редко реагирую.. но тут наткнулась и не смогла пройти мимо.
прошу и вас по возможности поучаствовать. на фоне близящейся ЮЮ наша помощь была бы кстати
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Помощь ДД, ДР, больницам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на "Отказниках" таким семьям помогают,только предварительно ХОРОШО проверяют подинность истории., т.к. отчитываются перед спонсорами за потраченные деньги. Этот процесс у них четко отработан. Может туда обратится? Фонд называется "Волонтеры в помощь детям сиротам". Сайт "Отказники". Мне кажется, здесь несколько конфянок местных есть с этого сайта. Пусть подскажут как правильно сделать.
08.07.2011 12:25:46, Ехидна
а обсуждать кто с кем спит и кто детей "нарожал" в одной комнате и чем в это время думал - значит уподобляться тем, кто обсуждает приемных родителей, как они на детских пособиях наживаются и зачем "этих" детей берут.
И эта тема не этого сайта, если что. Может в "семейные" перейти или в "сплетни"? 08.07.2011 12:29:18, Ехидна (ехидно)
И эта тема не этого сайта, если что. Может в "семейные" перейти или в "сплетни"? 08.07.2011 12:29:18, Ехидна (ехидно)
Слишком гладко и красиво написано для замотанной матери, родившей пятерых в таких условиях. У меня тоже не вызывает доверия, если б хоть какие бумажки были.
08.07.2011 11:35:15, Lola_
чем? Своих мозгов не вставишь.
Ну и вообще странноватая история. Хотя может на том сайте так принято... 08.07.2011 06:00:41, химчанка
Ну и вообще странноватая история. Хотя может на том сайте так принято... 08.07.2011 06:00:41, химчанка
Ага. Презервативами? Или советом меньше по мужикам шляться?
08.07.2011 05:17:01, silverheartcats
Ну, зачем ты так? Она с мужем год как рассталась, младшему 7 мес. С чего ты взяла, что она шлялась по мужикам?
08.07.2011 05:48:13, Яхонтовая
Я ж не говорю провсю историю, я просто говорю, что "шлятся по мужикам" и "рожать от мужа" - разные вещи. Просто справедливости для))). А так, да. Неубедительная история. Я не прониклась.
08.07.2011 09:27:38, Яхонтовая
ТОЧНО такая же история у моей подопечной, которую я нашла через фонд, слово в слово. Только их жилье было комната в 9 метров, т.к. они всех прописывали туда в надежде получить жилье просторное, а жили в другом месте. Муж ушел к другой, когда она была беременна его пятым ребенком, и не помогал материально вообще, он безработный официально, ну и пока подали на алименты... Только она поступила по первому варианту: комнату продала и купила дом там, куда Макар телят не гонял, школы там нет, дети на пароме ездят через реку, и мамы у нее нет.
08.07.2011 09:02:59, tolstaya_zgaba

Свет, а муж только с последним ребенком попортился, а раньше золотой был? Или чтобы такой табун родить, вообще не надо думать как жить, где жить и чем кормить??!!
08.07.2011 09:35:50, silverheartcats
эээ, то есть она беременела от мужа в тот момент, когда на 32 кв.м. УЖЕ жило семеро и она собиралась туда рожать восьмого? В общем, странная история и попахивает разводкой.
08.07.2011 06:11:19, химчанка

+1 Тоже кажется что разводка чистой воды. Ну надо же и детей куча, и живет в местности где нет воды (таскать приходится), печное отопление (газа нет) зато есть интернет, даже если предположить что кто то разместил ее обращение на просторах интернета, то тоже надо знать где разместить...
08.07.2011 06:40:19, Эллада

ммм ну я жила точно в такой местности, интернет был на почте и на работе, я им изредка пользовалась, зная, что и где размещать:)
08.07.2011 07:18:52, Tulsa
да там не столько интернет. Там комплексно все нестыкуется. По-любому активности изера с апреля нет, значит уже не надо.
08.07.2011 07:37:42, химчанка
Ну да, да и как помочь-то? Подписаться поручителем - это идиотом надо быть в такой ситуации. Уж лучше сразу денеХ дать.
08.07.2011 08:02:43, Tulsa
так она и просит - дайте денег :) Сначала про поручитлей, а потом прямым текстом, типа, сумма то небольшая
08.07.2011 08:04:51, химчанка
Ну ну :)
А я не знала о таком сайте где дом можно купить за 12 лет моего пребывания в интернете.
Пусть мои аргументы будут не убедительны, но доверия к этой женщине у меня нет. 08.07.2011 07:31:51, Эллада
А я не знала о таком сайте где дом можно купить за 12 лет моего пребывания в интернете.
Пусть мои аргументы будут не убедительны, но доверия к этой женщине у меня нет. 08.07.2011 07:31:51, Эллада
Доверия у меня тоже нет:) Я опровергаю ваше утверждение о нереальности такой ситуации, как отсутствие воды и отопления при наличии интернета в некотором доступе, в принципе.
08.07.2011 08:01:46, Tulsa
Нужно быть идиотом,что бы стать созаемщиком.Странная женщина,жилье маленькое,детей рожает и рожает.Ну мозги иногда включать нужно,контрацептивы разве дефицит?Я понимаю когда ребенок болен и нужны деньги на лечение,тогда помогу чем смогу.А тут на домик в райцентре,улучшаем жилищные условия за чужой счет.Киньте в меня тапок,но считаю,что она попрошайничает или обманывает.А вобще почему бы не продать свой домик+материнский капитал,вот и купит себе получше.
08.07.2011 11:08:37, Tinaest
Я живу в селе, где вода в доме и отопление только у тех у кого есть деньги и руки откуда надо растут. Остальные за водичкой на колонки ходят и печки топят. Каждая семья об этом сама заботится. А компьютеры и флеш модемы практически есть у всех.
08.07.2011 08:32:13, марьяша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.