Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обращение к нашим за границей. Ну и так. Поныть

Ну вот и закончился мой брак.У меня бесплодие,причина которого не известна. Мы с мужем усыновили сына, он уже полгода дома,ему год и 2,такой славный и любимый. А вчера муж сказал,что у него родился ребенок у другой женщины и он женится на ней. Я не хочу унывать и опускать руки. Буду искать хорошего ответственного мужчину. Не раскисать. Прошу очень наших девушек,женщин,особенно живущих за границей узнать и сообщить мне адреса хороших иностранных брачных агентств.Пусть мой бывший будет счастлив со своей женщиной, с которой они оказывается уже 3 года за моей спиной "дружат". А я тоже буду иметь право на счастье.
30.06.2011 12:56:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
раз неизвестна причина -то откуда Вы решили,что у Вас бесплодие? Муж родил себе на стороне и Вы родите с другим мужчиной -вот увидите!хотя я понимаю,что данный пост не об этом...точнее не совсем об этом... А вообще я всегда поражалась как же мужикам порой принципиально родить СВОИХ детей и как просто они потом этих -своих -бросают без оглядки и несутся в объятия молодухи какой-нибудь %-(
Правда меня всё равно напрягает этот вопрос ... муж был ЗА усыновление,ребёнку рад вроде (но и мы всего ничего как родителями стали) но продолжает говорить о своих... конечно говорит-если не получится-возьмём -и ещё усыновим,но ведь хочет именно своих...я-то тоже хочу-ясный пень!только при любых раскладах никуда не денусь от них -от сына и мужа -а вот муж..-хоть и мой-но всё равно -кто знает что у него на уме и насколько ему принципиально расплодиться по Земле-матушке %-)

Верящая! держитесь! Представляю как погано на душе. Но это пройдёт -надо только подождать и перетерпеть.Оно пройдёт!через неделю уже будет намного легче!
Удачи!Удачи!Удачи! Всё по-любому к лучшему! с другим мужчиной родите ребёнка и всё будет супер! только потерпеть надо чуть-чуть.
30.06.2011 23:26:14, Марушка
Милые мои,спасибо огромное за поддержку! 30.06.2011 22:22:25, Верящая
Вы только юридическую сторону дела- когда немного отойдете от переживаний- не забудьте. Если вы усыновили ребенка вдвоем и ваш (ушедший) муж записан отцом- то это имеет юридический последствия. Как с одной стороны и то, что ему придется платить алименты, так и то, что он может не разрешить вам вывезти ребенка за границу, и ваш будущий мужчина (очень надеюсь что найдете!) не сможет без специальных юридических мероприятий усыновить вашего ребенка. проконсультируйтесь с юристом и договаривайтесь с мужем сейчас, если усыновляли вдвоем.
А так- ушел- и тем более всей истории уже 3 года- и хорошо что ушел сейчас- ребенок еще не сильно привык, и вы найдете себе еще хорошего мужчину и ребенку ответственного отца.
30.06.2011 22:13:46, Ata
Мужчине необязательно будет в приницпе ребенка усыновлять. А если надо - ну придется у отца как-то согласие выманивать... 30.06.2011 22:18:41, Tulsa
Не надо вам агентств! Вот по знакомым поискать мужчин "с рекомендацией" еще можно. У меня брат есть, но такая бестолочь:) хотя умница вообще . 30.06.2011 21:31:06, Tulsa
Талс,я Вам написала в личку. Прошу рекомендаций:-) 30.06.2011 22:21:42, Верящая
Сил Вам прежде всего! Удачи и большого-большого счастья!!! Держитесь! 30.06.2011 18:55:54, Ехидна
Вы, наверно, знаете как сложилось у Николь Кидман? У них не было с Крузом детей, пока не развелись. Усыновили 2-х, а когда развелись, у обоих есть дети. К тому же, Николь впервые родила после 40. Возможно, у Вас бесплодие именно с этим мужчиной, а с другим и бесплодия не будет. Когда Том бросил Николь, она 2 недели лежала в депрессии: не ела. Родители приехали - подняли. У Вас всё будет лучше, чем было. Только не спишите и не делайте ничего назло ему. Всё уладится и будете его ещё благодарить, что ушёл. 30.06.2011 17:15:30, НадеждаШ
Ну говорят же:,,Что ни делается-все к лучшему,,.Значит так должно было случиться.Не нужное отметается,а нужное все придет.Не унывайте,все у Вас будет замечательно!Удачи Вам и счастья! 30.06.2011 16:53:09, Tinaest
Как говорится: "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!".
В Вашем случае- так же. Есть Вы и Ваш сын! Это семья. Это уже Счастье!!! Не у каждого есть такое!!!
Надеюсь, ваш бывший не имеет претензий на вашего ребенка?
Вам есть где жить?
Вам есть на что существовать, или как?
Вы усыновляли ребенка вдвоем, и ваш бывший несет ответственность за него и моральную и материальную?

Мужчина достойный, обязательно появится в Вашей жизни. И окружающие вас люди, так же. Только вам надо чуть чуть этого захотеть, а не вариться в своей "каше".
Берегите себя и своего малыша! Хольте и балуйте обоих)). Удачи Вам!!
30.06.2011 13:59:50, Nikush
vfvf
Да, Вы, уже счастливый человек - у Вас любимый сынок! А мужа достойного Вы себе обязательно найдете!Удачи! 30.06.2011 13:10:42, vfvf
ой только не горюйте! а еще скажите большое человеческое СПАСИБО той ТЕТЕ что забрала у Вас этого "мужчину".. взяла в кавычки потому что по другому никак. У Вас есть сыночек и слава богу что Вы вдвоем, Вы уже семья а дяденька пусть идет на все 4 стороны!!!!!!!!!!!! Прям еще и пинка можно ему для ускорения дать :) Малыш Ваш в хорошем возрасте самом классном возрасте!!!!! наслаждайтесь. 30.06.2011 13:08:44, мухлик
FataMorgana
Я просто поддержать! Вы умница, у Вас отличный настрой!!! и славный и любимый сын. А муж Вам такой ну совсем был не нужен, по всей видимости. Удачи Вам, здоровья Вам и сыночку!:) 30.06.2011 12:59:11, FataMorgana
Спасибо за поддержку. Мне конечно нужно было давно догадаться о его проделках.Но все окружение на его стороне- там кровный ребенок, а здесь - ни пойми кто. 30.06.2011 13:07:04, Верящая
Значит окружение тоже не Ваше. Оно поменяется, и в этом ничего страшного нет) Останутся те, кто смогут принять Вашего сыночка и Ваш выбор))) И их будет не мало) Появятся новые люди, это точно, 100%)) У меня появились - и это здорово!!!! 30.06.2011 13:32:27, tysya
вообще конечно все эти "всё к лучшему" -обычно пустой звук.Но в этом случае -считайте случившееся счастливым избавлением! Раз уж там вся родня такая -ну их всех нафиг! значит -чуть что не так -помощи не ждите от них- сразу бы разбежались в разные стороны...что они,собственно, и сделали. Походу там вся семейка с гнильцой. А Вы ещё одного такого хотели родить?!??!?! нет уж.Пусть ТА мадама рОстит продолжение этой "голубой крови".А нам что-нибудь простое,незамысловатое и светлое пожалуйста. 30.06.2011 23:31:33, Марушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!