Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые фото в альбоме.
В альбоме наши свежие фото после долгого перерыва. В восточном костюме на ёлке в детском саду, остальные на концерте в музыкальной школе. В июле будет пять лет, как Маша с нами. Для тех, кто помнит, в папке Иваново есть фотография из базы данных.
16.05.2011 22:41:19, Машина мамаша
11 комментариев
Зашла и обмерла,как же Маша выросла.А я помню её совсем капелюшной,ещё в базе.И как изменилась,никогда не узнала бы.Правда.Такая девочка-барышня.Знаю,что говорю,у меня росла пацанка:).
17.05.2011 13:13:07, ivmarg
Ну поэтому мне и захотелось похвастаться. Правда, такой как в базе я её и не видела. Там она наоралась явно, видимо, фотографа боялась. А так выросла, конечно. Не зря же мы её кормим ;)
17.05.2011 16:39:36, Машина мамаша
Мой средний попал к нам в 2002,а на год позже я наткнулась на этот сайт.Больше читаю.Но малышей из Иваново и Яранска я запомнила многих.Когда кто-то появляется с новыми фотографиями,мороз по коже,что было бы с ними, останься они там.А так растут замечательные детки.
17.05.2011 18:03:51, ivmarg
Надо сказать, что Машину группу расхватали, как горячие пирожки. Как это мы Машу успели урвать, сама удивляюсь. Только в один день с нами было подписано 3 согласия. Так что тех, кто был со статусом, всех забрали примерно за полгода.
17.05.2011 18:45:33, Машина мамаша
Красивая девочка выросла и чувствуется с характером и умняшка. Поздравляю Вас. А можете написать подробнее как вы прожили эти годы вместе. Очень интересно.
17.05.2011 10:23:02, К+4
Честно говоря, даже не знаю, что написать про эти 5 лет. Когда мы забирали Машу, ей было 2 года, рост был 79 см. Она была озлобленная, истеричная. Все в ДР предупреждали меня, что у неё очень плохой характер. Мы все Маше не понравились, она отказывалась общаться, норовила убежать в группу, в руки не давалась, папу боялась до визга. Видимо, я была в помутнённом сознании, потому что меня это не волновало. Адаптация удачно совпала с кризисом 3 лет, это было очень тяжело. Нет, теперь я понимаю, что у других было хуже. У нас просто были истерики с паданием на пол, на землю. Ещё мы очень плохо засыпали, укладывались по 2 часа с криками, выгибались, вырывались. Всё-таки мне повезло. Маша здорова и абсолютно сохранна умом. За первый год она полностью догнала ровесников и ростом, и весом, и развитием. И дальше мы развивались как все, без учёта тематичности. С поведением было хуже. На улице было за неё очень стыдно, не объяснишь ведь каждому, почему ребёнок истерит, отнимает игрушки, дерётся, не слушается и т.д. В 4 года, когда, как нам казалось, девочка значительно улучшилась, мы поехали на море и получили вторую волну адаптации. Я боялась, что соседи вызовут полицию на наши крики. Там, за рубежом, не будут выяснять, что у нас за проблемы. А ювенальная юстиция там чудесно работает. Обошлось, конечно. Таким образом, тяжёлыми были первые 2 года. А потом стал обычный ребёнок. Есть, конечно, особенности. Маша не любит никаких перемен, новых мест. Ей надо точно знать, куда мы едем, сколько будем ехать и т.д. Она уже взрослая, но к тому, что мы поедем в другой отель на море, я готовила её полгода. Поступили в первый класс. Страшно подумать, как мы сменим детский сад на школу. Правда, адаптацию я имела от музыкальной школы, может, будет проще. А так это чудесный ребёнок, очень любящий, обожающий нашу семью, очень ласковый. Ведёт себя идеально, кому хочешь можно показать. Очень любит маленьких детей, думаю, будет хорошей матерью. Собирается одного усыновить, чтобы быть как я. Сейчас наша приёмность осталась как небольшие особенности характера, у всех такие есть. Скажу честно, сил было вложено очень много и мной, и папой, и бабушкой, и старшим братом. Двоих бы мы не потянули. А так выдали один на всех качественный продукт.
17.05.2011 11:30:25, Машина мамаша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.