Сегодня была в управлении соцзащиты, где неожиданно узнала, что наша семья многодетная. Во как:)
Кратенько: Многодетной является семья, в которой трое детей, МЛАДШЕМУ из которых нет 16-ти, а если учится, 18-ти лет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так вроде автор темы из Москвы? нет?
01.06.2011 23:28:08, Ехидна
аааа.... тогда ничего неожиданного ((( было бы странно если еще и усыновленнных не считали .
03.06.2011 10:36:16, понятно

Считаются!
У нас Санька под опекой. Мы многодетная семья. К сожалению не знаю Федеральных нормативных актов, а в местном (Законе Камчатского края) многодетной семьей у нас считается семья, имеющая 3-х и более несовершенных детей, в том числе опекаемые. Старшей нашей дочери 23 года и она уже не всчет :(
Мне выдали свидетельство многодетной семьи, где указаны 3-е моих детей, в том числе Санька и статус многодетной у нас будет действовать до совершеннолетия среднего сына (еще 2 года) 02.06.2011 03:29:59, Tanyusha_06
У нас Санька под опекой. Мы многодетная семья. К сожалению не знаю Федеральных нормативных актов, а в местном (Законе Камчатского края) многодетной семьей у нас считается семья, имеющая 3-х и более несовершенных детей, в том числе опекаемые. Старшей нашей дочери 23 года и она уже не всчет :(
Мне выдали свидетельство многодетной семьи, где указаны 3-е моих детей, в том числе Санька и статус многодетной у нас будет действовать до совершеннолетия среднего сына (еще 2 года) 02.06.2011 03:29:59, Tanyusha_06
У Вас считают, в Подмосковье - считают, а в Москве - нет. Всезде по разному.
02.06.2011 09:44:21, marina2
Удивительно, в Москве дети что-ли не такие?
Юридический статус "опекаемый" везде одинаков...
Не справедливо :( Семьи с такими детками ТЕМ БОЛЕЕ должны считаться многодетными 03.06.2011 01:22:19, Tanyusha_06
Юридический статус "опекаемый" везде одинаков...
Не справедливо :( Семьи с такими детками ТЕМ БОЛЕЕ должны считаться многодетными 03.06.2011 01:22:19, Tanyusha_06

Добавлю: многодетное удостоверение теперь не надо продлевать, оно выдается до той даты, когда самому мелкому исполнится 16 лет.
01.06.2011 19:29:39, Фортунка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание