Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2011 12:59:30

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Я в свое время на нашем Черкизовском рынке в Москве спрашивала продавцов, какой национальности мой Руслан. Никто его за "своего" не признал. Мужики мне сказали, что только в 20 лет национальность четко проявится, а до этого времени точно определить нельзя. 15.08.2011 12:03:24, елена волк
Гы ))) А почему ко мне никто с этим не пристаёт? Наверное, я не произвожу впечатление добропорядочной женщины )))
Иду с Алибабайкой с поликлиники, встречаю бывшего сослуживца. Он спрашивает- где работаешь? Ну трудно ему представить меня неработающей.
- Неа, говорю, я вот ребёночка недавно родила, Алибабайку (9 лет). Алибабайка радостно подпрыгивает в знак согласия. Знакомый одобрительно хохочет- это хорошо, когда можно не работать.
- А кто работает?
- Да папы,- говорю,- они у нас хорошие и разные.
Расходимся, смеясь.
14.08.2011 20:18:35, Офигения
ПятиМамка
Ага, я думаю, потому что на лбу отчетливо просматривается надпись "Нафиг - это туда!". :))
И это правильно!
15.08.2011 22:24:43, ПятиМамка
На мой взгляд чистокровная еврейская девушка-) 14.08.2011 16:04:21, Маргаритка
У моей компании папы-азербайджанцы.Что-то вы на нас не похожи.Наверное точно еврейская дама у вас растет.Тоже замечательный народ.Я своим все самое хорошее про их вторую половинку рассказываю.Что это очень музыкальный,талантливый,эмоцио­нальный народ.Что воевали в войну все плечем к плечу.Мои довольны.А уж взглядов на меня кидают достаточно.Особенно в поездах когда свидетельства о рождении показываю.Такая я в глазах проводников ветренная особа.Зато ребята красивущие.Ваша доча тоже очень и очень красивая девушка растет.И наверняка очень музыкальная. 14.08.2011 20:58:44, миряночка
Спасибо:).Да,действительно,(делаю удивленные глаза)девочка моя музыкальная,подумываем отдать со временем в музыкальную школу.В знакомых мультиках старается подпевать песенки. 14.08.2011 21:17:36, лиля +геля
а мне показалось что-то узбекское:).. в любом случае-очень симпатичная, такая восточная красавица:) 14.08.2011 15:47:56, Nadyusha7
Красотка она у Вас!
Азербайджанское я думаю что то есть :)

Оф: а где именно Вы отдыхали в Крыму, смотрю песок на пляже и не многолюдно?
14.08.2011 15:14:21, Эллада
Спасибо:)Отдыхали мы в Феодосийском районе в пос.Береговое.Там очень длинный пляж,чистое море. 14.08.2011 15:25:21, лиля +геля
ничего себе.. были там в августе 2 года назад- народу немеряно было:).. Вам повезло! 14.08.2011 15:45:07, Nadyusha7
В Крыму в этом году вообще не многолюдно. Мы сейчас на ЮбК, пляж заполнен на половину, раньше такого не было. 14.08.2011 15:18:47, О-к-с-а-н-а
А где именно на ЮБК? Мы в июне были в Саках, там народу было ужас сколько. 14.08.2011 15:22:38, Эллада
мы отдыхаем традиционно в Кацивели или Понизовке. Отдыхать в крупных курортных городах удовольствия не вижу, хотя это каждому на свой вкус выбирать. Заезжали пару дней назад в Ялту, так по мне лучше в Москве безвылазно сидеть всё лето, чем в такой каше человеческой отдохнуть попробовать:))) 14.08.2011 15:48:55, О-к-с-а-н-а
Я не сторонница тайны усыновления, но совершенно не понимаю, зачем хозяевам квартиры, где вы живете летом пару недель-месяц, сообщать такие подробности
жизни Вашей семьи. Для удовлетворения их досужего любопытства что ли?
И, откровенно говоря, в гаданиях на тему "а какой национальности..?" хоть по отношению к взрослому, хоть к ребенку ничего смешного не вижу.
14.08.2011 13:45:33, Lena Eselson
У нас не может быть тайны,т.к приемная семья.О приемности пришлось сообщить потому,что хозяева брали у нас документы,а в свидетельстве о рождении у дочки фамилия не русская,вот и возник у них вопрос.А врать и придумывать я не люблю.А так-я просто рассказала на конфе момент из своей жизни(разве запрещено?),ну не плакать же нам.Хочется на жизнь смотреть попроще. 14.08.2011 15:21:19, лиля +геля
А чего боятся этих людей? Более того, что живут отдыхающие 2 недели, а дальше хозяева об отдыхающих забыли и отдыхающие о хозяевах. 14.08.2011 15:12:43, Эллада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!