Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Христос воскрес!
Я Поздравляю всех всех со светлым праздником Воскресения Христова!Хелаю всем семьям любви мира добра и душевного благополучия.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
24.04.2011 01:30:40, миряночка
62 комментария

С праздником!
Храни Вас всех Христос
от всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай Вам всем Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Девочки, всех вас с праздником, и дай Вам Бог терпенья и удачи, удачи в воспитании, удачи в здоровии, вашем и детишек, удачи в учебе и везении, удачи во всем чего вы сами ждете, нам всем госпожа удача очень нужна!!!! Всем желаю от души удачи и везения!!!! Новичкам и долгожителям , пусть все сложиться!!! 24.04.2011 21:14:45, Ирина НН
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС! Спасибо! И Вашей семье много радости, любви, добра и Божьей помощи во всем!
24.04.2011 17:03:44, mirvam
Воистину воскресение!!! Всем конфянам Пасхальной радости о воскресении нашего Спасителя!
24.04.2011 16:39:44, Юлия999

Желаю всем Божьей Благодати,радости,любви! 24.04.2011 14:57:31, Бажена
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
тоже присоединяюсь и всех поздравляю с великим христианским праздником , Светлым Христовым Воскресением!
Желаю всем, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко! 24.04.2011 13:28:28, Маришка=
тоже присоединяюсь и всех поздравляю с великим христианским праздником , Светлым Христовым Воскресением!
Желаю всем, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко! 24.04.2011 13:28:28, Маришка=
Воистину воскресе! Как здорово, что многие ходили в храм! Вот бы всем нам вместе сходить как нить было б прикольно :) Мы тоже ходили с Настеной вдвоем 2 часа простояли, на удивление в храме в начале было мало людей, такая благодать! Такими красивыми цветами весь храм был украшен, очень душевно, конечно! Всем побольше радости, мира и счастья в душе!!!
24.04.2011 13:25:56, Light1
Воистину Воскресе! Поздравляю всех с чистым благодатным праздником! Верьте и любите!
Передаю привет Оксане и спешу сказать ей, что на далекой Камчатке в новом великолепном Храме стоит свеча и сказаны слова прошения за здоровье и благополучие ей и всей ее замечательной семье 24.04.2011 12:04:05, Tanyusha_06
Передаю привет Оксане и спешу сказать ей, что на далекой Камчатке в новом великолепном Храме стоит свеча и сказаны слова прошения за здоровье и благополучие ей и всей ее замечательной семье 24.04.2011 12:04:05, Tanyusha_06
В улыбке синих
Живых небес
Все та же радость:
Христос Воскрес!
Во истину Воскресе !
С Праздником Всех Вас милые девочки ... и мальчики :) 24.04.2011 11:12:21, Tosya
Живых небес
Все та же радость:
Христос Воскрес!
Во истину Воскресе !
С Праздником Всех Вас милые девочки ... и мальчики :) 24.04.2011 11:12:21, Tosya
Воистину Воскресе! С праздником Вас дорогие конфяне!
В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро!
Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло!
И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло,
Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло.
И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод,
Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот
И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том,
Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом! 24.04.2011 10:56:30, Tinaest
В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро!
Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло!
И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло,
Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло.
И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод,
Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот
И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том,
Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом! 24.04.2011 10:56:30, Tinaest
Воистину воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи!
24.04.2011 07:47:52, Мэриэл
Всех со светлым праздником ПАСХИ!!! Здоровья Вам, лучшие родители на конфе, побольше светлых дней, детских счастливых улыбок!
24.04.2011 08:27:05, Сова007

Всех поздравляю! Хотя назвать себя верующей не могу, но праздник очень люблю)) Таких яичек красивых наделали) Доча в восторге. С кулича втихушку глазурь обгрызла) Вот оно счастье! И ее, и мое))
24.04.2011 07:29:32, Анжелика амурчанка

Это не трудно, потом и не всю ночь, до 2.30 только. Пасхальная службы не длинная.
24.04.2011 13:01:37, мину

Как сказал один русский святой, православие - религия не комфортная, зато вера благодатная.
24.04.2011 13:03:10, мину

Чудные.А после 6 вечера не пить пробовали?И проблема решена.Детей от энуреза так лечим а себя чуть чуть ограничить боимся.Ну а если проблемы серьезнее то можно ж не на ночную длинную службу сходить а на утреннюю.Она всего полтора часа.От каждого-по силам.Радости вам Пасхальной весь год!!!
25.04.2011 08:04:47, миряночка

Да лишь б вам комфортно было.Выходите потихоньку каждые 10 минут в корридор или на крылечко.В приторе и скамейки есть.Сидите сколько надо.Мне батюшка с 10 минут благославлял начинать стоять на службе.И потихоньку прибавлять по силам.У меня тоже спина сорвана.А теперь могу и ночную выстоять.Все не сразу.Потихоньку.По силам и в радость чтоб было.
25.04.2011 13:45:39, миряночка

А в Псковской области вообще красота. Там всегда, сколько бы народу не было на празднике, всегда оставляют центральный проход свободным, что бы каждый опоздавший к началу службы мог подойти к храмовым иконам. Там удивительно комфортно стоять, особенно в старых храмах. А в Новоафонском монастыре - свои порядки и там есть много стульев. Вполне можно сидеть почти всю службу. Т.е. в каждом храме- свои порядки и надо просто искать где максимально комфортно душе. 25.04.2011 15:12:57, ketspb
как правильно сказано!В двух словах вся суть.Не комфортная но такая благодатная что это того стоит.
24.04.2011 16:01:00, миряночка

)))) Мы тоже на причастие ходим празднично одетые и все проходит без толчеи и спокойно)))) Причем я могу это сказать по крайней мере о 6 храмах нашего города (кроме кафедрального, где в основном захожане все-таки) и о 3 храмах города, где мои родители))) Больше нигде не была просто... А в крупных храмах всегда суетливее (если судить по нашим паломническим поездкам)... Там, где есть нормальная приходская жизнь - там и спокойно, и подскажут тем, кто не знает что-то... И ребенку улыбнутся и конфетку сунут после причастия, и одеть-раздеть помогут... Все ведь от нас зависит...)))
24.04.2011 13:23:18, ksks
А мы тоже на ночной службе были.Я детей с вечера пораньше спать ложу а потом бужу и идем.Они тогда стоят до конца службы.Вчера в пол пятого домой утра пришли.А до чего довольные!Бегают за мной и друг за другом и по сто раз Христос Воскресе!Нравиться им твечать.А потом ко мне пристают:мама ну скажи нам еще Христос Воскресе!Говорю.Они хором отвечают Воистину Воскресе!И хохочут.Хорошо то как.Все причастились.Потом умяли полторы курицы,куличей,салатов и вот спят еще.Счастье мое непослушное.
24.04.2011 09:49:39, миряночка

Воистину воскресе! И мы на ночной были! )))) Хотя у дочки проблемы с сосудами (и варикоз, и голова до рвоты болит), но она привычная, знает, куда выйти можно, если плохо... А такое ликование - как пропустить?)))))))))
24.04.2011 11:21:04, ksks
Мы вчера ездили святить куличи и яйца.Как Марьяхе понравилось!Красиво и торжественно!Впервые ребенок прикоснулся к такому светлому празднику.
24.04.2011 11:00:48, Tinaest
[пусто]
24.04.2011 11:41:09
А мы сегодня еще и в ДД позвонили.Марьяха давно просила,хотела с подружкой поговорить.Сегодня отказать не смогла.Поговорила.Очень довольная.
24.04.2011 12:44:23, Tinaest
[пусто]
24.04.2011 09:56:20

И мой ДР, как и ровно 20 лет назад, совпал с Пасхой:))) 24.04.2011 01:42:13, Голубушка

Олечка, с днем рождения тебя! Счастья, красоты и здоровья столько же и еще побольше!
24.04.2011 11:13:37, ДраКошка (мама Галя)

Ольга, с двойным праздником тебя от всей души поздравляю!!! 24.04.2011 02:15:20, ketspb
Воистину воскресе!!!
Поздравить с Пасхой Вас приятно,
"Христос воскрес!" Он с нами вновь!
Пусть все идет спокойно, ладно,
Господь несет Вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость - благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаем жить и процветать! 24.04.2011 16:26:17, Будущая мамочка
Поздравить с Пасхой Вас приятно,
"Христос воскрес!" Он с нами вновь!
Пусть все идет спокойно, ладно,
Господь несет Вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость - благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаем жить и процветать! 24.04.2011 16:26:17, Будущая мамочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.