Действительно весна затянулась. Поэтому в этом году решили выехать в отпуск именно весной. Очень даже здорово, говорю я вам! Месяц были в Таиланде. Солнце, море, отдых (физический и моральный). Чувствуем себя здорово, ВСЕ!!
Боялись с маленькими детьми ехать. Первый раз в эту страну ехали, ничего не знаем - чем кормить и как климат. Не пожалели ни об одном дне. Все здорово было!
В отпуске справили 3-ий День Рождения младшей (тематической) доченьки.
Добро пожаловать в фотоальбом.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кормили все ж чем малышню? Ну кроме картошки-фри :) 22.04.2011 15:50:54, Бирута
У нас в номере была кухня, обязательно варила им супчики. А вообще там много русских ресторанов и европейская кухня есть. Проблем с едой небыло. Завтраки в отеле были очень даже "по-нашему" - омлет, картошка, макароны, хрустики (сухой завтрак), молоко, сосиски, фрукты разные (это только то, что они ели) и много еще чего :)
22.04.2011 15:57:30, Tanyusha_06

Большое Вам спасибо! Особенно приятно от Вас это слышать, давно питаю уважение к Вашей семье, еще с передачи "Пока все дома" :)
22.04.2011 16:00:08, Tanyusha_06

Обязательно буду! Спасибо за приглашение! Только уже утром... у нас уже ночь. Мы же на "последней парте" живем - на Камчатке :)
22.04.2011 16:30:38, Tanyusha_06
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.