Тасечка! Поздравляем!
Никогда не забуду твоего "А ну-ка, загляните ко мне в регу" два года назад. И Женин Солейловский ответ "какая же она крошка!" :)
Тасечка, ты - очень светлый человек.
Каждое твое сообщение в конфе - праздник.
Твои фотки - как глоток свежего воздуха.
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую принцессц Ульянку!
Пусть в ее жизни все будет счастливо!
И мамочке Ульянки поцелуи! :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлем такую прелестную девчушечку с Днем рождения! Уже два года! А ведь, вроде, только вчера мы поздравляли тебя, Тася, с появлением Ульянки! растите большими и здоровенькими! УРА!!!
26.01.2005 22:00:48, Оксанка2
Какая прелесть! Поздравляем Ульянушку, пусть растет на радость маме! А папе-то как повезло - три такие красавицы у него :-)
26.01.2005 17:43:28, Silena

Поздравляю чудесную девочку Ульяну - красотулю и лапушку С днем рождения! (Жаль не знаю пароля на фотоальбом :о(((
26.01.2005 11:56:36, Nata_Z

Нашей первой новорожденной малышке,Ульянке ТАСИНОЙ!!!!!!!!!!!!!
Первая любовь не ржавеет!
Люблю я вас,девицы-и тебя мама-Татьяна,вчера как раз возносимая,и тебя ,просватанная Ульяна- свет,и тебя,чудо -Васюшка,до сих пор по несправедливому стечению обстоятельств незнакомая...
C днем рождения!!!!!!!!!!!!! 26.01.2005 11:40:28, Soleil
Присоединяюсь к поздравлениям.
А я хорошо запомнила Ульяну в Корове, там она была самым маленьким ребеночком.
Счастья тебе, Ульянка! 26.01.2005 09:16:33, Larisa_K
А я хорошо запомнила Ульяну в Корове, там она была самым маленьким ребеночком.
Счастья тебе, Ульянка! 26.01.2005 09:16:33, Larisa_K
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.