Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.05.2011 12:31:42
28 комментариев
Дениска, 6 лет

Денис Ж. Родился в сентябре 2004 г. Кемеровская область.
Дениска открытый, уравновешенный, добрый мальчик. В общении со взрослыми и детьми коммуникабелен. Мальчик с интересом слушает сказки, любит смотреть детские передачи, собирать пазлы. Убирает игры и игрушки на место, помогает наводить порядок, ухаживает за цветами, любит дежурить по столовой. На занятиях активен, слушает, правильно отвечает на вопросы. Любит ласку и внимание. 25.05.2011 22:40:40, Tannya

Денис Ж. Родился в сентябре 2004 г. Кемеровская область.
Дениска открытый, уравновешенный, добрый мальчик. В общении со взрослыми и детьми коммуникабелен. Мальчик с интересом слушает сказки, любит смотреть детские передачи, собирать пазлы. Убирает игры и игрушки на место, помогает наводить порядок, ухаживает за цветами, любит дежурить по столовой. На занятиях активен, слушает, правильно отвечает на вопросы. Любит ласку и внимание. 25.05.2011 22:40:40, Tannya
Полина, 6 лет. У нее ЛРП в процессе, но узнайте, может все решилось уже. Если понравится, могу что-нибудь подробнее рассказать.
25.05.2011 21:15:18, Dune
[ссылка-1]
При мне - единственный ребенок за последние несколько лет, которому при переводе из ДР в ДД поставили НОРМУ. Жаль было переводить даже, чудесная девочка умная, добрая, ласковая. 25.05.2011 20:14:59, Бывший воспитатель
При мне - единственный ребенок за последние несколько лет, которому при переводе из ДР в ДД поставили НОРМУ. Жаль было переводить даже, чудесная девочка умная, добрая, ласковая. 25.05.2011 20:14:59, Бывший воспитатель
Алиночка правда постарше, ей уже 9, но девчушка-лапушка)
Алина Д. (январь 2002)

[ссылка-1]
Возможные формы устройства:
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
Вопросы о заинтересовавшем ребенке можете задать Елене на почту sheba@tm-net.ru
Контакты опеки
Департамент Смоленской области по образованию и науке.
Телефон: (4812) 29-27-37, 38-45-80
Прием: вторник - четверг с 9:00 до 18:00,
понедельник с 9.00 до 17.00,
перерыв с 13:00 до 14:00 25.05.2011 20:08:51, Alen.ka
Алина Д. (январь 2002)

[ссылка-1]
Возможные формы устройства:
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
Вопросы о заинтересовавшем ребенке можете задать Елене на почту sheba@tm-net.ru
Контакты опеки
Департамент Смоленской области по образованию и науке.
Телефон: (4812) 29-27-37, 38-45-80
Прием: вторник - четверг с 9:00 до 18:00,
понедельник с 9.00 до 17.00,
перерыв с 13:00 до 14:00 25.05.2011 20:08:51, Alen.ka

Сотни фотографий в удобном формате. 25.05.2011 19:48:30, Голубушка

Анкета в фбд: [ссылка-1]
Сюжет на телевидении:

[ссылка-2]
Отзыв на владмаме:
"Недавно мы познакомились с Катей. Удивительно хорошая девочка. Очень правильно про нее написали - тихая и застенчивая, ласковая и прилежная. Очень приятная в общении. Внешне на 9 лет никак "не тянет", похоже, что ей лет 7, никак не больше. Три тройки в четверти, но Катя очень старательная, у нее хорошая память. В домашних условиях она, не сомневаюсь, училась бы гораздо лучше. Душевно очень теплый ребенок. Кто ищет добрую, очень ласковую и отзывчивую девочку - обратите внимание на Катю! Катя ОЧЕНЬ хочет быть в семье." 25.05.2011 16:23:19, Марина (.)
Арина Г., 7 лет 1 мес.(День рождения: апрель 2004)
Посмотрите на эту девочку – это Аришка-малышка, ласковое, ясноглазое солнышко. Глядя на эту румяную девчушку, начинаешь улыбаться сам, настолько она обаятельна. Ее задорная улыбка и хитрые глазки не оставляют равнодушным. А еще у этой девочки чудесный характер – она добрая и ласковая, а ее спокойствию можно только позавидовать. Ариша немного отстает от сверстников, но она старается, занимается. Да, она не станет великим ученым, но разве это так важно? Как и все детки, Арина очень хочет жить в семье, чувствовать любовь и заботу. Этот маленький человечек с оптимизмом смотрит на мир своими чудесными глазками и ждет своих маму и папу!

Страничка Ариши - [ссылка-1]
Илья С., 4 года 9 мес. (День рождения: август 2006)
Любознательный, улыбчивый, немного шубутной мальчик Илюша, кареглазый красавчик, будущий покоритель дамских сердец, сейчас он мечтает покорить только маму и папу!
«Я мальчик что надо! Я дивное чудо! И это сейчас! А каким еще буду!»

Страничка Илюши - [ссылка-2]
Ольга Н., 5 лет 4 мес. (День рождения: январь 2006)
Маленькая принцесса, очаровательная девочка с грустной улыбкой, а в глазах печаль, тоска, надежда обрести тепло родительских рук, свою семью, где она найдет опору, защиту, поддержку и любовь. Родители найдитесь!

Страничка Оленьки - [ссылка-3]
Контакты опеки: Управление социальной защиты населения Октябрьского района г.Екатеринбурга
Телефон: 8(343) 251-64-34
Контакты РегОператора: [ссылка-4]
Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru 25.05.2011 16:15:19, kochenga
Посмотрите на эту девочку – это Аришка-малышка, ласковое, ясноглазое солнышко. Глядя на эту румяную девчушку, начинаешь улыбаться сам, настолько она обаятельна. Ее задорная улыбка и хитрые глазки не оставляют равнодушным. А еще у этой девочки чудесный характер – она добрая и ласковая, а ее спокойствию можно только позавидовать. Ариша немного отстает от сверстников, но она старается, занимается. Да, она не станет великим ученым, но разве это так важно? Как и все детки, Арина очень хочет жить в семье, чувствовать любовь и заботу. Этот маленький человечек с оптимизмом смотрит на мир своими чудесными глазками и ждет своих маму и папу!

Страничка Ариши - [ссылка-1]
Илья С., 4 года 9 мес. (День рождения: август 2006)
Любознательный, улыбчивый, немного шубутной мальчик Илюша, кареглазый красавчик, будущий покоритель дамских сердец, сейчас он мечтает покорить только маму и папу!
«Я мальчик что надо! Я дивное чудо! И это сейчас! А каким еще буду!»

Страничка Илюши - [ссылка-2]
Ольга Н., 5 лет 4 мес. (День рождения: январь 2006)
Маленькая принцесса, очаровательная девочка с грустной улыбкой, а в глазах печаль, тоска, надежда обрести тепло родительских рук, свою семью, где она найдет опору, защиту, поддержку и любовь. Родители найдитесь!

Страничка Оленьки - [ссылка-3]
Контакты опеки: Управление социальной защиты населения Октябрьского района г.Екатеринбурга
Телефон: 8(343) 251-64-34
Контакты РегОператора: [ссылка-4]
Вопросы можно задать Елене на почту sheba@tm-net.ru 25.05.2011 16:15:19, kochenga
Альбиночка-блондинка. Мне кажется, может оказаться Вашей дочкой!
Вопросы пишите, пожалуйста, Елене на почту
sheba@tm-net.ru
Удачи!
Альбина К., (День рождения: январь 2003)
Альбина оказалась в детском доме после смерти мамы, братьев и сестер у нее нет. Альбина — прекрасная ученица, очень умная и смышленая девочка. Любит и рукоделье, и книжки, и задушевные беседы с подружками. Кроме того, Альбина очень спортивная, ей нравятся активные игры. Только представьте, как разносторонние таланты этой девочки могут расцвести в любящей семье!

Страничка Альбиночки:
[ссылка-1]
Страничка регоператора:
[ссылка-1]
Страничка опеки:
[ссылка-2] 25.05.2011 13:42:22, Svetlana9
Вопросы пишите, пожалуйста, Елене на почту
sheba@tm-net.ru
Удачи!
Альбина К., (День рождения: январь 2003)
Альбина оказалась в детском доме после смерти мамы, братьев и сестер у нее нет. Альбина — прекрасная ученица, очень умная и смышленая девочка. Любит и рукоделье, и книжки, и задушевные беседы с подружками. Кроме того, Альбина очень спортивная, ей нравятся активные игры. Только представьте, как разносторонние таланты этой девочки могут расцвести в любящей семье!

Страничка Альбиночки:
[ссылка-1]
Страничка регоператора:
[ссылка-1]
Страничка опеки:
[ссылка-2] 25.05.2011 13:42:22, Svetlana9

Но можно и прямо в Первомайскую опеку Владивостока обратиться, 8(4232) 27-82-76
Я вам в личку напишу. 25.05.2011 17:46:55, Марина (.)
Чуть пониже Nadyusha пиарит мальчика Алешу. Он недавно в детдоме,у него умерла мама. Правда ему 4 года только. Зато русый))). На фотке вполне светленький. И вообще симпатичный.
25.05.2011 13:31:57, бабаЯга
Екатерина М., 8 лет 2 мес. [ссылка-1]
Игорь К., 5 лет 9 мес.
[ссылка-2]
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru 25.05.2011 13:23:30, drakosha25
Игорь К., 5 лет 9 мес.
[ссылка-2]
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru 25.05.2011 13:23:30, drakosha25
А Вы про этого молчела читали? Победитель всего и вся. Ну не светленький, правда. Но ведь приемность восьмилетнего человека не скроешь? Или тёмненькие не по сердцу? Почитайте. Что-то так за него волнительно.
25.05.2011 13:09:21, 0000
Мальчик- замечательный просто. Но совершенно не наш тип и старше на 2 года. Спасибо.
25.05.2011 13:27:49, ночка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.