привет, теперь тут уже точно никто меня не вспомнит, меня зовут вера шенгелия, я журналист и когда-то благодаря этому сайту у меня появилась моя старшая дочь Маруся.
я последнее время не часто пишу про усыновление, но недавно для сноба мы с коллегой написали историю про отличного парня Ваню Пастухова, который чуть не погиб в российском детдоме и его маму-американку.
почитать можно вот здесь -- [ссылка-1]
я уже как-то забыла все эти усыновительские эмоции, а тут вспомнила и еще раз хочу сказать спасибо всем вам и нашим детям. дико круто, что мы друг у друга есть.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вера, это Вы зря, мы Вас помним и Марусю помним.Привет от подросшего согрупника, он уже первый класс закончил. Так, что время идет, память многое стирает, но еще что-то помним. :) :)
08.06.2011 21:29:55, Лен5
Спасибо, история почти как у Гальего.
Советую всем почитать его книгу. 08.06.2011 18:08:21, apollon
Советую всем почитать его книгу. 08.06.2011 18:08:21, apollon
Ну, почему же не помним? :)
У меня не получается прочитать статью по ссылке :( Там регистирироваться надо, да? 08.06.2011 15:09:54, Лёка_
У меня не получается прочитать статью по ссылке :( Там регистирироваться надо, да? 08.06.2011 15:09:54, Лёка_
Вот только что другу эту ссылку отправляла. Удалось прочитать в виде "для печати":
08.06.2011 15:13:26, Марина (.)
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?