Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Найти био
Предвижу кучу возражений и тапков - не пишите, люди, если Вам не нравится тема. Прошу конкретных вариантов, предложений от тех, кто знает. Имеется подрощенный ребенок, скоро два года как дома. Все время спрашивает о био, где она, что с ней, можно ли ее увидеть хоть раз и т.д. Не знаю еще, буду ли ее ему показывать. Читала много тем здесь об этом - не приняла решение пока. Но обязательно хочу ее найти и посмотреть на нее (тоже читала о том, кто нашел и посмотрел - ну что ж, готова). Ситуация осложняется тем, что био больна (терминальная стадия СПИД) то есть умрет возможно очень скоро. Знаю ее местонахождение - московская область и конкретный поселок. Как найти ее? Подать заявление в милицию? Купить милицейскую базу информационную? Как человека ищут? Жду советов, спасибо. В опеке информации нет, только поселок.
15.06.2011 22:56:38, Беспокойная мамашка
21 комментарий
Поехать в этот посёлок и спросить у первого попавшегося местного жителя. И все узнаете. В чем проблема-то?
16.06.2011 08:37:53, блондинк@
Обратитесь в Спид центр как вариант,объясните ситуацию,может и помогут.В Спидцентре есть все контакты и координаты где может находиться человек.
Адрес может и не дадут,но с ней созвониться смогут работники центра,сообщить что ребенок хочет ее увидеть.
Стадия Вашей Био очень плохая,которая практически всегда сопровождается дополнительными болячками!!!!
Берегите свое здоровье и здоровье Ваших детей. 16.06.2011 08:28:13, проходила мимо
Адрес может и не дадут,но с ней созвониться смогут работники центра,сообщить что ребенок хочет ее увидеть.
Стадия Вашей Био очень плохая,которая практически всегда сопровождается дополнительными болячками!!!!
Берегите свое здоровье и здоровье Ваших детей. 16.06.2011 08:28:13, проходила мимо
показать надо. Только будьте рядом. А найти достаточно просто. Милиция в помощь. там тоже люди работают.
16.06.2011 01:43:10, Криптан
Конечно посмотрите, пока она ещё жива, может и расскажете ей про детку, если она не совсем деградировала и что-то ещё соображает. А найти просто, подойдите к участковому и в приватной беседе всё объясните. Язык до Киева доведёт, а тем более такие личности у ментов известны. Я сама бывший мент, мы обычно таких всех знали, а нормальных людей и не замечали.
16.06.2011 01:07:24, оили

Если поселок небольшой - это вполне реально. 15.06.2011 23:59:26, FataMorgana

Спасибо, боюсь только, что поселок - очень ориентировочное место поиска. Он на пути между двумя пригородами, в которых она проживала до этого. Поэтому могу и не найти так сразу. Но надеюсь.
16.06.2011 00:01:02, Беспокойная мамашка

15.06.2011 23:31:39, Шиша
Спасибо большое! Самый простой и нехитрый вариант, правда. И, наверное, сработает. Спасибо.
15.06.2011 23:32:56, Беспокойная мамашка
А съездить к ней побаиваетесь? Езжайте, разведайте, пофотографируете. Нашей вот маме, оказывается, из Америки фото деток присылали - думаю американские мамы, что надо по-человечески как-то сказать, что дети ОК.
Может, успокоите душу человеку, душой она намучилась. 15.06.2011 23:28:37, Пангея
Может, успокоите душу человеку, душой она намучилась. 15.06.2011 23:28:37, Пангея
Спасибо, много Вас читаю - Ваша позиция мне близка. Нет, съездить не боюсь. Просто не знаю, где ее там искать. Она у нас бродит все время. И то, что у нее регистрация в этом поселке, может вообще ничего не значить (
15.06.2011 23:32:06, Беспокойная мамашка
а я поспрашивала бабулек, теток с детками, где ж наши-то (но у нас регистрация, точный адрес, просто дома никого), нашла типо подругу, которая уже мне предметно все рассказала, показала и даже опознала на улице случайно родного братика. Ну, это для тех, кто верит в случайности. Я лично не верю, это мне Бог помогает, он мне во всем для моих мальчиков помогает, это так видно, удивительно и прекрасно.
16.06.2011 00:16:37, Пангея
А Вы саму биомамашку не видели ведь? Только родственников? Мы уж родственников тоже всех понаходили, кого можно и нельзя. Мамку только не видели. А сейчас сижу и думаю, может, и к лучшему?
16.06.2011 00:20:07, Беспокойная мамашка
Маму не видели, но узнали, что оба сына на нее похожи и что миниатюрность наша не от голода, а там все не выше 150см. Я думаю, чот со временем, иметь фото брата, который ну никак и ни в чем не виноват, легче, чем фото родителей. А еще я познакомилась с бабушкой со стороны отца. Это было печально.
Общее впечатление, что все наши родственники всю свою жизнь пишут чернилами на разлитом ими молоке слово "б-е-с-с-м-ы-с-л-е-н-н-о".... 16.06.2011 08:40:16, Пангея
Общее впечатление, что все наши родственники всю свою жизнь пишут чернилами на разлитом ими молоке слово "б-е-с-с-м-ы-с-л-е-н-н-о".... 16.06.2011 08:40:16, Пангея
Мне кажется в поселке можно просто у кого-то спросить, если ФИО знаете, есть у них там сельсовет типа, почта - наверняка знают. Ну и если не против того, что многие знать будут. Да они и так будут.
15.06.2011 23:07:44, Tulsa

Я сама так планирую делать, правда нам для ЛРП надо 15.06.2011 23:04:04, Бирута
В том-то и дело, что я усыновитель :) То есть био нам уже никто.
15.06.2011 23:07:18, Беспокойная мамашка

тут вопрос - надо ли это самой био, все-таки не слишком хорошо лезть в чужую жизнь. но если ребенок просит, попробуйте.
15.06.2011 23:24:39, Tulsa
Да я бы, может, с ней и не разговаривала. Просто посмотреть бы. Ей уже вообще вряд ли что-то надо, она наркоманит уже много лет, детей всех раздала, жалко ее ужасно ( А может Вы и правы - не стоит ворошить. Просто боюсь, умрет, тогда тем более не на кого смотреть будет...
15.06.2011 23:26:21, Беспокойная мамашка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.