Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ириш, я не знаю ее и твою с ней историю. Но выглядит очень классно. Вживую даже еще красивее. И настоящая мамина дочка. Счастья твоей семье и с днем рождения дочки!
24.05.2011 18:49:37, ДраКошка (мама Галя)
Надюшу с Днём Рождения!Шестнадцать,это когда ещё вся жизнь впереди,пусть всё сложиться замечательно.Надя заслуживает этого.
24.05.2011 13:36:55, ivmarg
Какая замечательная у Вас семья! И как детки выросли и расцвели! Мои поздравления Наде и всей семье. Счастья, здоровья, радости!
24.05.2011 11:14:19, marina2

Обожаю Вашу Юлю и конечно же Наденька - красавица. И все дети хороши - слов нет! Вы с мужем - родители-богатыри! Честное слово - нет слов. 24.05.2011 10:55:35, елена волк
И мне очень Вы все понравились.Смотрю на работе,настроение сразу улучшилось.Здоровья,удачи,счастья.
24.05.2011 12:51:00, elenaksucha
Девочка замечательная! Дай Вам Господь сил и здоровья вырастить остальных деток!
24.05.2011 09:03:36, Volgaolga
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.