Тут весны не дождаться, решила везти своих красавиц на майские к солнышку поближе.
Посоветуйте пожалуйста, куда обязательно надо сходить/съездить в Киеве, Севастополе (и вокруг) и Евпатории.
Девицам по паспорту 3,5 и 11, но места нужны подходящие 4-5леткам:)
А если кто может посоветовать по жилью что-то полезное, благодарность моя не будет знать границ!
Кстати, могу захватить книжек например, если надо. У меня есть одна "лишняя" Петрановская про подростков:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украинским сестрам по разуму
19.04.2011 23:36:31, Гарпистка15 комментариев
Себе в план поставила:
Киев:
1 Зоопарк
2 Аттракционы. Парк культуры и отдыха "Нивки"
3 Цирк (под вопросом)
4 Игровая комната в ТЦ (тут глаза разбегаются, предложений море)
5 И по Днепру хотелось бы прокатиться.
Севастополь. (это я советую)
1 Прокатиться на катере (от площади Нахимова)
2 Музей аквариум в Севастополе (рыбки там красивые)
Планетарий и т.п не думаю что будет интересно ребенку 3,5 года.
В Евпаторию еду сама первый раз в этом году. Но советуют Дельфинарий. 20.04.2011 08:13:29, Эллада
в Киеве потрясающий зоопарк, были этим летом. Лучше ехать в будний день, весь день там можно прогулять. Есть мини-зоопарк, где зверюшек можно трогать и кормить.
На пароходике покатайтесь. 20.04.2011 16:29:01, Irenessa
Животных много, очень чисто! Никакого запаха, а были в самую дикую жару в августе, когда ни ветерка нету. Много зелени! Все звери ухоженные. Львы прятались от солнца, ну ничего и их посмотрели! У меня полно фоток, если надо могу выложить. Почти в каждом вольере есть малыш или по два. Они там рождаются, зоопарк потряс своим благоустройством!
20.04.2011 16:33:46, Irenessa
Киев:
1 Зоопарк
2 Аттракционы. Парк культуры и отдыха "Нивки"
3 Цирк (под вопросом)
4 Игровая комната в ТЦ (тут глаза разбегаются, предложений море)
5 И по Днепру хотелось бы прокатиться.
Севастополь. (это я советую)
1 Прокатиться на катере (от площади Нахимова)
2 Музей аквариум в Севастополе (рыбки там красивые)
Планетарий и т.п не думаю что будет интересно ребенку 3,5 года.
В Евпаторию еду сама первый раз в этом году. Но советуют Дельфинарий. 20.04.2011 08:13:29, Эллада
Ребенок 3,5 года сегодня (по собственному огромному желанию и с удовольствием) был в музее космонавтики:) Я - зевала. Она - распрашивала про каждую .. эм.. экспонат
Так что если там есть планетарий - это наша тема! 20.04.2011 22:16:59, Гарпистка
Ребенок 3,5 года сегодня (по собственному огромному желанию и с удовольствием) был в музее космонавтики:) Я - зевала. Она - распрашивала про каждую .. эм.. экспонат
Так что если там есть планетарий - это наша тема! 20.04.2011 22:16:59, Гарпистка

На пароходике покатайтесь. 20.04.2011 16:29:01, Irenessa

В Евпатории- детский театр "Золотой ключик"- там играют дети, у них очень симпатичные музыкальные спектакли, театр на ходулях, Динопарк.
В Севастополе- аквариум(правда его закрывали пожарники, сейчас не знаю как...),дельфинарий, прогулка на катерках(если погода позволит).
Про Киев не могу сказать. 20.04.2011 01:32:47, mama17
Пару лет назад пользовалась этим сайтом. Объявления актуальны, обновлялись постоянно. Цены во многих есть, а где нет - есть почта, можно написать.
И посмотрите ещё подраздел бесплатных объявлений там же. 20.04.2011 23:38:17, Владина
В Севастополе- аквариум(правда его закрывали пожарники, сейчас не знаю как...),дельфинарий, прогулка на катерках(если погода позволит).
Про Киев не могу сказать. 20.04.2011 01:32:47, mama17
Спасибо! К сожалению, Евпатория уже похоже отменилась..
Зато в Севастополе мы планируем обойти все что возможно!
Простите, а Вы не сориентируете хоть примерно по ценам на жильё? 20.04.2011 22:41:57, Гарпистка
Зато в Севастополе мы планируем обойти все что возможно!
Простите, а Вы не сориентируете хоть примерно по ценам на жильё? 20.04.2011 22:41:57, Гарпистка
Спасибо!
Это я нашла, только непонятно насколько актуальны объявления и цен нет.. 20.04.2011 23:33:01, Гарпистка
Это я нашла, только непонятно насколько актуальны объявления и цен нет.. 20.04.2011 23:33:01, Гарпистка

И посмотрите ещё подраздел бесплатных объявлений там же. 20.04.2011 23:38:17, Владина
Спасибо!
20.04.2011 23:59:53, Гарпистка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.