Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.05.2011 18:49:55

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуфику на первой встрече было чуть больше трех недель:))) Фото с первой встречи нет, а со второй можете в альбоме поглядеть, разница пара дней. Вполне так себе ничего замурзанный мурзик. Чего там описывать-то? Вышла заведующая, рассказала про медицину, особо полной ее и не было еще, так как деть был недообследованный, потом, раз меня устроило медицинское описание, принесли Пуфика, только тогда она тощенькая была. Вышла оочень пожилая нянечка с только что проснувшимся, от этого недовольным, нахохленным и взъерошенным младенчиком в мокром памперсе. Дали посмотреть с расстояния в полтора метра и унесли типа дальше спать. Через пару минут неожиданно та же нянечка принесла мне Пуфика обратно, перепеленутую, приодетую и в сухом памперсе. Вид у Пуфика при этом довольнее не стал, тормошили же ее при переодевании. Дала мне эта нянечка ее в руки. Младенчик и младенчик, но взгляд такой был умный и серьезный, как бы говорил: "Ну, и чего смотрим? Брать меня будешь? Если не будешь, то не тяни, отдай обратно, я спать хочу!".
Вид был тот еще, щеки и руки в дерматите, волосы длинные и темные, лохматенькая, щеки свисают, ресниц нет, худенькая. Я тайком под чепчик быстро заглянула, проверить, на месте ли уши. Уши оказались на месте и очень красивой формы. Брат ржет, говорит, что я ее из-за понравившихся ушей взяла. Уши правда понравились:))) Красивые. Пошла согласие писать. Решила, что полуузбечку я себе позволить могу.
26.05.2011 23:41:56, Елена_Марианна
vfvf
Желаю Вам удачи, что бы все сложилось!@@@@@­@@@@@
Мои 2-х месячного ходили смотреть. Дочка сказала, что ничего не екало. Мальчик, как мальчик! Складненький!
Через 2 дня появилось ощущение своего, стали скучать, с нетерпением ждать следующего дня! На 3-й день подписали согласие. Любим все: от старого до малого!)))
26.05.2011 21:15:12, vfvf
Спасибо. Надеюсь, что и у нас все сложиться. По фото мы уже сроднились. Девонька наша родилась крупная 53см и 4200г, так что там уже большой человечек. 26.05.2011 22:06:23, Будущая мамочка
Мой постарше был, 2 месяца. Положили на койку, развернули, завернули обратно. Врач рассказала, что родители воры и наркоманы, что ребенок вырастет дебилом, и что я зря ввязалась. Выслушала, сбегала написать заявление на опеку, подписала у главы города, вернулась, забрала ребенка. Все. На следующий день ходила за выпиской, сразу не были готовы мед. доки. 26.05.2011 21:05:06, Tulsa
Вот здесь [ссылка-1] есть несколько историй (в конце статьи), в том числе и про мелких деток (хотя и не таких мелких, как ваш). 26.05.2011 19:34:29, Фортунка
Почитала. Спасибо. И все же куча мыслей в голове. Может действительно нужно что-то купить для ребенка или больницы! 26.05.2011 19:55:06, Будущая мамочка
Я бы на первый раз не заморачивалась. Может, еще и не ваш ребенок окажется. А если после первой встречи поймете, что еще не раз придете - тогда и спросите у главврача, чем можно помочь. 27.05.2011 00:30:10, Фортунка
Везите памперсы и средства по уходу за младенцем: кремы, влажные салфетки, жидкое мыло. Если вы в Филатовку едете, то лучше отдавайте все не глав.врачу, а сразу заведующей отделения, где ребенок лежит, у них там какие-то свои внутренние разборки по этому поводу. Памперсы везите сразу на 4-8 кг. Они там не очень любят размеры новорожденных 3-6кг.
Если деть понравится, и вы будете его брать, то спросите заведующую, что нужно конкретно вашему ребенку, возможно, специальные смеси или лекарства, или памперсы японские, если аллергия на обычные.
26.05.2011 23:46:22, Елена_Марианна
Удачи Вам! 26.05.2011 18:55:11, Виолина
Спасибо большое!!! Чкстно говоря что-то подтрясывает 26.05.2011 19:17:45, Будущая мамочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!