Дорогие форумчане! вот какой вопрос есть - может кто подскажет?
Возможен ли такой вариант, если кто то сталкивался...
Я слышала есть боьлшое количество молодых девушек, которые по неопытности или по каким либо другим причинам забеременели, аборт делать не хотят (не могут), но и оставить будущего малыша не в состоянии по целому ряду причин (молодой человек, муж, родители, фин. положение и т.д.) и есть огромное кол-во семейных пар которые хотят но не могут родить ребёнка. Какой нибудь вид общения есть? может кто то этим занимается? так скажем посредническая помощь, чтобы познакомиться и все такое.
Нас с мужем бы такой вариант на все сто устроил, не важно какой срок беременности, чем меньше, тем лучше, мы бу помогли следить за беременостью вместе, оказать матиральную и моральную поодержку. Да ту же беременность имитировать легче! а когда ребеночек родиться то мы уже готовы к нему, мы ждем его, и искать не надо, пока проходит беременность - ты уже ждешь его всем сердцем. Скажите такое возможно или это бред воего разыгравшегося воображения?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Считаю, что это будет лишняя трата времени, душевных сил и денег. Я сама об этом думала, когда мне подруга рассказала про девушку с работы, которая собралась на аборт в срок 4 месяца из-за финансовых проблем. Но если биомама хоть немного порядочный человек (а с непорядочной Вы ведь не захотите иметь дело) она, скорее всего передумает, когда родит. Материнские чувства все равно появятся и все перевесят. Поэтому, подумав, я решила, что лучше найти уже родившегося, "отказного", и деньги лучше потратить на него.
23.12.2004 15:30:10, svakh
Спасибо вам огромное, что сказали о том, что это не реально! Так как мы с мужем все равно хотим усыновить ребёнка. Просто рассматриваем варианты тех путей, по которым это можно сделать... Мой гинеколок натолкнул меня на эту мысль - вот я и вынесла этот вопрос. Да и не думала я о пьяном зачатиии...не в этом дело! когда малыш появляется то ты его так любишь уже, что любовь эта приобретает не реальную силу и можно перенести все проблемы мне так кажется. Хотя все мы надеемся на лучшее.
23.12.2004 16:42:00, Пузастик
Реальный разговор с врачем-гинекологом:
Пришла девочка 16 лет, сделайте мне аборт.
Срок уже большой.
Моя знакомая врачиха стала ее уговоривать рожать.
Девочка говорит, что ребенка не хочет, и т.п.
Тогда моя врачиха ей предлагает родить, ребенка оставить, и она найдет ему новых роидителей.
Девочка вроде соглашается.
А через неделю в кабинет этой врачихи влетает мамашка той девочки, дает подзатыльник девочке, "ишь чего удумала, дуреха, оставить! Да вы что??? Какой аборт, какой оставить!!! Родим, поднимем, воспитаем!!!"
23.12.2004 17:28:20, vasillek
Правильно бабушка поступила - нечего гены свои разбазаривать по разным чужим людям - сами вырастим. Вот это я понимаю.
23.12.2004 18:45:06, елена волк

23.12.2004 16:42:00, Пузастик

Пришла девочка 16 лет, сделайте мне аборт.
Срок уже большой.
Моя знакомая врачиха стала ее уговоривать рожать.
Девочка говорит, что ребенка не хочет, и т.п.
Тогда моя врачиха ей предлагает родить, ребенка оставить, и она найдет ему новых роидителей.
Девочка вроде соглашается.
А через неделю в кабинет этой врачихи влетает мамашка той девочки, дает подзатыльник девочке, "ишь чего удумала, дуреха, оставить! Да вы что??? Какой аборт, какой оставить!!! Родим, поднимем, воспитаем!!!"
23.12.2004 17:28:20, vasillek

Нет,в России это не практикуется,может у Вас там что есть.Что-то я не слышала о большом количестве девушек,не сделавших аборт-это у нас тут на каждом шагу.Есть конечно,но не так много-проще все-таки в роддомах искать,уже родившихся.Или можно суррогатное материнство-такое тут тоже есть,это будет Ваш ребенок,и всю беременность Вы уж точно сможете контролировать,были бы деньги.
23.12.2004 09:16:27, Линдаа

В ДР полно "готовых" детей, я не думаю, что они "менее качественные", чем то, что вы предлагаете.
Потому что в каком пьяном состоянии барышня зачала ребенка и что делала до встречи с вами - все равно вам не отследить. И потом уже после встречи с вами вам все не отследить.
А если барышня была не пьяная и ведет хороший браз жизни и ваще лапочка - так велика верочтность, что она поплачет, подумает и одумается, решит ребенка себе оставить, как в "москве слезам не верит", родит и в общаге и без папы.
И в этой ситуации вы будете чувствовать себя полным дерьмом, (простите), пытаясь отобрать ребенка у настоящей живой мамаши.
Или потеряете полгода, ходя вокруг такой беременой, а она таки одумается и оставит ребенка себе.
А взяв ребенка себе так и будете мучиться, не зная точно, виноваты вы или нет, ведь может, если бы вас не было бы рядом и вы бы ее не подмикитчивали - та барышня оставила бы ребенка себе... И все было бы у них хорошо, опять же как в фильме "москва слезам не верит".
23.12.2004 12:47:04, vasillek
У меня есть одна знакомая, которая забеременела по молодости-глупости, узнала о каком-то специальном агентстве в Германии. Поехала туда. Там сразу нашлись приемные родители, у которых она жила до родов. Они оплатили все наблюдение у врачей, сами роды. А потом она отдала им на удочерение свою девочку. Они ей присылают ее фотки, разрешают передавать ей маленькие подарки и быть в курсе ее развития. Девочка о био-маме ничего не знает. У меня мороз по коже. Но с другой стороны - всяко лучше чем аборт или детдом. В нашей стране, думаю, такое невозможно.
23.12.2004 00:25:29, Nastya Adamek
Знаете, в России нашей возможно всё! :) Тока что будет потом - этого вам никто нигде гарантировать не может. Начиная с того, что она родит и передумает отказываться от ребенка, и кончая шантажом в будущем. Нет, я бы на такое не пошла.
А если уж очень хочется от молодой студентки, которая по мат. причинам отказывается от ребенка, то... надо ждать, когда такой ребенок появится в роддоме. Тока вот как ждать, как это практически осуществить...сУмневаюсь я, что это хороший путь "обретения" ребенка. Многие хотят "здорового, от здоровых родителей бе в/п", тлько почему-то многие потом берут первого показанного. :) А мож я ошибаюсь, мож это мы тут такие собрались, "невыбиравшие" особо и не ждавшие. :)
23.12.2004 10:20:24, ТМ
А если уж очень хочется от молодой студентки, которая по мат. причинам отказывается от ребенка, то... надо ждать, когда такой ребенок появится в роддоме. Тока вот как ждать, как это практически осуществить...сУмневаюсь я, что это хороший путь "обретения" ребенка. Многие хотят "здорового, от здоровых родителей бе в/п", тлько почему-то многие потом берут первого показанного. :) А мож я ошибаюсь, мож это мы тут такие собрались, "невыбиравшие" особо и не ждавшие. :)
23.12.2004 10:20:24, ТМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.