Раздел: Медицина/родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гос.поликлиника в Москве

в которой есть что-то типа бесплатной психологической или психиатрической помощи. Не могу найти ее координаты, а кто-то здесь давал ее телефон. Отзовитесь, пожалуйста.
22.06.2011 19:28:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, а для детей такое есть? 24.06.2011 15:00:20, alisa42108
Детей-подростков принимали раньше в этом центре псих.помощи. 27.06.2011 08:34:24, Somnevayushayasya
Toma11
Ну почему сразу детсад для стариков :)там есть электросон,потом видела всякую физиотерапию,при мне доктор торопился на гипнотерапию ... Может еще что-то есть. я там 2 раза была.В след.раз 5 июля пойду ,может еще чего узнаю. 25.06.2011 21:14:56, Toma11
AuntHelen
Когда два года назад у мужа подруги начались проблемы с головой, ей назвали два адреса: Центр пограничных состояний (ГПБ12) и Клинику неврозов. Они обратились по первому адресу. Бесплатно. Без направления. Без сообщения в ПНД. Ведение больных "мягкое", две-три недели лежал, подбирали лекарства, затем перевод на амбулаторное наблюдение, сейчас, если появляется необходимость, обращаются за консультацией (было пару раз).
Да, на прием попали быстро, буквально на следующий же день.
23.06.2011 09:03:47, AuntHelen
Спасибо, но это была именно поликлиника, где были и психологи, и психиатры, и нейропсихологи, и психотерапевты. И без негативных последствий посещения ПНД. 23.06.2011 01:09:47, Somnevayushayasya
Извините - сама нашла -
[ссылка-1]
23.06.2011 01:16:01, Somnevayushayasya
Телефон - 051. Московская служба психологической помощи населению. Все бесплатно для обладателей московской регистрации.
Но если к ним на приём записываться - ждать приходится долго.
22.06.2011 22:09:03, Фортунка
FataMorgana
Ну не знаю, насчет долго. У нас недельку-две можно подождать, только если в "час пик" - вечером, причем к конкретному специалисту. А если в утреннее или дневное время и все равно к кому - прямо на завтра-послезавтра записывают. 22.06.2011 22:21:30, FataMorgana
А мы вот месяц ждали первого приёма, и теперь, записываясь на повторные, тоже ждем по 4-5 недель...
Но у нас семейная консультация, вдвоем ходим - в нашем отделении МСППН спецов по семейной терапии всего два, и забито у них все наглухо :(
22.06.2011 22:29:15, Фортунка
FataMorgana
[ссылка-1] . Это если нужен именно психолог. Отделения есть в каждом округе.

Если нужна психиатрическая помощь - ПНД по месту жительства.
22.06.2011 19:52:12, FataMorgana
Toma11
В Москва есть психотерапевтическая поликлиника № 223, Справочная служба: (495) 623-38-87, 624-24-39.
При себе иметь страховой полис.
Замечательные врачи-психотерапевты.Если надо выпишут антидепрессанты и др. лекарства, есть дневной стационар-по желанию.
После посещения психотерапевта направляют к психологу.
23.06.2011 10:47:25, Toma11
Что такое дневной стационар? Дет.сад для стариков? 23.06.2011 15:06:09, Somnevayushayasya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!