Добрый день всем!!!! Вот наконец моя Даринка - мандаринка дома, суд был 8 июля, решение к немедленному исполнению, сразу забрали, и вот не могу нарадоваться на свою крошку, ей 2 месяца, национальная, мать казашка,(а мы с мужем голубоглазые блондины)но нам красивее никого и нет. Немного опасаемся реакции окружающих, когда подрастет, хотя наша старшая наполовину национальная,вроде таджичка и нам особо не привыкать к косым взглядам, по здоровью значительно лучше нашей старшей. Ну вот в общем счастливы мы!!!! Очень хочется показать моих красоток. но как-то не удается загрузить фото, тяжелые слишком что ли? Да , кстати, подскажите, решение вступает в силу через 10 рабочих или календарных дней?
Ура удалось справиться с фото
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки спасибо за поздравления и добрые слова
12.07.2011 21:42:05, пчелка Кэтти
Кэтти, поздравляю Вас!!!! Вы из Филатовки забирали?
12.07.2011 18:19:44, Будущая мамочка
да из филатовки
12.07.2011 21:39:56, пчелка Кэтти
Поздравляю!!
Дочечка пупсёночек. Хорошенькая!))
Да и старшая, надо сказать, просто красавица!!!
Счастья вашему семейству))) 12.07.2011 18:13:32, Len_tochka
Дочечка пупсёночек. Хорошенькая!))
Да и старшая, надо сказать, просто красавица!!!
Счастья вашему семейству))) 12.07.2011 18:13:32, Len_tochka
ах бальзам на мое сердце
12.07.2011 21:40:27, пчелка Кэтти
Поздравляю с Даринкой- Мандаринкой)))! Для 2-х месяцев такой осмысленный взгляд!Хороши девчушки! Да малышка не особо и национальная! Счастья, счастья, счастья Вам!
У нас решение в силу вступило через 10 календарных! 12.07.2011 17:10:20, vfvf
У нас решение в силу вступило через 10 календарных! 12.07.2011 17:10:20, vfvf
Поздравляем!!! Я сама наполовину казашка. Тоже всю жизнь меня воспитывала абсолютно славянская белокожая мама со светлыми волосами. Она меня такую сама родила от папы казаха)))Папа нас бросил потом и все мои друзья и педагоги были ооочень удивлены увидев мою маму светловолосой блондинкой))))По папе все родственники татаро-казахской национальности. Так вот, дочка ваша не похожа на казашку.Она,скорее всего, все-таки метиска!!! Счастья вам, здоровья и радости!!!
12.07.2011 17:07:52, Мама Душечки
Поздравляю с дочуркой! Может и я когда-нибудь на вторую дочурку решусь! А сейчас завидую белой завистью.
12.07.2011 16:26:58, Vaselena
ХА! Ваша младшая очень на мои младенческие фотки похожа!!!
А у меня казахов в роду ВРОДЕ нет. Так что я бы и не догадалась... может мне задуматься о своем родстве с родителями??? ШУЧУ.
Доча - КРАСОТУЛЯ!!!
Удачи Вам! 12.07.2011 15:56:35, Когда-нибудь я буду среди Вас
А у меня казахов в роду ВРОДЕ нет. Так что я бы и не догадалась... может мне задуматься о своем родстве с родителями??? ШУЧУ.
Доча - КРАСОТУЛЯ!!!
Удачи Вам! 12.07.2011 15:56:35, Когда-нибудь я буду среди Вас
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?