Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться!

Когда все хорошо,ТТТТТТТ,как-то не торопишься писать на конфе,но не удержусь и покажу новую фотографию Алины,когда трудности и на душе погано бегу жаловаться сюда,а когда дух захватывает от того как поменялась моя девочка дома,как похорошела,такой позитив-так вот позитивом тоже поделюсь.Алина-6 лет !!!
08.04.2011 10:14:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки и мальчики! Спасибо всем огромное за теплые слова. Всем желаю окончания депрессий и скорейшего весеннего тепла!!! 08.04.2011 22:15:12, НИБР
Мама Душечки
Шикарная девочка!!! Гордая и самодостаточная, знающая себе цену! Молодцы и дочка и мамочка! 08.04.2011 15:40:54, Мама Душечки
Как взгляд меняется у ребенка с осознанием собственной личности, красавица, харизматичная девушка.Поздравляем! 08.04.2011 15:14:59, caba4ok
Хороша тургеневская барышня:)))) 08.04.2011 11:16:26, Елена_Марианна
Маленькая ЛЕДИ !Красавица! 08.04.2011 11:06:04, Tinaest
Сова007
Просто чудо из сказки! Дай Вам Бог, девочки! Здоровья и радости! 08.04.2011 11:04:23, Сова007
Бажена
Наилечка,дорогая моя!
С днем рождения доченьки!
Счастья твоей семье.Ты большая умничка!
И я тебя люблю!
А тепеь цитата:"Ты помнишь как всё начиналось?".........
08.04.2011 11:04:09, Бажена
Да Лариса дорогая,начиналось все очень тяжело,со всей конфы одна ты знаешь,как у меня плохо все начиналось,а теперь слава Богу.Спасибо тебе за все в очередной раз. Так и будем шкандыбать мы с тобой напару,помнишь- как лиса Алиса и кот Базилио, и растить своих девчат. 08.04.2011 11:09:03, НИБР
Какая точеная красавица! А взгляд то, взгляд сражает наповал! 08.04.2011 10:59:24, Lola_
Прямо аж дух захватывает, так хороша! Что с воздыхателями то делать будете? 08.04.2011 10:52:19, skoro_leto
Ой Альбина ,с вохдыхателями пока только драки в саду,мальчишки мне жалуются,что Алина с ними дерется,а я с их успокаиваю тем,что они девочкам уступать должны. 08.04.2011 11:05:37, НИБР
Это она просто еще не понимает насколько хороша. Когда поймет это, драться не придется уже, сами все отдадут... ))) 08.04.2011 11:17:14, skoro_leto
елена волк
Софья Ковалевская - не меньше. Бывают же такие качественные дети! 08.04.2011 10:48:51, елена волк
Да уж нашли качественную. Как в школу через год пойдем не представляю.Второй год ходим к логопедам,в саду группа логопедическая,а дела идут так туго,или это я тороплюсь.В целом по развитию от сверстников не отстаем,но речь-ужас!!! 08.04.2011 11:03:59, НИБР
ketspb
Боже мой, какой уверенный и гордый взгляд, какая осанка!!!! Знаете, Наиля, красивых девочек тут много, но таких - не видела. Настоявшая леди! 08.04.2011 10:38:01, ketspb
Спасибо Катя большое.Прочитала недавно у Петрановской,что надо хвалиться успехами приемного ребенка среди таких же приемных родителей,вот и решила тоже показать свою колбасу , да в таком необычном ракурсе. 08.04.2011 10:44:50, НИБР
[пусто] 08.04.2011 10:32:59
Ира,я ДЯТЕЛ,да с Алиной я стала дятлом,постоянно заставляю проговаривать правильно слова,постоянно,прогресс конечно есть,но по-моему я уже сама разучусь разговаривать нормально так тяжело разговорить этот ее тяжелый язык.Так вот тебе тоже повторяю по привычке как дятел,все будет и у вас хорошо,все наладится,огромный перелом заметен с твоей Катюшей невооруженным взглядом.Теперь с попеременным успехом ,но будет легче и легче.Главное ты вышла из периода полного отчаяния , а все хорошее уже на горизонте,станет в разы легче. 08.04.2011 10:42:34, НИБР
Уххххххх тыыыыыыы !!! как будто лет на сто назад перенеслись ))) Такая аж королевишна ))) 08.04.2011 10:32:20, Oleg43

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!