Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятничное. Кукушонок.

Сережа (единственный тематический)говорит
-Ты только моя мама.
-А кто же родил Ксюшу, Нату, Лёву?
-Папа родил Ксюшу, Ксюша-Нату, Ната-Лёву.
15.04.2011 10:34:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настя (младшая) была в пузе у Мамы, а мы с сестрой (двойняшки)были в пузе у Папы!
Мы бы вдвоем у Мамы не поместились, а у Папы пузо большое!!!
17.04.2011 18:16:33, Baklanovali
Харибда
Енох родил Ирада, Ирад родил Мехаеля, Мехаель родил Мафусаила, Мафусаил родил Ламеха...
Ништо не ново в этом мире :-)
15.04.2011 20:56:49, Харибда
Corgik
:)) Мой немаленький уже мальчик иногда говорит: "Ты МОЯ мама? (пауза) ДА! ТЫ! МОЯ! МАМА!". Не могу передать интонации:) 15.04.2011 20:17:44, Corgik
Семечка
Вот ведь на пустом месте создают проблемы и портят людям настроение. Я свою дочурку тоже так иногда ласково называю, это тоже, что зайчонок, солнышко... Вот если бы это касалось нетематического ребенка, то и внимания бы никто не обратил.
А история между тем даже веселая :))
15.04.2011 15:06:34, Семечка
Мило, папа родил...,ксюша родила...:-))) а сам он еще никого не рОдил:-)))?
никого не хочу обидеть, просто получается что у Вас в семье кто то кого то уже родил, а он еще нет :-)))
15.04.2011 14:49:31, Ирина musik
Тут главное было показать, что кроме него мама никого не родила. Что мама - она только ему мама. Вот и понарожали все. Папа аж прабабушкой оказался.
Я и говорю, что как кукушонок, остальных из гнезда (из списка маминых детей) выкинул.
На всякий случай поясню. Шутил он.
Уж и не знаю, что ещё сказать, чтобы не быть не правильно понятой.
Всем хороших выходных!!!
15.04.2011 15:50:17, Tuvar
Да все я поняла так КАК ВЫ И ХОТЕЛИ ДОНЕСТИ :-))) просто мне бросилось в глаза что он еще не успел породить никого:-))) 16.04.2011 00:36:18, Ирина musik
почему кукушонок? так грубо ребенка называете!ужас,ведь он ваш. 15.04.2011 11:41:21, местная
Не очень понятно, уж извините. Никаких правил приличия человек не нарушает. Сами говорите, что ребенок ее. И тем не менее оставляете за собой право наставлять чужого, взрослого человека. Хотя она Вас об этом не просила. Странно, ИМХО. 15.04.2011 13:56:36, Lu_koshko
В который раз стукает меня по лбу особенностью интернет-общения. Просто я то знаю, как я его люблю. Знают мои близкие и подруги. Поэтому, клгда я им рассказала, с таким же названием темы - все умилились.
А "кукушонок" я назвала, потому что это типичное поведение кукушонка (по рассказам, сама я не встречала). Они (настоящие кукушата) большие, быстрее растут и оттесняют родных птенцов от еды.
15.04.2011 12:03:57, Tuvar
Вот ведь. Почему грубо-то? Кукушата они и есть. Наши, любимые, которых нам подкинули их мамки. И ничего грубого. Жизнь. 15.04.2011 11:53:41, ДраКошка (мама Галя)
мне тоже показалось грубо.извините.УЖЕ не кукушонок. 15.04.2011 12:11:08, мимо шла
нормально ,что тут такого? 15.04.2011 12:14:42, )))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!