Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отпуск

Скоро отпуск( в июле), хочу дочку куда-нибудь вывезти на море. Куда поехать в первый раз? И лететь чтобы недолго? Подскажите?
28.05.2011 21:52:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OksanaL
А мы в кэмп решили податься на автобусе вчера, значит зарентили автобус бог знает за сколько, зарентили лодку, накупили лагерно-рыболовного инвентаря, собирались неделю, всеми миру растрезвонили, вчера приехали на место в лес значит, расположились, Петя осмотрелся и начал рыдать что ему там страшно и там нечего делать и у него болит вдруг нога и бок он хочет домой гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
папа сопротивлялся сопротивлялся, потом позакидывал с психами все назад в автобус и приехали мы назад домой гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Данила слезьми рыдал по дороге домой, он хотел остаться
29.05.2011 01:06:22, OksanaL
Узнаю брата Митьку)))) 29.05.2011 15:29:12, BlondinkO
как я вашего Петю понимаю. Честное слово, я бы тоже рыдать стала :) 29.05.2011 09:07:37, химчанка
В Турцию, отель Тuran Prince World. Супер море, супер анимация, зеленый, красивый, большая территория, много занятий, аквапарк - объездили всю Турцию, дети только туда любят ездить. В июле опять поедем. Очень, очень хорошо. И даже если другой отель - только Турция. ИМХО. 28.05.2011 22:55:52, ДраКошка (мама Галя)
Галь, а через маленькую дорожку Санрайз-ничуть не хуже, у вас там только колесо обозрения есть, но мало работает как то))) 30.05.2011 15:34:35, Я опять мама
Может быть. Но мы с таким теплом Тюран вспоминаем. Его фишка - тенистые зеленые аллеи. В самую жару можно прогуливаться в теньке, на роликах кататься и т.д. В Санрайзе и в других такого не видела. 30.05.2011 18:08:27, ДраКошка (мама Галя)
черногория, например. Или Турция. Но Турция на любителя, лично мне не нравится. 28.05.2011 22:03:07, химчанка
[пусто] 28.05.2011 22:14:08
вот меня как раз именно все включено и анимация не устраивает. Не люблю. 28.05.2011 22:53:52, химчанка
Нашла единомышленницу.Тоже не люблю анимацию,особенно взрослую. 30.05.2011 00:26:05, Виолина
+1, поэтому езжу в Грецию 30.05.2011 14:19:58, IS
Болгария ,Голден Сандс.Старший сын очень много путешествует,хвалил Болгарию,все дешего,сервис на уровне,питание отличное.Путевки не дорогие.Но в июле там жарко.Жил в отеле Атлас(брал только завтрак+ужин) днем все равно на море.Рядом огромный аквапарк,Варна в 7км.Еще понравилась Словения и Хорватия,но там все дорого.Испания не очень.Младший опять собирается в Америку.Был в Калифорнии и Флориде,в восторге.Билеты на самолет они как-то покупают когда скидки,ловят момент,получается дешего.Стокгольм-Мадрид-Майами(потом 3 мес жили в Джексонвилле)-Нью Йорк-Мадрид-Стокгольм-билет стоил около 400евро.Это как пример. 28.05.2011 22:52:08, Tinaest
tolstaya_zgaba
Не жарко там в июле, а хорошо. Аодруга моя летит 2 июля с 2-х месячным ребенком, там климат приятный, на крымский похож. 29.05.2011 22:10:48, tolstaya_zgaba
Мне кажется лучше Турции, только Турция. Всё время там отдыхаем и очень здорово, почти как в России. А в прошлом году поехали в Геленджик и разочаровались. Как были совком, так и остались. 28.05.2011 21:55:07, оили
Ой, это не я ли пишу :)? Со свекровью были в Дивноморске (рядом с Геленджиком) в прошлом году. Это НЕ ОТДЫХ, это ужас просто. Все равно потом пришлось в Турцию ехать :) А денег, кстати, одинаково потратили :) 28.05.2011 22:56:45, ДраКошка (мама Галя)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!