Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утеряно заключение!!! Что делать???

Девочки, у меня проблема. На прошлой неделе ездила в дальний регион знакомиться с ребенком, оказалось, что ребенок не мой, уехала, но мое заключение та опека оставила себе, т.к. думала, что я и дальше буду искать ребенка у них. Я же впопыхах не проверила все ли документы она мне отдала и лишь дома схватилась. Я перезвонила, они сказали, что могут мне выслать мое заключение лишь почтой России, а это недели три(((((( Наша опека новое заключение не дает, т.к. оно на бланке, который имеет свой номер и выдать дубликат с таким же номером они не могут, а выдавать новое заключение под новым номером считают нелогичным. Предложили выдать заверенную копию. Но я не уверена, что мне дадут направление на ребенка по этой копии. Имеют ли они право отказать по причине того, что вместо заключения я приеду с копией?
18.04.2011 11:57:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
У Почты России есть подразделение ЕМС Гарант Пост - закажите курьерскую доставку, доставят за три дня. 18.04.2011 20:00:37, Lita
закажите доставку DHL за ваши деньги, с предоплатой в Москве, максимум 3 дня уйдет из любого региона 18.04.2011 14:55:29, DHL
Meile
А нельзя то-которое оставили отсканировать и Вам переслать-а оригинал почтой-ну и что что через недели дойдет. Пока дойдет будете копию всем показывать. пока найдете своего ребенка и т. д 18.04.2011 13:31:58, Meile
Так копию мне наша опека сделает, вопрос примет ли регион копию вместо оригинала. 18.04.2011 13:43:47, ааааааааа
Так вы позвоните в тот регион, куда едете, объясните ситуацию и узнайте, стоит вам туда ехать или придется ждать почты. 18.04.2011 13:48:12, Елена_Марианна
Я не успею съездить туда и вернуться обратно до четверга (((((( 18.04.2011 13:53:13, ааааааааа
Не поняла, куда вы не успеваете съездить? Вы собрались ехать в другой регион без оригинала заключения и беспокоитесь о том, пропустит ли этот регион заверенную копию, я правильно понимаю?
Что вам мешает позвонить им и узнать? Зачем куда-то ехать?
18.04.2011 14:48:29, Елена_Марианна
взять пока заверенную копию из опеки, а с той опекой попробовать договориться, что вы им деньги переведете на быструю почту.... 18.04.2011 12:04:21, Ata
С той опекой договорилась чтобы отправили почтой, но даже экспресс отправление будет идти не менее 10 дней. А у нас билеты на этот четверг в другой регион. Отсутствие заключения может быть поводом отказать в выдаче направления на ребенка? 18.04.2011 12:08:49, ааааааааа
ну если ваша опека выдаст вам ее же заверенную копию- думаю должно быть все в порядке. на всякий случай можете попросить ту опеку выслать вам факсом подтверждение, что оригинал находился был забыт вами у них и они высылают вам его почтой. 18.04.2011 12:12:37, Ata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!