Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем отблагодарить?

Завтра забираем ребенка из ДР. Что привезти туда? Как поблагодарить?
28.04.2011 13:35:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Памперсы, сладости на выписку и чай (или кофе)! Это минималка... Как правило хорошего тона. Так принято. Что бы себя чувствовать нормально, когда ребенка забираешь.

Из дополнительного можно детскую косметику и средства по уходу (гели, шампуни), технику (если достаток позволяет), если в ней нуждаются в группе (можно узнать у персонала). Еще можно деткам в группу развивалки, канцелярию, бумагу, пластилин... В общем, расходники для творчества.
30.04.2011 17:30:37, kramara
Мы в ДР и в Опеку привезли торты, вино, шампанское. Деньги все таки не уместны. А то мы потом придем без конвертов и будем как об... 28.04.2011 22:40:31, оили
vfvf
Мы забирали из больницы. В качестве благодарности - торты, чай, кофе! В опеку тоже самое. 28.04.2011 20:56:04, vfvf
а опеку Вы как-то планируете благодарить? эт я так-для обмена опытом спрашиваю :-) 28.04.2011 14:19:50, Марушка
Благодарить нужно, если реально люди помогли оформить быстрее, без дополнительных препонов, а в вашем случае, Марушка, я думаю опека обойдется. 28.04.2011 20:37:35, Ветуня
вот и я о том же :-) 28.04.2011 21:54:37, Марушка
Марушка,я с трудом заставила себя купить для опеки ребенка шампанское и шоколад. - просто из вежливости и благодарности за ребенка, но никак не за их "помощь"(((( Ну а домику достались памперсы детишкам, и для персонала торт-конфеты-коньячок, там все было с уважением и препятствий никто не чинил. 28.04.2011 23:35:02, Мэриэл
Сова007
Мы хотели спасибо сказать тем, кто реально заботился, нянечкам, в первую очередь. Купили два торта, ведро клубники и хороший чай. Детям памперсы. 28.04.2011 14:00:42, Сова007
Я спросила. Мне сказали, что никак. Но если я имею желание, то могу и отблагодарить. В результате долгих расспроссов выяснила, что из фруктов можно только бананы в шкурке без пятнышек, чупики. еще я спросила, можно ли воздушные шарики, мыльные пузыри и мелки для асфальта.

Мыльные пузыри были отвергнуты, а вот шарики и мелки взяли с радостью.
28.04.2011 13:43:09, Криптан
Corgik
Памперсы хорошие. 28.04.2011 13:40:40, Corgik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!