Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести с фронта
Первая победа у нас в руках - после моего общения с уполномоченным по правам ребенка и заместителем председателя комитета по образованию области заявление, которое ни в какую не хотели принимать, взяли как миленькие. Были очень удивлены и даже напуганы. Вспомнили законы и были весьма вежливы. И уже через 15 дней ребенок должен быть дома. Если они еще что-нибудь не побоятся придумать ;)
23.05.2011 17:22:56, vollendung
33 комментария
Блин, ну вот почему-почему-почему нельзя с самого начала сделать все по-человечески??? Ну они же люди! ТОЖЕ!!! Почему нужно обязательно доводить человека, чтобы он жаловаться шел??? Злая я.
Вам удачи!!! Девочка - ЧУДО!!!! 24.05.2011 14:49:16, Когда-нибудь я буду среди Вас
Вам удачи!!! Девочка - ЧУДО!!!! 24.05.2011 14:49:16, Когда-нибудь я буду среди Вас
@@@@@@@@@@
Лена, я очень рада за вас, но больше всего - за Диану!
Посмотрела-почитала по ссылке - какая же она милая и хорошенькая!
А насчет всяких сумочек и воображалок могу сказать, что она истинная деУшка))))) на всякие яркие мелочи сразу внимание обращает.
Когда я с ней впервые познакомилась, она сразу обратила внимание на мою ярку помаду и даже потрогала губы пальчиком)))) благо, помада была стойкая и никого не испачкала)))
Желаю поскорее оказаться дома, чтобы у Максима появилась сестра, а у вас доченька!
24.05.2011 09:02:39, Aksanko
Лена, я очень рада за вас, но больше всего - за Диану!
Посмотрела-почитала по ссылке - какая же она милая и хорошенькая!
А насчет всяких сумочек и воображалок могу сказать, что она истинная деУшка))))) на всякие яркие мелочи сразу внимание обращает.
Когда я с ней впервые познакомилась, она сразу обратила внимание на мою ярку помаду и даже потрогала губы пальчиком)))) благо, помада была стойкая и никого не испачкала)))
Желаю поскорее оказаться дома, чтобы у Максима появилась сестра, а у вас доченька!
Она сегодня просила помимо прочей домашней одежды купить ей лифчики. Я попыталась возразить, мол у тебя еще сиси не выросли, чтобы лифчики то носить. На что она ответила: "Ну дома то вырастут" )))))))
24.05.2011 22:08:47, vollendung
Поздравляю Вас от всей души!!!!! Моя доча из той же группы, что и Ваша. Дианочка необыкновенная девочка. Мечтала поехать домой в карете с мамой) Ещё раз поздравляю!
24.05.2011 08:45:23, Tduty
Как Вы замечательно пишете про своих детей! Пусть в Вашей семье всё сложится, и Ваши дети станут друг другу РОДНЫМИ.
23.05.2011 22:42:03, milli-tilli
ух, какая озорная кокетка. И очень симпатичная. Удачи Вам с оформлением всех документов.
А заболевания страшны, пока не найдешь своего... Потом уже все неважно. Ну Вы это и сами понимаете :) 23.05.2011 22:30:57, Бирута
А заболевания страшны, пока не найдешь своего... Потом уже все неважно. Ну Вы это и сами понимаете :) 23.05.2011 22:30:57, Бирута
Лен, а она правда КЛАССНЮЧАЯ! А я вчера твоего Максимку видела. Прижился он у Наташи.Спрашиваю:"Максим, ты домой то хочешь?",а он "Нет, я еще здесь побуду." Спрашиваю по другому:" А мама по тебе соскучилась, как же она без тебя?". Он:" Нее, к маме поедууу."
23.05.2011 21:14:24, NataTam
У него там как на курорте - няня блинами на завтрак, обед и ужин кормит :)))))
23.05.2011 21:58:39, vollendung
Чудная девчушка!
23.05.2011 19:02:48, Corgik
А ведь то, что она скоро будет нашей дочкой - просто случайность. Не искала, не выбирала, случайно открыла ссылку на ребенка и прочитала отзыв о нем: "Хорошая девочка, в системе не с рождения". Вроде ничего особенного, но почему-то клюнула, позвонила. Регоператор отшил... вроде должна была развернуться и искать в другом месте, а почему-то стала узнавать, копать, искать выходы... И уже когда ехала туда, была настроена на то, что если диагноз подтвердится, развернусь и уеду. А не смогла развернуться. И МуШ, который был категорически против этого диагноза, почему-то сказал "Оформляй". Почему так получилось сама не знаю. Странная штука судьба.
23.05.2011 22:09:11, vollendung
Да, можно сказать, вырвали девочку из лап Системы. Вы молодец - не отступились. Пусть Ваша дочка будет самой ласковой дочкой на свете:)
23.05.2011 22:11:26, Corgik
Вот и хорошо ,что все получилось!Рада за Вас с малышкой.Она ооооочень хорошенькая!
23.05.2011 19:00:33, Tinaest
Как она на вашего Максимку похожа!!! Пусть уж поскорее дома будет, с мамочкой.
23.05.2011 18:01:50, Gremuschka
Я когда первый раз ее увидела, буквально потеряла дар речи. У нее еще локон волос на лбу так завернулся, что вообще была точная копия Максимки. А ведь я балбесина и в этот раз ехала с мыслью "стерпится - слюбится" :)))))
23.05.2011 18:07:49, vollendung
Лена,сколько же девочке лет??? На вид--меньше 5 лет.Симпатичная:))
23.05.2011 17:30:00, КосулечкА
Скоро будет четыре. Я к вам за консультацией еще прибегу по основному заболеванию, хорошо?
23.05.2011 17:31:34, vollendung
Если женщина - рыцарь, то это серьёзно!
Если в сердце рыцаря - ребёнок, то рухнут любые стены!
Молодчина, Леночка! 23.05.2011 22:00:40, Сова007
Если в сердце рыцаря - ребёнок, то рухнут любые стены!
Молодчина, Леночка! 23.05.2011 22:00:40, Сова007
Да,конечно,давайте,прибегайте:))
23.05.2011 18:25:45, КосулечкА
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?