Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем дочек!

Всем здравствуйте!
В этот вторник с мужем получаем мед. заключение, в четверг идем в опеку сдавать пакет документов. Надеюсь, с заключением проблем не возникнет, держу кулачки! :)
Своих деток иметь не можем, поэтому очень хотим усыновить двух девочек-сестричек. Опека не подойдет, только усыновление. Желательно, близнецов или двойняшек (я сама из близнецов), возраст до 4-х лет. Но можно и просто двух сестричек. Готовы выехать за ними в любую область РФ.
Конечно, хочется, чтобы девочки были без неустранимых проблем со здоровьем (синдром Дауна, ДЦП, ВИЧ, гепатит, аутизм, раковые заболевания). Со всем остальным мы справимся! :)
Может, знает кто-нибудь, где наши доченьки?
Смотрели Федеральную Базу, там, очень понравились близнецы - [ссылка-1] и [ссылка-2] из Курской области, но вот как бы узнать состояние их здоровья и свободны ли они вообще :(
А если честно, чувствую себя таким ламером и так боюсь, что что-то не получится :(
10.07.2011 13:25:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сестренки 3 и 4 года, здоровые и активные! 10.07.2011 22:32:41, Dune
Марина (.)
Тема о двойняшках: 10.07.2011 16:42:45, Марина (.)
Бирута
вот еще близнецы-годовастики в Тихвине
[ссылка-1]
10.07.2011 14:40:51, Бирута
ну как так-то(((((( Вот только нам запали в душу девочки, как тут же на них кто-то еще смотрим. Пожалуйста, Господи... 12.07.2011 00:29:19, Sultanna
Думаю, Господь уже заранее определил, кто станет их родителями... И каким бы ни было его решение - оно будет правильным, поэтому огорчаться не стоит никому.
Вы уже заключение получили на усыновление?
12.07.2011 02:49:09, Splyushik
нет.Медицину доделываем. А вы?
Простите меня ради Бога. Я вчера была слишком эмоциональна. вы совершенно правы: "Господь уже заранее определил, кто станет их родителями... И каким бы ни было его решение - оно будет правильным, поэтому огорчаться не стоит никому." Если вы станете ими родителями, то потом чиркните, пожалуйста, хоть пару строк о них. Можно и в личку. Спасибо.
12.07.2011 08:51:37, Sultanna
Конечно! :) Мы сегодня идем в опеку сдавать документы. А там уж ждать, когда придут посмотреть наши жилищные условия и выдадут заключения. Неизвестно, сколько времени это займет. 12.07.2011 11:27:41, Splyushik
Бирута
еще в Иркутске сестренки Таня и Даша симпатюльки
[ссылка-1]
10.07.2011 14:34:16, Бирута
Бирута
Вера Щ. и Любовь Щ. Родились в июне 2010 г.
в Новокузнецке
10.07.2011 14:27:05, Бирута
Девушки!!! Спасибо вам преогромнейшее за помощь, мы пока остановились на этих малышках - [ссылка-1]
Теперь с мужем ужасно переживаем, что кто-нибудь может их забрать раньше нас. Девочки очень похожи на моего мужа )))
Единственная сложность - я зарегилась на этом форуме, но НИЧЕГО там написать не могу, так как активация у них там неделю занимает :( Если у кого-то там есть активированный акк, напишите пож-та, ЛоЛо (автору той темы), чтобы она написала мне на - vetra12@ya.ru Меня зовут Юлия.
11.07.2011 10:58:57, Splyushik
а вы точно решили остановиться на этих девочках? 100%? 12.07.2011 00:37:06, Sultanna
Да, точнее не бывает... Еще ни разу не увидев их в реале, мы их уже любим. Как только получим заключение, сразу поедем к ним, ехать правда не вот совсем рядом - мы живем в Москве, но расстояние нас не пугает и дальше бы за ними поехали :) 12.07.2011 02:22:08, Splyushik
Бирута
ок, скопирую Ваше сообщение туда 11.07.2011 22:54:28, Бирута
Спасибо большое! :) 12.07.2011 02:24:08, Splyushik
А что Вы хотите узнать про малышек? 11.07.2011 21:51:30, Dune
Хотелось бы просто уже начать узнавать - к кому обращаться, какие диагнозы у девочек, чтобы знать к чему готовиться (но на наше положительное решение это не повлияет), ну и прочие мелочи, связанные с ними. А то может, на них уже направление выписали кому-нибудь :( 12.07.2011 02:28:40, Splyushik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!