Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пассамбра Эдас 306
Месяц как мы дома,все более менее спокойно.Вот только плохо спали ночами,сильно дрыгала ножками во сне и просыпалась.Вчера решилась дать пол чайной ложки микстурки. Это была первая спокойная ночь в доме))))))))))))ребенок проснулся в 7 утра(!!!!!!!!)с улыбкой, отдохнувший. Я вообще не сторонник лекарств,но видимо мы уже обе так устали,что решились.Препарат как сказали в аптеке гомеопатический. Мамы,какие ваши взгляды на это лекарство?
08.07.2011 09:04:40, мама55
5 комментариев
Вот здорово! Нам его тоже выписал невролог, но мы не пили, сказал пить начинать за неделю до садика (почему то)
08.07.2011 13:09:33, Gugusha
Хороший. Но помогает, ИМХО, до какого-то определённого возраста. Сейчас Еве 4 - не берёт вообще.
08.07.2011 12:05:33, MamaDo4e4ek
Мы его тоже начали принимать примерно в вашем возрасте, нам помогал. Пропили курса три или четыре, сейчас он нас уже не берет :) Спасаемся успокоительными травами, благо их много и можно часто менять.
08.07.2011 10:27:33, MarinDa
Это здоровский сироп, моей доче очень помогает. В вашем возрасте нужно давать целую чайную ложечку. Единственное - пропейте его курсом в 1 месяц, он накапливается в организме и дальше будет только лучше :-)
08.07.2011 09:11:44, Aksanko
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?