Каюсь, не писала, даже читать времени толком не было, ибо моя девонька со мной)Господи, спасибо тебе, благодарю за все!!!
Что было за эти два месяца? Дорога домой с моим бронхитом и температурой 38,6, по приезду вываливание обеих в ДРУГУЮ жизнь, я болею, она не понимает, куда она попала и что будет дальше...
Но даже при этом раскладе сомнений в правильности происходящего и в том, что моя она дочь, а аист ошибся, не было никаких.
Знакомство с родственниками и близкими друзьями, первые подарки, а с ними сломаные подарки-игрушки, разбитая посуда, синяки и ссалины и такой сладкий смех, такие бесенята в глазах и лукавая эльфийская улыбка)) И ручки, которые тянутся и голосок просящий: "Мамамама...".
Привыкание ее и мое, адаптировались (без эксцессов, слава Богу), привыкли к собаке, подружились, кормим, подставляем ручку лизнуть, научились плескаться в ванной, перестали бояться проезжающих машин, залезать на подоконник, чтобы помахать ручкой ушедшим гсотям (под маминым контролем)))) Хозочем, лопочем, говорим уже примерно 40 слов))) Может даже больше))) Играем, шалим, хулиганим, иногда истерим, капризничаем) Научились обниматься, жалеться и целоваться, но это под настроение, иногда дичится)))
Хитрюшная лиса-алиса, сама прекрасная на свете скандалистка и хулиганка, но мы с этим боремся)))
Зато мамина помощница, пол моем вместе, подметаем, пыль вытираем, готовим кашу (отвернешься, бутерброд будет покрошен в чай и размешан ложкой)))
Дюймовочка с вреднючим характером, упрямая, самостоятельная, но такая моя, что прямо МОЯ!!!
Люблю ее так, что сил нет)))
Поэтому все врачи с пугалками, заключение ПМПК с ЗПР, отставание в весе-росте, направление к дефектологу, психиатру... (и далее по списку) - фигня. Я точно знаю, что она такая умничка, что все компенсируется. Она так расцветает, все-все понимает) Так что снимем все пугалки со временем)))
Главное, что люблю ее... Так сильно люблю...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасная доча, такая красавица и сразу видно, что умница!!!
21.04.2011 14:52:26, Юлия999
Как приятно читать все ,что пишите!Здоровья Вам,сил и терпения!Счастья Вам с Вашей красотулькой!
21.04.2011 11:24:38, Tinaest
Ой как здорово, чтоу вас столько оптимизму в период адаптации! Значит все хорошо будет!
И доча у вас замечательная, а станет еще лучше:-)) 21.04.2011 10:48:06, Lola_
И доча у вас замечательная, а станет еще лучше:-)) 21.04.2011 10:48:06, Lola_

Моя за первые полгода выросла на 10 см!!! научилась предложениями говорить, а вообще только мычала, да в ДР(пока навещали) научилась "мама" и "папа" говорить. Можете глянуть на страничке моей:))) 21.04.2011 08:16:08, Сова007
А хорошенькая какая!!!
21.04.2011 01:27:13, ++++++
как славно вас читать, прям слезы наворачиваются ! а глазены-то какие у доченьки! счастья вам!!!
20.04.2011 23:28:38, Лалик
Очаровательная девонька!!! И дай Бог Вам здоровья и сил!!!
20.04.2011 23:13:45, Будущая мамочка
Спасибо)))
Участникам с этой конференции особое) За подсказки, поддержку и веру в добро)) Это так много!!!!! 21.04.2011 00:06:30, tysya
Участникам с этой конференции особое) За подсказки, поддержку и веру в добро)) Это так много!!!!! 21.04.2011 00:06:30, tysya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.