Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.07.2011 02:23:07
15 комментариев
Наша "массажист" (тетя в поликлинике с непонятным образованием, которая и массаж-то делает халтурно и посредственно) за те полчаса, пока типа делает моему ребенку массаж, успевает наговорить столько всякой ереси, что, если ко всем ее словам всерьез относиться, можно как минимум для себя кучу открытий сделать. Поэтому лично я в одо ухо ее бред впускаю, в другое выпускаю
14.07.2011 02:40:38, AllaV
Скажу больше: я своё сокровище получила, когда ей не было ещё и двух месяцев, зато диагноз ЗРР уже был. Мы потом всё с мужем смеялись: "ну не захотела она с врачами поговорить, вот и диагноз".
13.07.2011 14:51:29, И я мама.
сразу вспомнила как маникюрша заявила , что у меня проблемы с сердцем и рассказала какие травки надо попить, это она по моим ногтям увидела. Может все-таки к специалисту сначала сходить, потом расстраиваться?
13.07.2011 14:00:19, Ехидна
Моя доча 2,5 года говорит где-то 10 слов: мама, как-ккап, му, ав и т.п. Тоже диагноз ЗРР. Занимаемся также с массажистом деффектологом в одном лице с января. Продвижки есть (раньше и этих 10 слов не было), диагнозов а-ля алалия нам не ставят, рано еще. Но мое ИМХО вода камень точит и раз есть 10 слов, значит будут и все остальные! Не паникуйте раньше времени!
13.07.2011 12:55:04, Lola_

Мы тоже были у невролога недавно- и она очень сильно удивилась, на каком основании поставлен диагно моей кнопке- ЗРР. т.к. дети в этом возрасте не обязаны еще четко разговаривать. Сходите и вы к невропатологу, и поговорите. Надеюсь, что Ds: Алалик- не про вас.
13.07.2011 11:03:04, Nikush
ИМХО. Я бы сменила массажиста (и логопеда в одном лице). Из за непрофессионализма.
13.07.2011 08:19:31, Lussi01
и я офигела.. Я бы еще и жалобу накатала, это возмутительный непрофессионализм, это злонамеренный удар по родителям.
13.07.2011 10:54:36, Пангея
Да, вообще ужас, что вытворяют некоторые такие "профессионалы".
Логопед не врач, а педагог.
Массажист не обязан иметь мед образования.
А диагнозы кто ставит?!!! Разве диагноз - алалия ставится не невропатологом?
Понятно, что если диагноз поставлен, то занятия проходят с логопедом. Но изначально диагноз ставит невропатолог.
Слов нет.
Rigik при любом диагнозе даже от настоящего врача, старайтесь подключать голову, а не эмоции. :)) Понимаю, что иногда трудно. Но сомневайтесь до конца!
Никогда не забуду одних врачей, которые пытались отправить меня на тот свет, и других врачей, которые меня вернули обратно. Будьте бдительны! "Все врут" (с) :)))
А тут и не врач у Вас совсем, но уже "повесила" диагноз. 13.07.2011 12:37:57, Lussi01
Логопед не врач, а педагог.
Массажист не обязан иметь мед образования.
А диагнозы кто ставит?!!! Разве диагноз - алалия ставится не невропатологом?
Понятно, что если диагноз поставлен, то занятия проходят с логопедом. Но изначально диагноз ставит невропатолог.
Слов нет.
Rigik при любом диагнозе даже от настоящего врача, старайтесь подключать голову, а не эмоции. :)) Понимаю, что иногда трудно. Но сомневайтесь до конца!
Никогда не забуду одних врачей, которые пытались отправить меня на тот свет, и других врачей, которые меня вернули обратно. Будьте бдительны! "Все врут" (с) :)))
А тут и не врач у Вас совсем, но уже "повесила" диагноз. 13.07.2011 12:37:57, Lussi01

У меня сын слова стал говорить после двух, а предложения появились в 2 с половиной. Сейчас сыну три года, болтает-не остановишь...А в вашем возрасте и не повторял ничего, у него и речи то как таковой не было. Звукосочетания в основном. Если переживаете, сходите к другому логопеду и к невропатологу, но не говорите, что доченька "из сердца", послушайте, что они скажут. 13.07.2011 04:20:57, eleka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание