же русские девушки которые дали своеобразное представление о своей моральной устойчивости...
Так что не так срашен черт как....
Ну вы народ понимающий три раза повторять не надо...
Наше дело предложить
Все равно всех жду в гости
27.01.2005 18:10:13, Пузастик
Amira
Ой, ну все-все верно написала!
Почему-то в Египте вообще никогда никто не пристает! Ни разу не было случая, чтобы кто-то хватал за какие-нибудь места, простите! ;)))
А вот Турция! Тут уже вот это самое про собачек не срабатывало ;( Ответ турков "Как это так? Все русские хотят, а ты нет?!" Зато арабский мат турки понимают отменно, сразу же высказывая свое "фи" к арабам ;)))
27.01.2005 22:09:45, Amira
LEGATO
Спасибо - подрастем - обязательно воспользуемся приглашением. А в ответ - уже сейчас - если интересно - можем предложить приветственную неделю в апартаментах на Канарах (Тенерифе, Лас-Америкас). Хотя , понимаю, что с Красного моря - да на Канары - наверное, смешно. Но если интересно - пишите на мейл. 27.01.2005 18:46:01, LEGATO
Спасибо за приглашение и добрые слова. Я не в смысле "там делать нечего", а в смысле "предупрежден - значит вооружен". За те деньги, в которые обойдется отдых по вашему предложению, не отдожнуть даже в подмосковном доме отдыха, не говоря уж о море и тепле.
Спасибо еще раз.
27.01.2005 18:31:02, Участник
Про самцов добавлю. Я там был в интересной компании из двух девушек и ребенка 10 лет. Подруга жены с ребенком поехала, а муж не смог. В нескольких магазинах повторялся один и тот же разговор.
-Хорошая у тебя семья, две жены, ребенок красивый.
- Это друга жена и ребенок.
- Познакомь!
- Я обещал другу, что с его женой все будет в порядке.
- Здесь Я - твой друг!
27.01.2005 16:48:34, Участник
vasillek
2 жены... класс :)))))) 27.01.2005 17:13:10, vasillek
[пусто] 27.01.2005 16:38:08
офф: ну ничего ж себе :)))) Турция - любовь моя :))) 27.01.2005 16:47:42, sokolova
Офф. навеяло. Любовь моя, ты где-то в Турции, а я тут нюхаю цветок настурции.
Мы летом думаем к крестной дочери в Стамбул в гости поехать, а затем на море.
27.01.2005 19:06:41, Inchatina
Если помочь надо чем обращайтесь!! Особенно люблю давать советы )))))))))) ЛОЛ...Вот такой я странный человек )))) 27.01.2005 19:09:45, velkotya
Спасибо :-) Очень любезно с вашей стороны :-) 27.01.2005 19:13:56, Inchatina
Amira
Так-с, не пугайте народ ;)
Опыт поездок туда уже фиг знает сколько лет. Из них последние 1,5 года с ребенком. ;)
27.01.2005 16:36:13, Amira
Пузастик
Amira приезжайте к нам!
мой телефон в Хургаде 012-796-7225
27.01.2005 18:20:24, Пузастик
Amira
Телефон записала. В апреле будем в Египте, в любом случае позвоню. Если в Дахаб рванем, может, денька на 2 слетаю в Хургаду, с друзьями пообщаться, заодно и с Вами можем пересечься, расскажу про Серпухов ;) 27.01.2005 22:11:26, Amira
LEGATO
"Безумству храбрых поем мы пестню!" - ну обходилось - слава Богу. Но я с малым в Египет не рискну. Красное море там - слов нет, но лучше мы туда лет через 5. Шибко уж грязная эта родина фараонов. Сорри. 27.01.2005 16:51:55, LEGATO
Amira
Да ничего, у всех разные взгляды ;)
У меня с Турцией ужасные воспоминания связаны. Я там была один раз и больше никогда не поеду.

В Египте чувствую себя как дома, когда настроения нет, то просто летим туда на выходные. Плюс много знакомых/друзей там. А насчет обходилось... Не знаю, очень многое надуманно. ;(
27.01.2005 16:57:24, Amira
Amira
А че там за приличный район с видом на море? ;)
В смысле, в каком районе квартирка?

Есть интерес ;) Недельки на 2 в конце апреле, если не срулим в Дахаб ;)
Спасибо!
27.01.2005 16:21:31, Amira
Пузастик
Amira, если вы хорошо знакомы с территорией Хургады поясняю - это район Мубарек-2 27.01.2005 16:26:14, Пузастик
Amira
Да, я знаю, где Мубарек-2 ;)
Лично для меня - самый любимый район ;) Новенький совсем.
Только до моря далековато ;) Хотя мы обычно на машине и ездим в Софитель на серфе гонять ;) Там неплохая серф-станция.

Вот сейчас просто выбрать никак не могу, куда ехать в апреле. То ли в Хургаду, где друзей полно, то ли в Дахаб, где серфинг намного лучше ;))

Сорри за OFF.

По теме конфы. Насчет Серпухова обращайтесь, я там когда-то была частым гостем в местной больнице ;(
27.01.2005 16:34:59, Amira
Пузастик
Я же не говорю, что надо только летом ехать!
У нас лето круглый год - сейчас сезон клубники и дыни...
через месяца полтора персики с абрикосами пойдут...
У нас сейчас суперовская погода: +25 и легкий бриз...
А для тех у кого проблемы с отпусками так вообще должно быть супер с начальством на зимний период всегда договориться можно, чем на летний.
Можно на целый месяц приехать!
Просто кто собирется приехать договоритесь с приемниками, которые приедут после вас, так как если вы приедете на пару недель а после вас ни кого не будет, то вам придется платить как за целый месяц....
Хотя лучше приезжать на месяц! Пока оклиматизация и все такое.....
27.01.2005 16:14:02, Пузастик
Хургада - это что, правда Египет?
))) Очень приятоно, что упомянула меня в своем топике, спасибо за приглашение. Надо с мужем посоветоваться.
27.01.2005 15:49:34, Лена в кедах
елена волк
Ой, как в Хургаду хочется. Я там была уже 10 лет назад - самая моя первая поездка за границу и с двумя детишками. Теперь Хургада похорошела, наверное. И как дешево - в России на юге и то дороже будет. Но летом у Вас наверное жарковато, я-то была зимой. Спасибо за приглашение, я пока не могу, у меня дитя на патронате пока, фиг его куда выпустят. Мы летом на наш юг может быть подадимся - Руслан всё мечтает. Спасибо за добрые слова. А Красное море - самое лучшее море в мире - там классно. Удачи Вам с реализацией Ваших планов, звоните, когда приедете, поможем с Серпуховым разобраться. 27.01.2005 15:44:17, елена волк
Классная идея!! Спасибо за предложение. Египет любим (особенно зимой) и надеюсь сможем воспользоваться Вашим приглашением )))) 27.01.2005 15:43:33, velkotya
Ой,здорово то как особенно с моей оравой:)) С удовльствием воспользуюсь приглашением:)))) 27.01.2005 15:40:31, Иpинчик
ТелеНата
Ну вы, блин, даете.
Пошла у Ленки карту отбирать :)
27.01.2005 15:34:30, ТелеНата
О! Так это ж подарок судьбы! Подробности по мейлу. 27.01.2005 15:32:27, Nata_Z
vasillek
Тээээкс... пошла атлас смотреть, хде там Хургада... 27.01.2005 15:28:51, vasillek
Лен, мамой клянусь, она там есть :))))) 27.01.2005 16:30:45, sokolova
Да там полмосквы перебывало, проще у соседки спросить :). Мне не понравилось, что в аэропорту просят бакшиш за вход в туалет и хватают женщин за всякие места. Не с чьих-то слов говорю. ИМХО без мужика туда лучше не рыпаться, все же сильно специфическая культура. Мы, когда вернулись, чуть ли не землю целовали. Хотя очень многие хвалят, мож нам просто не повезло. Да и со "своим человеком", наверное, все немного иначе. 27.01.2005 15:37:38, Участник
vasillek
Юля!!!!!!!!!!!! Я не нашла в Атласе!!!!!!!!!! 27.01.2005 15:35:19, vasillek
Пузастик
Хургада - это Египет.
Расположен на севере Африки (уфф, что в Еги живу свыклась а то , что в африке нет:)) ) Если смотреть карту то это вниз от Средиземного моря (Александрия - это уже мы) далее совсем рядом Каир, а там рукой подать до Синайского полуострова (это где граница с Израилем) внизу полуострова стоит Хургада - рядом с Луксором (во блин - у меня не плохие знания карты, если кто понял вообще чего я тут наворотила по определению местности)
Удачи в изучении географии!:))
27.01.2005 16:08:03, Пузастик
vasillek
:))) а в моем атласе нет :(((

На самом деле - и правда царское прделожение!
27.01.2005 17:12:10, vasillek
Атлас не Подмосковья :) ? (Ссылка) 27.01.2005 15:39:17, Участник

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!