Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За вторым не идем...
Может конечно еще и случится чудо, но пока папа непреклонен. Доводов привел много, частично с ним согласна, но мысль о втором ребенке мне покоя не дает. Очень любит первого ребенка, счастлив в отцовстве и мир наш общий поколебить боится. ссылается на возраст, на то, что все не так будет как с первым. Что будет ревность между детьми, что нужно будет отказаться от работы на длительный период времени в случае болезни детей по очереди. Все перечислять не буду, все доводы и на первого ребенка можно привести. Уже вроде бы соглашался поговорить о втором через какое-то время, может я палку перегнула?
24.05.2011 12:13:18, Журавлик
17 комментариев

Хотя, это вообще от ребенка зависит. Вот Ми - тихий спокойный ребенок...была. А Мотька ну прямо ураган. Иногда (когда дети спят) думаю - еще бы девочку... И тут Матвей как учудит что-нибудь, что просто зарекаешься от всех детей на все времена. Прям как маятник..:))) 24.05.2011 15:47:10, Lita

Ваш муж прав на все 100%.
С двумя малышами действительно очень трудно, гораздо проще, когда возраст между ними достаточно большой (лет 5 и более).
Про общие болезни вообще молчу.
В первый год Саньки дома детки болели с ранней осени по позднюю весну следующего года НЕ ПЕРЕСТАВАЯ... Это был какой-то ужас :( Постоянные мои больничные, денег платили "пшык", а на лекарства уходило "о-го-го". К тому-же первый год адаптации Санечки в семье, мои нервы, ну вообщем - лучше не вспоминать.
Зато сейчас, благодать :) Они друзья, заговорщики, помогают друг другу (хоть и поругиваются иногда - даже деруться) любимые НАШИ деточки-конфеточки! Болеть стали намного меньше (может просто перерастают), и я ОЧЕНЬ РАДА, что сейчас их у меня двое :)
А возраст, да, дает свое. Иногда так хочется закутаться в теплый плед и посидеть в тишине, но... покой нам только снится :))
Хорошо подумайте, а если все-таки решили, берите мужа "в оборот". Первые года 1,5-2 будет тяжеловато, потом на-а-много тегче. 24.05.2011 15:20:04, Tanyusha_06
С двумя малышами действительно очень трудно, гораздо проще, когда возраст между ними достаточно большой (лет 5 и более).
Про общие болезни вообще молчу.
В первый год Саньки дома детки болели с ранней осени по позднюю весну следующего года НЕ ПЕРЕСТАВАЯ... Это был какой-то ужас :( Постоянные мои больничные, денег платили "пшык", а на лекарства уходило "о-го-го". К тому-же первый год адаптации Санечки в семье, мои нервы, ну вообщем - лучше не вспоминать.
Зато сейчас, благодать :) Они друзья, заговорщики, помогают друг другу (хоть и поругиваются иногда - даже деруться) любимые НАШИ деточки-конфеточки! Болеть стали намного меньше (может просто перерастают), и я ОЧЕНЬ РАДА, что сейчас их у меня двое :)
А возраст, да, дает свое. Иногда так хочется закутаться в теплый плед и посидеть в тишине, но... покой нам только снится :))
Хорошо подумайте, а если все-таки решили, берите мужа "в оборот". Первые года 1,5-2 будет тяжеловато, потом на-а-много тегче. 24.05.2011 15:20:04, Tanyusha_06
Ну что тут поделаешь, мой на третьего не соглашается, это его предел видимо.(((((
24.05.2011 14:30:29, Keynbr

[URL=[ссылка-1]] 24.05.2011 15:20:28, Сова007

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание