Едем в электричке, поет моя принцесса сидя напротив меня, я особо не прислушиваюсь о чем.
Смотрю, мужик как то загадочно улыбается, бровь дугою выгибая... прислушиваюсь...
А Катя поет:
"А на будещей неделе я зарежу твою дочь, это дочь не моя... (ну что то там еще)"
Затем повтор, еще и еще...
Вот, граждане, боящиеся всяких "генов" 100% сказали бы:
- Убийца растет, ужас-ужас, гены... КАРАУ-У-У-Л!!!
Я поинтересовалась. откуда она знает такие прекрасные напевы, она мне ответила:
-Милана в садике поет, а теперь я и Мая.
Вот так.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"маленький мальчик на дерево влез
сторож Петров поднял обрез
выстрел раздался, -
мальчик упал. 44=-й
- Сторож сказал" 08.06.2011 05:41:32, Криптан
сторож Петров поднял обрез
выстрел раздался, -
мальчик упал. 44=-й
- Сторож сказал" 08.06.2011 05:41:32, Криптан
У моих другая интерпритация:а на следущую ночь у царя украли дочь,а дочь не моя,а дочь короля.А король на рынке продавал ботинки,а ботинки не мои,а ботинки короли.А король на лавочке продает булавочки.Раз,два,три-водой будешь ты! :-)) Судя по тексту,меня не должны зарезать :-))
07.06.2011 15:27:35, Зимняя вишня
Это очень распространенная считалка. Я по началу тоже была в шоке, когда её услышала. Но потом где то прочитала, что это фольклер. Не надо бояться и запрещать детям её проговаривать. Дети прямой смысл в эти слова не вкладывают.
07.06.2011 14:45:01, ФотиниЯ

Детская считалка, конечно, мало кого на "ужас, ужас" впечатлит. Детские шутки разными бывают.Мы Колю после 8 месяцев пребывания дома вторично повели к массажистке в санатории. Процедуру получали в перерыв, платили лично медсестре. Он выходит из кабинета, а ее нет. Я хочу расплатится, и спрашиваю:"Коля, а где медсестра?" Ответ был:"Там лежит, я ее зарезал!" громко так, четко... Мы с мужем похолодели- покраснели-побледнели от такой шутки. Нас в этом санатории знают не первый год. В те зимние каникулы ребенок был лишен после этого поездок в санаторий. Реально,тогда очень близки были к возврату по совокупности фактов. 07.06.2011 11:57:14, ketspb

А на следующую ночь
Я зарежу твою дочь
А это дочь не моя
Дочь другого короля
А король на рыночке
Продает ботиночки
Все, дальше не помню, кто-то там еще что-то продает. :))) Но там начало еще есть, тоже не помню. 07.06.2011 11:54:38, SunFlower
Продолжение:
"А дочь не моя, а дочь короля, а король на рынке продает ботинки…" Дальше тоже не помню. Наши тоже это исполняют :) правда, как считалку, а не как песню. 07.06.2011 11:43:11, Фортунка
"А дочь не моя, а дочь короля, а король на рынке продает ботинки…" Дальше тоже не помню. Наши тоже это исполняют :) правда, как считалку, а не как песню. 07.06.2011 11:43:11, Фортунка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.