Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает когда заработает сайт opekaweb.ru
Понравились детки на opekaweb.ru, но не могу посмотреть информацию по ним...
03.08.2011 15:53:00, Elllena
12 комментариев
У нас все работает в Калинингр. обл.
03.08.2011 16:26:14, светланасемимама
Аааа, так это не сайт не работает, а только расширенный поиск. Он пока в процессе, да...
03.08.2011 17:10:58, Sheba77
Всех детей можно посмотреть на страничках регоператоров и опек.
Если Вы помните, откуда понравившийся ребёнок - во вкладке "органы опеки" выбираете нужный и там смотрите всех деток, которые есть на данной территории.
По новым детям информации у нас пока нет, и, возможно, не будет. Сайт носит информационный характер, подробная информация о детях-сиротах конфиденциальна и предоставляется органами опеки только кандидатам с готовыми документами. 03.08.2011 18:40:33, Sheba77
Да, разобрались. Это программная ошибка. Дети, которые не отображаются - не нуждаются в семейном устройстве на данный момент - их анкеты скрыты. В основном это дети, которые переведены в другие учреждения, дети, которые умерли, и дети, которые вернулись в кровные семьи. Сейчас всё поправим. Это огромное упущение со стороны технической администрации сайта.
03.08.2011 19:21:28, Sheba77
Счастливые))))
а у меня вот так работает [ссылка-1] , ссылку не умею скрывать(((( 03.08.2011 16:35:58, Elllena
а у меня вот так работает [ссылка-1] , ссылку не умею скрывать(((( 03.08.2011 16:35:58, Elllena

а как долго процесс будет идти ? есть детки по которым нужна инфа,новенькие, их только так видно...может можно вам вопрос по ним задать ?
03.08.2011 18:34:39, Elllena

Если Вы помните, откуда понравившийся ребёнок - во вкладке "органы опеки" выбираете нужный и там смотрите всех деток, которые есть на данной территории.
По новым детям информации у нас пока нет, и, возможно, не будет. Сайт носит информационный характер, подробная информация о детях-сиротах конфиденциальна и предоставляется органами опеки только кандидатам с готовыми документами. 03.08.2011 18:40:33, Sheba77
дык документы на руках, нахожусь в поисках девчушки от 2,5 до 4 лет, увидела несколько деток про которых хотела бы узнать инфу, если я нажимаю на понравившегося ребенка(новенького) меня выкидывает в пустоту...
03.08.2011 18:52:34, Elllena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.