Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошло 8 месяцев.
8 месяцев назад мы собирались взять мужниных сводных племянников...иии не вышло...я об этом писала...короче, днвочка(10 лет) сейчас в интернате, а мальчик, представляете все еще в доме малютки!!!я была у3веренна что его взяли, учиьывая что я не могу его в базе нати( а почему его в там нет1)...в общем...я очень жалею что у меня не хватило сил тогда боротся дальше...возможно дети были бы уже в семье или вот- вот на ее пороге так скзть...но тогда еще помимо полок в колеса от опеки начался трудный возраст у мелкого(5-6 мес) и я сдрейфила...да, я сейчас оправдываюсь...пока я полгода занималась самокопательством - дети там...в общем...я не знаю что мне делать...во1- хочу оформить посещение и возможно гостевой на Лизку...а то получилось что я ее кинула...да, бейте в меня тапками раньше я этого сделать не могла...ну не могла и все, душу рвать не могла...потом собираю доки, на опеку- и начинаю ездить к Ване...за это время даст Бог наша пристройка войдет в финальную стадию(Господи помоги)наверное до вани я доеду только когда ему годик будет(он августовский)а может и все 1,5 и наверное надо будет понавещать, чтоб он ко мне привык...в общем к следующей весне забирать,да...такие планы вот...и я боюсь...Господи, ну почему, почему я не могу как все закрыть глаза, моя хата с краю ничего не знаю, и всех не спасешь,а потому не стоит пытася...нет блин...у меня 2 замечательных кровных детей...но когда я куормлю сыночка- я думаю а сыт ли Ваня...когдавижу идущих из школы школьников- думаю не обижают ли в детдоме лизку...и так уже больше полугода!!!извините за розовые сопли...я не троль, я настоящая)))
18.04.2011 11:42:36, суперманя
11 комментариев

я просто 3 ночь сплю плохо совсем, как с бабушкой детской пообщалась...у меня муж стал "за" поэтому мысли роятся- роятся со страшной силой.
18.04.2011 12:10:43, сновая

=Господи, ну почему, почему я не могу как все закрыть глаза, моя хата с краю ничего не знаю, и всех не спасешь,а потому не стоит пытася...нет блин
=начался трудный возраст у мелкого(5-6 мес) и я сдрейфила=Просто ржу.
=я не троль, я настоящая=
Вот честно,лучше бы вы троллем были... 18.04.2011 11:53:56, партизан из лесу
=начался трудный возраст у мелкого(5-6 мес) и я сдрейфила=Просто ржу.
=я не троль, я настоящая=
Вот честно,лучше бы вы троллем были... 18.04.2011 11:53:56, партизан из лесу
действиельно есть над чем посмеятся...вы знаете, все дети разные,и у моих детей у обой период с 3-4 месяцев( примерно) до 9- 12 был трудным! они просыпались ночами - орали и их надо было качать( это при условии совместного сна) они жили на мне, дочь на руках- сын в слинге и на руках. и да, я сдрейфила...да, после года- 1,5 мне с МОИМИ детьми становится легче, чего тут смешного...извините...
да, и все в1 глос говорят у тебя 2е разнополых детей своих, зачем тебе чужие1 всех не спасеш! это не мои слова, а моей мамы...а я вот не могу, все мир пытаюсь изменить, зря наверное...извините что посмешила 18.04.2011 12:07:52, суперманя снова
да, и все в1 глос говорят у тебя 2е разнополых детей своих, зачем тебе чужие1 всех не спасеш! это не мои слова, а моей мамы...а я вот не могу, все мир пытаюсь изменить, зря наверное...извините что посмешила 18.04.2011 12:07:52, суперманя снова
[-]
18.04.2011 12:21:40, партизан из лесу
[-]
18.04.2011 12:35:47, человек не из лесу
спасибо
18.04.2011 13:03:24, она же
Сочувствовать тому, кто не чужих детей бросает в ДД? В другую конфу тогда надо.
18.04.2011 13:00:42, сочувствовать???
Ой,баюся!
А как известно из предыдущих тем-аноним(он же партизан из лесу)тоже имеет право голоса. 18.04.2011 12:45:45, партизан из лесу
А как известно из предыдущих тем-аноним(он же партизан из лесу)тоже имеет право голоса. 18.04.2011 12:45:45, партизан из лесу
а почему ТАК НАДОЛго растягиваете появление детей в семье? опеку наверное материально будет легче тянуть ну или ПС.может позволите себе няню нанять. Вы главное держитесь, пейте успокоительное и спокойно собирайте документы, раз уж и муж согласен и Вы не спите...УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
19.04.2011 00:25:39, Ирина musik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.