Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выбор - решаю судьбу, поддержите!
Девочки, искала себе сыночка, нашла двоих, дети просто чудо! То собираюсь бежать переделывать заключение на двоих, то боюсь.Теперь у меня получится трое всего. Один совсем малыш, уходить в декрет и потом наверное не возвращатся, с тремя детьми маме надо быть дома. У меня сейчас хорошая должность, но я всю свою жизнь работала. С одной стороны надоело, с другой - теперь страшно! Работу выбирать, чтобы посвободнее у нас сложно, город не большой, да и материально могу себе позволить сидеть дома. Поддержите, кто дома сидит с детьми- не тянет назад на работу?
16.06.2011 16:27:26, Марина.
25 комментариев
А дома есть кому помочь c двумя-то? Я месяц назад взяла двоих полтора года и два года и девять месяцев к своему полуторагодовалому. Без посторонней помощи обойтись не смогла. Каким бы чудом не были дети в доме ребенка, дома это будут два постоянно орущих и визжащих на ультразвуке кошмара со-о-о-о-о-овсем ничем не напоминающих тех детей, с которыми Вы общаетесь сейчас. Причем когда это кончится Вам не скажет никто. Они забудут про горшок, они забудут как ели сами, как убирать игрушки, одеваться. Они не смогут засыпать и от этого будут визжать как бешенные бизоны. Они будут просыпаться по 5-6 раз за ночь сразу с диким ором. Причем как по очереди так и вместе. Единственное что они будут делать - это с тем же диким ором ПОСТОЯННО проситься на ручки, кусать все и всех кто оказался в зоне доступности, плеваться и драться. Для всей вашей семьи это ОГРОМНОЕ испытание. А особенно для Вашего ребенка. Я к сегодняшнему дню схуднула на 9 кг:) Про работу даже не вспоминаю:)))
17.06.2011 13:40:11, otrif
И при этом есть возможность сидеть в инете?
17.06.2011 13:46:50, *******
Нет. Сидеть возможности пока нет. Но сейчас все спят и 20 минут мои:) А чего ананимно-то???
17.06.2011 13:54:44, otrif
Потому что нет реги.
17.06.2011 13:57:11, *******
мое мнение- если дети чудо и материальное положение позволяет- надо брать и оформлять отпуск по уходу за детьми до 3 лет. Уж потом и увидите, как жизнь сложиться- захотите- вернетесь на работу, захотите- останетесь дома или другую работу найдете.
17.06.2011 12:19:59, Ata
год просидела - ребенок золотой, ЛЮБЛЮНЕМАГУ!!! ...но... ХАЧУНАРАБОТУ!!!
ума хватило оформить отпуск по уходу за ребенком, так что скоро выхожу на любимую работу в любимый коллектив УРРРРРАААА!!!!! 17.06.2011 09:50:23, думайте сами, решайте сами
ума хватило оформить отпуск по уходу за ребенком, так что скоро выхожу на любимую работу в любимый коллектив УРРРРРАААА!!!!! 17.06.2011 09:50:23, думайте сами, решайте сами
Дома с января сижу. Если б раз в неделю не ездила в офис - рехнулась бы точно. Но это я.
17.06.2011 00:39:55, Елена_Марианна
Временами - тянет. Но тяга на работу несопоставима с радостью от детей. Так что... Бог в помощь!
К тому же двоим детям тоже ОЧЕНЬ нужна мамочка рядом, не только троим +. Иначе рискуете все пропустить) 16.06.2011 22:15:28, Анч
К тому же двоим детям тоже ОЧЕНЬ нужна мамочка рядом, не только троим +. Иначе рискуете все пропустить) 16.06.2011 22:15:28, Анч
А Вас сейчас туда тянет? Страшновато -это одно.Но в глубине души -я уверена! -ответ у Вас готовый есть ;-)
И вообще-в чём проблема -если Вы будете в декрете -потянет -вернётесь. Я вот вообще уволилась.Страшно было -да. И даже ЖАЛКО было! Две недели страдала пока дорабатывала %-) Но как только за мной закрылась дверь офиса - забыла тут же -будто и не было никогда :-) 16.06.2011 22:09:13, Марушка
И вообще-в чём проблема -если Вы будете в декрете -потянет -вернётесь. Я вот вообще уволилась.Страшно было -да. И даже ЖАЛКО было! Две недели страдала пока дорабатывала %-) Но как только за мной закрылась дверь офиса - забыла тут же -будто и не было никогда :-) 16.06.2011 22:09:13, Марушка
Дома три с половиной года. Не тянет совершенно!! До этого -12 лет пахоты, последние годы на хорошей должности с отличной зарплатой. Выходить когда-то придется, но не потому, что хочу, а потому, что муж не потянет... С удовольствием нашла бы способ не выходить и делать деньги, но видно таланта к этому нет :(
16.06.2011 21:58:29, Юлия999
На работу не тянет, а вот заняться чем-то хочется. Так привыкла крутиться, что от свободы чувствую себя некомфортно. Вернее, ощущение, что чего-то не сделала. А сколько планов!....
16.06.2011 20:42:34, marina2
Не тянет:)
16.06.2011 20:15:25, Tulsa
Моя знакомая 15 лет дома сидит в Германии. Вначале радовалась несказанно, в России пахала как конь, хотелось домом заниматься. Потом детей не с кем было оставить после сада, школы, няню невыгодно нанимать. Сейчас ей 47, детки подросли. Воет от однообразия.
16.06.2011 23:02:51, Eliana

Не умеет себя занять? ну тут ни дети, ни Германия не виноваты. Если живет не посреди леса без машины, можно что-то придумать. Я 4 года без машины сидела, ныла, конечно, но не из-за скуки, а что дела было не сделать никакие, детей к врачу не отвезти. А так всегда можно найти занятие.
17.06.2011 04:15:44, Tulsa
+1. Я тож не умею себя занять.Потому предпочитаю работать,а то скучно очень. Умение найти себе занятие кроме детей-готовки и телевизора это тоже искусство))).
17.06.2011 08:49:06, бабаЯга
Сижу полтора года И это щастье!!!до этого 20 лет работала В декрете ни разу не была
16.06.2011 19:10:23, osnat
Полтора месяца назад я также судьбу решала. Решилась в пользу двух братиков: 10 мес. и 2 годика - это к своей кровной 12-ти летней дочке. Так что теперь у нас 3 роднулечки: Маруся, Данулька и Сашулька!
Работала всегда, временами с большим азартом. Сейчас само собой дома с зайками, на сегодняшний день плевать на всю работу, заканчиваю очередное образование, надеюсь его в дальнейшем и применить. (Когда работать потянет:)) делайте правильный выбор) 16.06.2011 17:47:55, soloduhka
Работала всегда, временами с большим азартом. Сейчас само собой дома с зайками, на сегодняшний день плевать на всю работу, заканчиваю очередное образование, надеюсь его в дальнейшем и применить. (Когда работать потянет:)) делайте правильный выбор) 16.06.2011 17:47:55, soloduhka
Настанет период, когда Вам обязательно захочется на работу! Но всему ведь своё время! Если малышики "душу греют", то не думайте сейчас о работе. Слушайте своё сердце, тем более, что материально Вы можете себе позволить сидеть дома сейчас.
16.06.2011 16:30:57, Len_tochka
Ну не тянет ни разу!!!! Дома интереснее, смогла позволить себе ходить на изо в школу искусств и еще на шейпинг. С детьми успеваю и в кино и на др.мероприятия, тоже здорово и по лесу и на речку, куча всего чем себя занять. Должность тоже была руководящая совмещать не реально, с детьми отдача лучше!!! Но каждому свое.
16.06.2011 17:25:51, НЭТ77
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.