Мы вернулись из короткого 4 дневного отпуска. Дети и мы отдохнули по полной программе. Были в лесу обезьян, куча экскурсий, просто прогулки по лесу видели стадо оленей, большой пасхальный костер, искали пасхальные яйца. Наши дети даже решились поплавать в озере в апреле то водичка ой, какая-) Но если очень хочется-).
Просто хорошее настроение. А по приезду первым делом Ян побежал к пианино и с упоением сыграл "Утреннее настроение" Эдварда Грига.
Вдохновение нашло-)
Вот фото по ссылке
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пы.сы. А ваших деток не снимали для ролика, где они поют на немецком "С Днём Рождения..." ? Недавно такой ролик видела. 27.04.2011 13:44:00, Хабуба

Ян иногда то что задают по музыке но спел и забыл. Но зато на французском-)))) У меня уши пухнут. -) Ян мечтает жить во франции поэтому он взялся учить французский и все песенки из интернета находит сам учит и поет. -) Прикупил с моего разрешения аудиокурс французского, включает время от времени повторяют оба-). Но я уже не лезу в это обучение если ему это так надо то пусть сам учится. 27.04.2011 15:30:11, olinka-ru

Как замечательно, спасибо, что поделились!! Ян какой умница, талантивый мальчик!
27.04.2011 08:16:40, Пангея
Как ваши малыши? Я пытаюсь следить за конференцией, но уже давно не читала ваших сообщений.
27.04.2011 10:20:40, olinka-ru

Олечка, у нас все по-старому, учимся, лечимся, сейчас перебираемся в Варну. Там продолжаем абилитацию.
Хвастаться пока нечем, но все идет своим путем, развиваемся. 27.04.2011 11:45:09, Пангея
Хвастаться пока нечем, но все идет своим путем, развиваемся. 27.04.2011 11:45:09, Пангея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.