А у нас сегодня был выпускной (что забавно) в четвёртом классе. Сынуля мой закончил год хорошистом с тремя четвёрками. Не очень здорово, что четвёрки как раз по основным предметам - русский, математика и окруж. мир, но я учусь быть НЕперфекционисткой. Учительнице кажется, что он мог бы быть отличником (нафих). Я её убедила, что то, что мы имеем сейчас, подобно скачку от неардентальца к кроманьонцу. Но оценки были хоть и приятны, но ожидаемы. А вот чего я не ожидала увидеть, так это того, каким авторитетом Фарух пользуется среди ребят. Мы (дети, мамы и учительница) после выпускного сидели в кафе. Дети кормились и развлекались с аниматорами, а взрослые немножко бухали по случаю окончания УГ. Так мой дорогой сын был единодушно избран капитаном, участвовал во всех конкурсах и постоянно был в центре внимания одноклассников. Не скрою, мне это было очень приятно и слегка тщеславно:) Вот:)) Не судите строго.
Немножко фоток в реге. Всё время носился, невозможно было фотографировать.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена от всей души
Поздравляю Вас с такими замечательными успехами
Вы Лена и Ваш сынуля просто МОЛОДЦЫ!!!
По хорошему завидую вашим успехам !
В 5 классе тяните на все пятерки
а потом конечно и на медаль :)
28.05.2011 00:10:50, Tosya
Люба, спасибо за поздравления:) Тянуть всё-таки не будем, может порваться. Я 26 -го сидела на празднике и наблюдала разные конкурсы. Пришлось признаться самой себе, что нам ещё есть куда развиваться. Многие Фарухины одноклассники и соображают быстрее, и знают куда больше, чем он. Но зато у них нет такого обаяния:)
28.05.2011 09:49:31, Corgik
Поздравляю Вас с такими замечательными успехами
Вы Лена и Ваш сынуля просто МОЛОДЦЫ!!!
По хорошему завидую вашим успехам !
В 5 классе тяните на все пятерки
а потом конечно и на медаль :)
28.05.2011 00:10:50, Tosya

Леночка, поздравляю! И немного завидую :) У меня Максик с двумя тройками закончил, и я рада-радешенька :) Фарух нереальный молодец! И его мамочка тоже :)!
27.05.2011 21:14:40, ДраКошка (мама Галя)
Галочка, спасибо! Максик ещё всем нам фору даст - дайте место для разгона:)
27.05.2011 21:28:12, Corgik

[пусто]
27.05.2011 20:45:59
Да, мы крутые пацаны:) Спасибо, Ирочка:) В общем, выпускные у наших деток прошли удачно. И мы тихо начинаем въезжать в лето...
27.05.2011 20:52:52, Corgik

ЗдОрово, что одноклассники к нему так относятся. 27.05.2011 20:32:11, Марина (.)

Фарух заметно повзрослел, уже почти подросток. С успешным окончанием начальной школы вас! Пусть и дальше совместная жизнь будет "розово-сопливой"!
27.05.2011 17:35:09, atusik31
Ой, Наташ, спасибо:) Хочу розово-сопливости и в переходном сынулином возрасте. Шоб не мучил мамку плохим поведением.
27.05.2011 20:18:15, Corgik

Рада. Поздравляю. КРАСАВЕЦ!!! 27.05.2011 17:03:52, Голубушка

Юлечку, Тёму и маму тоже поздравляю с окончанием учебного года:) 27.05.2011 20:20:26, Corgik

А сыночка на фотографиях Цоя мне напомнил. О как!))) 27.05.2011 10:16:19, ketspb

Очень рада за успехи Фаруха, он кажется таким взрослым на снимках 27.05.2011 07:16:01, Яхонтовая

27.05.2011 10:55:25, Corgik

Вот возникла новая проблема - боится менять в школе фамилию после усыновления. Хотя ДО очень хотел иметь общую с семьёй фамилию. А теперь страх - ребята узнают, что он не такой, как все. Работаем с этим. У нас лето, чтобы привыкнуть. 27.05.2011 09:31:07, Corgik
Здорово! Поздравляю! Эмоциональный интеллект действительно дорогого стоит, наверное, больше, чем обычный. Удачи вам!!! Скажите, пож-та, а в начале вашего пути он тоже был общительным или это пришло позже и каким образом?
27.05.2011 03:52:32, Light1
Да, он всегда был харизматичным и общительным в лучшем смысле этого слова. Я думаю, он потому так хорошо сохранил свою "самость", что сотрудники учреждений, где он жил с пелёнок, тоже это ощущали и как-то выделяли его из остальных детишек. Его трудно не заметить:) Но, как ни странно, Фарух при этом интроверт и очень закрытый человек. Я знаю его лучше всех, он мне доверяет, но иногда и я натыкаюсь на наглухо заколоченные двери в его душе. Я даже могу предположить, что там за ними находится. Но взламывать не хочу ( и не получится, наверное). 27.05.2011 09:40:22, Corgik

Да, он всегда был харизматичным и общительным в лучшем смысле этого слова. Я думаю, он потому так хорошо сохранил свою "самость", что сотрудники учреждений, где он жил с пелёнок, тоже это ощущали и как-то выделяли его из остальных детишек. Его трудно не заметить:) Но, как ни странно, Фарух при этом интроверт и очень закрытый человек. Я знаю его лучше всех, он мне доверяет, но иногда и я натыкаюсь на наглухо заколоченные двери в его душе. Я даже могу предположить, что там за ними находится. Но взламывать не хочу ( и не получится, наверное). 27.05.2011 09:40:22, Corgik
Поздравляю и с окончанием года и с таким замечательным сыном. Мы с вами оказывается ровесники. У нас завтра выпускной, вернее сегодня
27.05.2011 00:52:23, vjnmrf
Спасибо! И Вас поздравляю с пятиклассником:) Я может что-то пропустила - Вы не решились ещё взять его насовсем?
Я любуюсь всё время на Вашего мальчика. У него в глазах душа светится. 27.05.2011 09:44:10, Corgik

Я любуюсь всё время на Вашего мальчика. У него в глазах душа светится. 27.05.2011 09:44:10, Corgik
Поздравляю! :)
Вопрос не по теме - а как там, в этом кафе? Я все приглядываюсь к нему в качестве варианта для каких-то детско-взрослых посиделок, но никак не решусь. 27.05.2011 00:27:43, Фортунка
Нам понравилось. Детей кормили хорошо, и аниматоры старались 2 часа без передышки). Было это так: полчаса дети питались, потом 2 часа игры с перерывом на горячее, после окончания организованного досуга мороженое. Имхо, для дня рождения и пр. вполне:)Про цены не скажу - сдавала на выпускной на всё сразу.
27.05.2011 00:33:03, Corgik
Вопрос не по теме - а как там, в этом кафе? Я все приглядываюсь к нему в качестве варианта для каких-то детско-взрослых посиделок, но никак не решусь. 27.05.2011 00:27:43, Фортунка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.