Волнуюсь за Авдотьюшку! Жду вестей, а она не отвечает. Я на той неделе -когда меня попросили переделать справку их УВД уже готова была руки на себя наложить, ведь пока дожидаешься справки -ещё и медицина к концу подходит %-( у меня-то там светила переделка ВСЕГО вообще. И если бы не нашла управу на ООП -то сейчас бы у меня,наверное, уже руки на спине белыми рукавами были бы завязаны %-)
Так что Авдотьюшка! Отзовитесь!!! Разобрались?убедили?научили их там всех Родину-мать любить?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После вчерашнего сообщения Авдотьюшки о справке о несудимости, я сегодня зашла в свою опеку. (Подмосковье) Мне сказали, что ни какой информации у них нет, и ни каких распоряжений на этот счет не поступало. Моя справка выдана в марте, и будет годна 1 год. На сегодня это так, а что будет дальше они не знают.
Я думаю, опека у Авдотьюшки , проявляет рвение, о котором их ни кто не просил. Самоуправство. Пусть покажут документ, согласно которому действуют. 12.04.2011 16:04:02, Яблоньк@
Не расстраивайтесь, это она от зависти!
Могла бы, между прочим, и латентную педофилию пришить :-))
Вы не представляете, чего мне за мою жизнь пришлось услышать о себе в судах! И чего судьям доводилось доказывать. И КАК.
Например, на городской станции скорой помощи я брала справку о том, что ко мне не выезжали психиатрические бригады. Причем это было в те времена, когда компьютеризацией всея столицы и не пахло. Я собирала справки на разных подстанциях, а потом получала общую на главной.
А в райнной женской консультации получала справку о том, когда предположительно могло произойти зачатие (!!), если выкидыш (!), по словам свидетелей (!!), произошел тогда-то 8-О
Подруг моих в суд вызывали, чтобы они подтвердили, что я не была беременна (!!!)
И это еще не самые пикантные истории я Вам рассказала :-)))
Жалко, что в таких случаях приходится сохранять серьезность. Нельзя отвечать... кхе-кхе... так, как бы хотелось ответить :-))) 13.04.2011 12:28:38, Харибда
Ой-ой! В суде не дорабатывают. Им надо было сразу свидетелей зачатия затребовать, и все дела! Странно, что не додумались:-).
13.04.2011 14:27:57, Шиша
Я думаю, опека у Авдотьюшки , проявляет рвение, о котором их ни кто не просил. Самоуправство. Пусть покажут документ, согласно которому действуют. 12.04.2011 16:04:02, Яблоньк@
нет-нет!В моей опеке есть это постановление-они мне его показывали -там действительно такое написано.И в УВД -где делают справку-я звонила -там подтвердили,что новая форма теперь и все идут переделывать. Вопрос в том,что нам уже не надо переделывать -это Авдотьюшка и должна внушить своей ООП...вот -жду вестей :-)
12.04.2011 17:44:37, Марушка
Бой я проиграла:( Весь разговор с опекскими тетушками напоминал разговор мальчика в магазине, как в анекдоте. "А мама сказала на дне бидона!" Ладно, пойдем длинным путем... так сказать "Привези мне батюшка цветочек аленький!". Сейчас я уже спокойна как танк. Как муж мой сказал сегодня, что просто воспринимай все, что сейчас происходит, как трудную беременность!
12.04.2011 22:24:56, Авдотьюшка
А вы с ними, простите, все еще ртом разговариваете или уже пишите заявления и просите(ждете) письменных ответов, с которыми все-таки можно обратиться в прокуратуру и прочие инстанции?
13.04.2011 14:07:56, Пангея
У меня "беременность" уже восьмой месяц, а "ребеночку" - 16 лет :). Вчера был городской суд. На нем опечная "блондинка" сообщила, что якобы я "после отказа опеки внедрила на территорию детского дома своего сожителя, чтобы он мне выбрал ребенка", что я "такая-растакая купила ребенку телефон и через него влияю на ребенка". Угу, влияю - он уже две пятерки по английскому получил после того, как у них полторы четверти вообще не было учителя. Хожу и радуюсь - у нас на работе устроили выставку рисунков детей из этого дд на космическую тематику. За "сожителя" надо было бы её за перекисные букли потрепать прям на глазах у судьи. Почему в суде допускают такие оскорбления?!! Меня сама директорша дд в последних числах августа умоляла помочь и как можно скорее найти к-н охранника к началу учебного года. Я поделилась одним из строителей с дачи, благо лето было не очень подходящее для активных строительных работ, возила его три дня на машине по всем поликлиникам оформлять мед книжку, оплатила все анализы - и вот теперь меня называют "б" пред престолом городского судьи. Какие-то моральные границы должны же быть? Даже у пресловутых опечных теток!
13.04.2011 11:54:24, Sidera

Могла бы, между прочим, и латентную педофилию пришить :-))
Вы не представляете, чего мне за мою жизнь пришлось услышать о себе в судах! И чего судьям доводилось доказывать. И КАК.
Например, на городской станции скорой помощи я брала справку о том, что ко мне не выезжали психиатрические бригады. Причем это было в те времена, когда компьютеризацией всея столицы и не пахло. Я собирала справки на разных подстанциях, а потом получала общую на главной.
А в райнной женской консультации получала справку о том, когда предположительно могло произойти зачатие (!!), если выкидыш (!), по словам свидетелей (!!), произошел тогда-то 8-О
Подруг моих в суд вызывали, чтобы они подтвердили, что я не была беременна (!!!)
И это еще не самые пикантные истории я Вам рассказала :-)))
Жалко, что в таких случаях приходится сохранять серьезность. Нельзя отвечать... кхе-кхе... так, как бы хотелось ответить :-))) 13.04.2011 12:28:38, Харибда

блин! ну злость берёт! Вы подайте доки на новую справку пока, но тем временем -ВДРУГ - ещё случится чудо.Будем думать-вдруг найдутся аргументы убедительные для Ваших тёток.
12.04.2011 23:28:33, Марушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.