Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.05.2011 01:00:32

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пока не поздно идите с ребенком к психиатру и наркологу 19.05.2011 23:34:33, Ata
FataMorgana
В "собачий кайф" мы играли лет в 11-13. Душились шарфиками (как друг друга, так и самостоятельно). Ничего, все выросли вроде бы. Понимаю, что опасно, но эта практика довольно распространенная. Ощущения действительно прикольные. 19.05.2011 19:20:16, FataMorgana
Да, мы попозже, лет в 17, на даче развлекались так. Привлекала именно отключка сознания, хотелось это испытать на себе. "Собачим" кайф называют, потому что сначала надо быстро и часто дышать. Ничего,все участники "кайфа" выросли вполне благополучными, сейчас вспоминаем со словами "вот идиоты были")Конечно, это опасно. Думаю, мальчику надо просто популярно это объяснять. Да, и соглашусь про нарколога. Шнурок под подушкой - это как припрятанная сигарета. 19.05.2011 23:54:19, было такое
[пусто] 19.05.2011 22:22:28
FataMorgana
Это Вы мне? Или автору? Если мне - то поздновато... 19.05.2011 22:33:44, FataMorgana
извините, точно не вам, автору, случайнго тут, сейчас изменю 19.05.2011 23:32:42, Ata
К психиатру, срочно. Это реально смертельно опасно, и это действительно одна из форм сексуальной перверсии. Может быть, что-то другое тоже бывает, но к психиатру не идти, а бежать. 19.05.2011 19:03:16, Почему?
Читала,что при удушении происходит ввоздействие на центры, отвечающие в мозге за сексуальное удовольствие. Писали даже, что какая-то знаменитость американская практиковал удушения на слабой веревке для получения сексвпечатлений, но в один не прекрасный день веревка оказалась достаточно прочной и он не упал, а так и остался висеть...пока его не нашли. Думаю, что мальчик делает это с целью получить сексуальную разрядку. 19.05.2011 14:28:36, ррррррр
OksanaL
ему нравится состояние эйфории которое получается после когда перестают душить наверное? тут вам нарколог нужен, а не психиатр; многие взрослые этим грешат, так что не ждите что с возрастом пройдет; единственный выход-каким то образом убедить ребенка что это опасно для жизни, что он ходит по краю пропасти; поставьте камеру в его комнате и скажите что вы видите его и слышите его все время; плюс резкое неодобрение этого ритуала, обнять и попросить обяснить это хорошо, но это как наркомания-одними уговорами и сладкими речами не лечится, тут нужна более твердая ваша позиция; спросите у нарколога если можно повлиять на это медикаментозно; вобщем как при наркомании-все методы хороши лишь бы сработало 19.05.2011 10:21:42, OksanaL
На приеме у психиатра и невропатолога мы обозначили проблему с истериками ребенка. Нам были выписаны препараты, мы их пропили. В настоящее время уже месяц, как ничего не принимаем, ребенок перестал закатывать истерики, добрый, милый, понимающий…-к сожалению,с такими запущенными проблемами пропить курс мало.наблюдаться надо у очень хороших спецов,возможно,перебрать нескольких-послушать,что скажут,наблюдать за ребенком в динамике,иметь возможность оперативной связи с врачом,в идеале-чтобы врач мог приезжать домой и видеть ребенка в привычной обстановке.в Москве есть такой,могу подсказать.
и еще-по вашему описанию у меня сложилось впечатление,что так он реагирует на какие-то стрессы,важные для него.надо учить -с помощью психолога,в идеале-переживать и выражать отриц.эмоции каким-то более приемлемым путём.в этом сообществе мелькали детские и клинические психологи-имхо,вам это и нужно-клинический психолог,т.е. человек с мед.образованием и опытом работы-в т.ч. консультируют некоторые по скайпу,если вы не в большом городе.
19.05.2011 07:52:06, с других детей
Закидайте меня помидорами, но это - сексуальная травма. 19.05.2011 05:10:42, Криптан
Самостимуляция это из серии госпитальных привычек из-за депривации и с сексом на прямую не связано, и не травма ни разу. Травмированные себя так хорошо не ведут, а тут у ребенка в семье такой замечательный прогресс, у травмированных такого не бывает. 19.05.2011 09:58:29, еж, птица гордая
Да, что то в этом духе, говорят еще, что испытывают оргазм при этих штучках.
Автор, действительно, пока не поздно, идите к психиатру.
19.05.2011 06:18:15, Я опять мама
Задайте вопрос Петрановской.

Это же не онанизм, а извращение (я имею ввиду термин). И ре до этого явно не сам додумался. Его кто-то научил.
19.05.2011 08:56:53, Криптан
Яхонтовая
состояние эйфории, те сродни скорее наркомании, чем сексу. Зависимость, кайф и возможная передоза. Дети в России называют это собачьим кайфом 19.05.2011 07:42:36, Яхонтовая
АннаО
я впервые о таких забавах читала у маркиза де Сада. Так что думаю, к сексу имеет отношение. 19.05.2011 22:59:11, АннаО
Яхонтовая
Не, если по некоторым корефеем психологии судить, то к сексу имеет отношение ВСЕ. Даже банан))) 20.05.2011 09:57:14, Яхонтовая
вот только хотела написать об этом. Была передача - так этот "собачий кайф" очень, оказывается у детей распространен! Любят играть, и даже к несчастным случаям приводит((... То есть и у своерожденных это занятие не редкость!
Конечно думаю тут нужно (как у автора)- доброе отношение и плюс- специалиста привлечь..
Я вот помню мы тоже что-то подобное делали в детстве.. типа как то приседали, резко вставали.. потом действительно какой-то "приход" был... экспериментаторы блин:(...
19.05.2011 11:57:37, Nadyusha7
Да, это собачий кайф и есть! Наверняка у вашего мальчика это дурная привычка ещё с ДР, вроде навязчивого онанизма - чтобы успокоиться. Опасная штука. У нас в районе в прошлом году в 2х школах от этого погибло по мальчику, кажется, одному 12 было, другому 14. Муж говорил, у них в школе тоже в это играли, так что затея не нова 19.05.2011 18:24:10, ну и ну
Marixa
Когда я была подростком, на одной из вечеринок "на квартире" тоже кто-то предложил такую забаву, но, к счастью, смелости не хватило до кайфа друг друга придушивать и оттого не прижилась забава... 19.05.2011 18:51:30, Marixa
ИМХО, соединение двух "игр". Игра с гениталиями еще добавлена. И играть должен кто-то.
Господи, пусть попадется хороший и грамотный психолог или психиатр!
19.05.2011 09:00:07, Криптан
Нет, не сразу психолог, начать надо с психиатра. 19.05.2011 19:05:28, Почему?

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!