Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.05.2011 01:00:32
22 комментария

Да, мы попозже, лет в 17, на даче развлекались так. Привлекала именно отключка сознания, хотелось это испытать на себе. "Собачим" кайф называют, потому что сначала надо быстро и часто дышать. Ничего,все участники "кайфа" выросли вполне благополучными, сейчас вспоминаем со словами "вот идиоты были")Конечно, это опасно. Думаю, мальчику надо просто популярно это объяснять. Да, и соглашусь про нарколога. Шнурок под подушкой - это как припрятанная сигарета.
19.05.2011 23:54:19, было такое
[пусто]
19.05.2011 22:22:28
К психиатру, срочно. Это реально смертельно опасно, и это действительно одна из форм сексуальной перверсии. Может быть, что-то другое тоже бывает, но к психиатру не идти, а бежать.
19.05.2011 19:03:16, Почему?
Читала,что при удушении происходит ввоздействие на центры, отвечающие в мозге за сексуальное удовольствие. Писали даже, что какая-то знаменитость американская практиковал удушения на слабой веревке для получения сексвпечатлений, но в один не прекрасный день веревка оказалась достаточно прочной и он не упал, а так и остался висеть...пока его не нашли. Думаю, что мальчик делает это с целью получить сексуальную разрядку.
19.05.2011 14:28:36, ррррррр

На приеме у психиатра и невропатолога мы обозначили проблему с истериками ребенка. Нам были выписаны препараты, мы их пропили. В настоящее время уже месяц, как ничего не принимаем, ребенок перестал закатывать истерики, добрый, милый, понимающий…-к сожалению,с такими запущенными проблемами пропить курс мало.наблюдаться надо у очень хороших спецов,возможно,перебрать нескольких-послушать,что скажут,наблюдать за ребенком в динамике,иметь возможность оперативной связи с врачом,в идеале-чтобы врач мог приезжать домой и видеть ребенка в привычной обстановке.в Москве есть такой,могу подсказать.
и еще-по вашему описанию у меня сложилось впечатление,что так он реагирует на какие-то стрессы,важные для него.надо учить -с помощью психолога,в идеале-переживать и выражать отриц.эмоции каким-то более приемлемым путём.в этом сообществе мелькали детские и клинические психологи-имхо,вам это и нужно-клинический психолог,т.е. человек с мед.образованием и опытом работы-в т.ч. консультируют некоторые по скайпу,если вы не в большом городе. 19.05.2011 07:52:06, с других детей
и еще-по вашему описанию у меня сложилось впечатление,что так он реагирует на какие-то стрессы,важные для него.надо учить -с помощью психолога,в идеале-переживать и выражать отриц.эмоции каким-то более приемлемым путём.в этом сообществе мелькали детские и клинические психологи-имхо,вам это и нужно-клинический психолог,т.е. человек с мед.образованием и опытом работы-в т.ч. консультируют некоторые по скайпу,если вы не в большом городе. 19.05.2011 07:52:06, с других детей
Закидайте меня помидорами, но это - сексуальная травма.
19.05.2011 05:10:42, Криптан
состояние эйфории, те сродни скорее наркомании, чем сексу. Зависимость, кайф и возможная передоза. Дети в России называют это собачьим кайфом
19.05.2011 07:42:36, Яхонтовая
я впервые о таких забавах читала у маркиза де Сада. Так что думаю, к сексу имеет отношение.
19.05.2011 22:59:11, АннаО
Не, если по некоторым корефеем психологии судить, то к сексу имеет отношение ВСЕ. Даже банан)))
20.05.2011 09:57:14, Яхонтовая
Когда я была подростком, на одной из вечеринок "на квартире" тоже кто-то предложил такую забаву, но, к счастью, смелости не хватило до кайфа друг друга придушивать и оттого не прижилась забава...
19.05.2011 18:51:30, Marixa
Самостимуляция это из серии госпитальных привычек из-за депривации и с сексом на прямую не связано, и не травма ни разу. Травмированные себя так хорошо не ведут, а тут у ребенка в семье такой замечательный прогресс, у травмированных такого не бывает.
19.05.2011 09:58:29, еж, птица гордая
Да, что то в этом духе, говорят еще, что испытывают оргазм при этих штучках.
Автор, действительно, пока не поздно, идите к психиатру. 19.05.2011 06:18:15, Я опять мама
Автор, действительно, пока не поздно, идите к психиатру. 19.05.2011 06:18:15, Я опять мама
Задайте вопрос Петрановской.
Это же не онанизм, а извращение (я имею ввиду термин). И ре до этого явно не сам додумался. Его кто-то научил. 19.05.2011 08:56:53, Криптан
Это же не онанизм, а извращение (я имею ввиду термин). И ре до этого явно не сам додумался. Его кто-то научил. 19.05.2011 08:56:53, Криптан

вот только хотела написать об этом. Была передача - так этот "собачий кайф" очень, оказывается у детей распространен! Любят играть, и даже к несчастным случаям приводит((... То есть и у своерожденных это занятие не редкость!
Конечно думаю тут нужно (как у автора)- доброе отношение и плюс- специалиста привлечь..
Я вот помню мы тоже что-то подобное делали в детстве.. типа как то приседали, резко вставали.. потом действительно какой-то "приход" был... экспериментаторы блин:(... 19.05.2011 11:57:37, Nadyusha7
Конечно думаю тут нужно (как у автора)- доброе отношение и плюс- специалиста привлечь..
Я вот помню мы тоже что-то подобное делали в детстве.. типа как то приседали, резко вставали.. потом действительно какой-то "приход" был... экспериментаторы блин:(... 19.05.2011 11:57:37, Nadyusha7
Да, это собачий кайф и есть! Наверняка у вашего мальчика это дурная привычка ещё с ДР, вроде навязчивого онанизма - чтобы успокоиться. Опасная штука. У нас в районе в прошлом году в 2х школах от этого погибло по мальчику, кажется, одному 12 было, другому 14. Муж говорил, у них в школе тоже в это играли, так что затея не нова
19.05.2011 18:24:10, ну и ну

ИМХО, соединение двух "игр". Игра с гениталиями еще добавлена. И играть должен кто-то.
Господи, пусть попадется хороший и грамотный психолог или психиатр! 19.05.2011 09:00:07, Криптан
Господи, пусть попадется хороший и грамотный психолог или психиатр! 19.05.2011 09:00:07, Криптан
Нет, не сразу психолог, начать надо с психиатра.
19.05.2011 19:05:28, Почему?
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание