Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает когда заработает сайт opekaweb.ru

Понравились детки на opekaweb.ru, но не могу посмотреть информацию по ним...
03.08.2011 15:53:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все работает в Калинингр. обл. 03.08.2011 16:26:14, светланасемимама
Счастливые))))
а у меня вот так работает [ссылка-1] , ссылку не умею скрывать((((
03.08.2011 16:35:58, Elllena
Sheba77
Аааа, так это не сайт не работает, а только расширенный поиск. Он пока в процессе, да... 03.08.2011 17:10:58, Sheba77
у меня вроде работает 03.08.2011 20:15:20, Tulsa
а как долго процесс будет идти ? есть детки по которым нужна инфа,новенькие, их только так видно...может можно вам вопрос по ним задать ? 03.08.2011 18:34:39, Elllena
Sheba77
Всех детей можно посмотреть на страничках регоператоров и опек.
Если Вы помните, откуда понравившийся ребёнок - во вкладке "органы опеки" выбираете нужный и там смотрите всех деток, которые есть на данной территории.
По новым детям информации у нас пока нет, и, возможно, не будет. Сайт носит информационный характер, подробная информация о детях-сиротах конфиденциальна и предоставляется органами опеки только кандидатам с готовыми документами.
03.08.2011 18:40:33, Sheba77
дык документы на руках, нахожусь в поисках девчушки от 2,5 до 4 лет, увидела несколько деток про которых хотела бы узнать инфу, если я нажимаю на понравившегося ребенка(новенького) меня выкидывает в пустоту... 03.08.2011 18:52:34, Elllena
Sheba77
Да, разобрались. Это программная ошибка. Дети, которые не отображаются - не нуждаются в семейном устройстве на данный момент - их анкеты скрыты. В основном это дети, которые переведены в другие учреждения, дети, которые умерли, и дети, которые вернулись в кровные семьи. Сейчас всё поправим. Это огромное упущение со стороны технической администрации сайта. 03.08.2011 19:21:28, Sheba77
если нажимаю на расширенный поиск, там нету этих деток((((( 03.08.2011 18:56:33, Elllena
Sheba77
Только что проверила - у меня расширенный поиск работает. 03.08.2011 18:41:52, Sheba77
Sheba77
У нас всё работает :-) 03.08.2011 16:01:20, Sheba77
А у меня с пятницы не работает, появились новые анкеты, старые можно просмотреть, а на новые нажимаешь и черт знает куда выбрасывает...и теперь нужно выбрать по сколько на странице деток показывать 20-50-100. 03.08.2011 16:10:43, Elllena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!