Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и я покажу деток: тематическую и особенка.

[ссылка-1]

вот ссылочка, а в ссылочке несколько фотографий моей колбасени. Сейчас колбасень дрыхнет после этой 2,5 дневной поездки за город на базу отдыха. Спсибо директору, который не побоялся дать здание базы для отдыха детей-инвалидов и членов их семей. Все бесплатно, погода прелестная. Снег почти растаял. Травка пробивается...

И основной вопрос: на кого Ленка похожа?
просто последнюю неделю читаю, что ищут ребенка со славянским типом внешности. Я присмотрелась, а дочка-то явно не славянка! Блондинка, но не славянка.

Интересно, а те, кто ищут славянина, таких вот прЫнцесс вредных отметают сразу, или под "славянской" внешностью имеются ввиду светловолосые и светлокожие детки?
15.05.2011 08:54:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Тип у девочки явно не славянский, а чисто норвежский варяг. Но думаю усыновители за такую уцепились бы без базару.

Очень качественный экземпляр - маленькая чудесинка.
17.05.2011 13:56:44, елена волк
:-)У Вас очень хорошенькая девочка и сын симпатичный молодой человек.
15.05.2011 18:22:36, Караул
Сова007
АБАЛДЕННАЯ у ВАС ПРЫНЦЕССА!!! Вот я бы повелась на такую! :))) 15.05.2011 16:49:26, Сова007
Чего то только в россиянах не понамешано. Вот Евка наша точно финка али шведка :)))чем то на Вашу похожа, но Ваша тонкая, а наша крепко сбитая малышка. А так - даже очки и косоглазие роднят :)) 15.05.2011 14:02:11, Агнюша
девочки, мордва очень похожа на финнок, фино-угорская группа. У меня мальчик мордвин, красоты невыразимой и очень-очень на финна похож. Сероглазый пронзительный блондин, но не славянин, конечно. 15.05.2011 15:35:36, Пангея
мы из Красноярска, интересно, что там за народы жили исторически 15.05.2011 16:44:36, Агнюша
девочки, мордва очень похожа на финнок, фино-угорская группа. У меня мальчик мордвин, красоты невыразимой и очень-очень на финна похож. Сероглазый пронзительны1 блондин, но не славянин, конечно. 15.05.2011 15:33:58, Пангея
[пусто] 15.05.2011 12:24:35
Яхонтовая
ОФФ Как у них там дела? 16.05.2011 13:08:54, Яхонтовая
Света,а что-то конвертика нет твоего? Пойду поищу твой адрес в своей почте. 16.05.2011 14:18:44, КосулечкА
Скандинавский, получается, тип лица :).

А женихов полно. Н+о вот дочь не тех выбирает! Мало того, что они явно не очень положительные, так еще и пакостят вместе. вот имена женихов: Аким, Артур, Артем, Антон..... все на "А". А вот Рома, крупный такой, сбитенький и положительный мальчик (вот бы мне такого зятя) в прошлом году 6 месяцев добивался Ленкиной дружбы. Доча с ним подружила, а потом его бросила.

А те все... мелкие, шебутные, на пакости (пакостят по-доброму и без умысла, как говорит воспитатель) гораздые... ну чем ей Рома рассудительный, спокойный и не пакостливый не нравится?

Ох, чувствую, это только бутончики, а не цветочки..... Дожить бы мне до ягодок и не чокнуться. Одна надежда, что лет так в 13-15 ленка будет выглядеть, как 8-и месячный щенок дога - тело короткое, конечности длиные и узловатые и нескладёшность...

красива дева растет. Глаза на поллица (разрез только вниз, буду учить вверх выводить карандашиком), крупный рот (губу верхнюю надо бы учить красить правильно0, шейка длинная. Если фигурка не изменится, то на ней будут идеально сидеть брючные костюмы и платья фасона "времена НЭПа". Ножки хоть и тонкие, но ровные. Широкую переносицу великолепно очки скроют.

А сейчас еще кризис 7 лет..... Да, у кого особята? Ленка дала брату очень много. Паша изменился здорово. И в интеллектуальном, и в эмоциоанльном. И едти привязаны друг к другу. не знаю, как будет дальше, ибо у сына интеллект лет так на 6-8, но дети мои ладят неплохо.Ленуська сейчас начала понимать, что брат все-таки другой и иногда, когда я бурчу по поводу его пакостей, защищает его.
15.05.2011 13:39:55, Криптан
vfvf
У меня папа латыш. Я, вероятно, тоже)))! Очень похожа была на Вашу дочечку.
К 18 годам отбоя от женихов не было! И сейчас не жалуюсь)))!
15.05.2011 11:05:22, vfvf
Я вот тоже хотела сказать, что "страшненькая" Ленка обещает стать настоящей длинноногой красавицей скандинавского типа. :) 15.05.2011 12:29:49, BlondinkO
Явно немецкие корни. Очень похожа на жену мужниного брата. Она этническая немка. Она у вас и вправду балерина, толстая не будет никогда, изящная. Везет же))). 15.05.2011 10:56:42, Эль74
Дикая хозяйка
Мне кажется что-то прибалтийско-немецкое. Очень тонкая девочка. 15.05.2011 10:20:43, Дикая хозяйка
Meile
Да, Ленка Ваша сейчас похожа чем-то на прибалтку-Кристина Орбакайте в детстве)))))))))Вырастет еще 5 раз изменится. девочка интересная такая и видно, что с характером))))) 15.05.2011 09:45:26, Meile
Скажите, фамилия Грудцын чья? Я общалась с Лениной сестрой. Они от одного отца и очень похожи друг на друга. От био унаследовали только сросшиеся пальцы на ногах. Маша говорит, что похожа на отца.
16.05.2011 10:40:09, Криптан
угу, у меня тоже блондины, но славяне с ними (особенно рядом с младшим), даже близко не стояли :) 15.05.2011 09:25:16, химчанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!