Добрый день! Ищу ребенка для усыновления. Если кто-нибудь знает координаты хорошего, умненького, спокойного ребенка, или даже 2-х,
вынужденно оказавшегося в ДР или ДД-напишите в личку или на почту.
Где-то тут видела инфу про умного и талантливого мальчишку 6-ти лет-но утеряла. Интересуют и девочки. Но возраст должен быть до 5 лет...Мы прошли школу родителей, имеем все документы. Но выбирать будем долго и осторожно. Если кто знает-дайте ссылочки...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу ребенка
28.03.2011 11:41:02, eleonorassdd32 комментария
возьмите орущее и дикое существо, с ЗПР, страшненькое и полюбите его. Через некоторое время получите " хорошего, умненького, спокойного ребенка" или даже талантливого.
Автор, как я поняла, дети от асоциальных родителей и из неблагополучных семей Вам не нужны? 29.03.2011 05:35:08, Криптан
Автор, как я поняла, дети от асоциальных родителей и из неблагополучных семей Вам не нужны? 29.03.2011 05:35:08, Криптан
Белокурый Ангелочек, ласковое Сибирское Солнышко ищет маму !
Огромные, бездонные голубые глазки… Грустные и печальные … Как же хочется, чтобы они наполнились озорными искорками, радостью, весельем !! Чтобы они заблестели от того, что их кто-то очень сильно любит !!! Эти Глазки, засыпая в маленькой детдомовской кроватке, мечтают, чтобы перед сном к ним наклонилась мама, нежно их поцеловала и прошептала: «Малышка, не бойся, мама с тобой ! И никуда не уйдет !»
Пусть в Вашем доме засветится ласковое Сибирское Солнышко ! Иркутск – это не так далеко ! Ведь для любви не существует расстояний !!
[URL=[ссылка-1]]
Страничка малышки:
[ссылка-2]
Татьяна К 2008 г.р.
Иркутская область
Глаза голубые
Волосы светло-русые
Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья
Есть братья и сестры
Вот, что о малышке сказала одна моя знакомая:
«В федеральной базе написано: замкнутая, но это не правда. Она очень хочет общаться, глядя на нее, так и представлялась мамина помощница и папина баловница. Когда мы впервые пришли туда, она вначале понаблюдала за нами со стороны, пока нас облепили другие детишки, потом стала приносить и показывать нам разные игрушки, так обычно поступают домашние дети моих знакомых, когда приходит в гости незнакомый. Ну а уж когда поиграешь с ней, то лучше хохотушку и баловницу не найти . Сама кушает ложкой, пьет из чашки, ходит на горшок. Кушает с большим аппетитом, даже когда другие хныкали, что дали еду горячую, Танюшка тихонечко дула на ложку и кушала, пока никто не отнял. И еще она сама себе поет перед сном песенки, сидит малышка на кровати и негромко напевает какую-то приятную мелодию. Один раз ее укусил мальчик, сильно укусил, она заревела, я ее пожалела, обняла, а она реветь перестала, посмотрела в глаза и долго разглядывала, как будто старалась запомнить. Так же она смотрела на меня в последний вечер. Я обычно была у них только днем, а тут мне оформили документы и разрешили забрать сыночка вечером. Потому я вечером с детишками играла, Танюшка то играется - смеется, то вдруг подойдет и смотрит в глаза - такое ощущение было, что не только я знала, что завтра она проснется, а я уже не приду. И на фотке в ФБ она такая грустная, я ее такой и не видела. Здоровая и веселая девчонка, только далеко находится. В Москве таких нет, а там такая девчушка! Не пугайтесь, что Иркутская область, это недалеко !»
По всем вопросам обязательно пишите !! Отвечу ВСЕМ А ВСЕ ВОПРОСЫ !! 28.03.2011 22:54:58, bgirl001
Огромные, бездонные голубые глазки… Грустные и печальные … Как же хочется, чтобы они наполнились озорными искорками, радостью, весельем !! Чтобы они заблестели от того, что их кто-то очень сильно любит !!! Эти Глазки, засыпая в маленькой детдомовской кроватке, мечтают, чтобы перед сном к ним наклонилась мама, нежно их поцеловала и прошептала: «Малышка, не бойся, мама с тобой ! И никуда не уйдет !»
Пусть в Вашем доме засветится ласковое Сибирское Солнышко ! Иркутск – это не так далеко ! Ведь для любви не существует расстояний !!
[URL=[ссылка-1]]
Страничка малышки:
[ссылка-2]
Татьяна К 2008 г.р.
Иркутская область
Глаза голубые
Волосы светло-русые
Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья
Есть братья и сестры
Вот, что о малышке сказала одна моя знакомая:
«В федеральной базе написано: замкнутая, но это не правда. Она очень хочет общаться, глядя на нее, так и представлялась мамина помощница и папина баловница. Когда мы впервые пришли туда, она вначале понаблюдала за нами со стороны, пока нас облепили другие детишки, потом стала приносить и показывать нам разные игрушки, так обычно поступают домашние дети моих знакомых, когда приходит в гости незнакомый. Ну а уж когда поиграешь с ней, то лучше хохотушку и баловницу не найти . Сама кушает ложкой, пьет из чашки, ходит на горшок. Кушает с большим аппетитом, даже когда другие хныкали, что дали еду горячую, Танюшка тихонечко дула на ложку и кушала, пока никто не отнял. И еще она сама себе поет перед сном песенки, сидит малышка на кровати и негромко напевает какую-то приятную мелодию. Один раз ее укусил мальчик, сильно укусил, она заревела, я ее пожалела, обняла, а она реветь перестала, посмотрела в глаза и долго разглядывала, как будто старалась запомнить. Так же она смотрела на меня в последний вечер. Я обычно была у них только днем, а тут мне оформили документы и разрешили забрать сыночка вечером. Потому я вечером с детишками играла, Танюшка то играется - смеется, то вдруг подойдет и смотрит в глаза - такое ощущение было, что не только я знала, что завтра она проснется, а я уже не приду. И на фотке в ФБ она такая грустная, я ее такой и не видела. Здоровая и веселая девчонка, только далеко находится. В Москве таких нет, а там такая девчушка! Не пугайтесь, что Иркутская область, это недалеко !»
По всем вопросам обязательно пишите !! Отвечу ВСЕМ А ВСЕ ВОПРОСЫ !! 28.03.2011 22:54:58, bgirl001
Еще прижми и никогда не отпускай !!!!! Мама, где ты ??????!!!!!!!!!!!!!
30.03.2011 14:05:58, bgirl001
Обратите внимание на Глеба,Ленобласть:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Опека там не очень доброжелательная,но если действовать через Регоператора Ленобласти,то все будет проще. 28.03.2011 20:26:21, Мэриэл
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Опека там не очень доброжелательная,но если действовать через Регоператора Ленобласти,то все будет проще. 28.03.2011 20:26:21, Мэриэл
Поездите по опекам,почитайте пиар.Кто ищет, тот всегда найдет. А идеальные ребенки точно есть. Кстати, идеальный - это тот, чьи черты характера, которые лично вам кажутся достоинствами, нравятся настолько, что все недостатки заранее договариваемся считать мелочами жизни.
28.03.2011 15:09:54, Лориса
А я вот ни разу не хотела спокойного ребенка... всегда хотела обычного))))
28.03.2011 14:45:02, Пугало огородное

если автор готов к некоторым проблемам по здоровью (например, с ребенкном с дцп надо по больницам побегать ) - я могу посоветовать классного мальчишку! умненький, нежный, спокойный. Пишите, если что 28.03.2011 14:32:37, Летучая Мышка

А ещё интересно, что входит в авторский критерий "хорошести". Может, проблемы по здоровью туда точно не вписываются.
И автор до 5 лет хочет - не школьника. 28.03.2011 14:45:13, Владина

Муж уже 2 года бубнит, что нас глав врач обманула. Что стало с тихим, спокойным котенком дома... Ужас!
28.03.2011 14:22:38, Атася
+1 моя была спокойна только ДР, а дома постоянно носится, лезет везде и шумит)) дети же такими и должны быть))
28.03.2011 16:33:22, Lola_
Во-во. Моя тииихая такая фефочка за 2 месяца дома научилась конкретно так рычать в прямом смысле этого слова, если что не по ней, и это в 4 месяца. Первый раз вижу, чтоб младенчик так рычать умел.
28.03.2011 14:28:01, Елена_Марианна
:)) Прикольно:))
28.03.2011 14:37:10, КОСУЛЕЧКА
Какая прелесть ! Спокойного,умненького, хорошего ....талантливого. А можно мне тоже и побольше ....
Это похоже на мечты девочек-подростков о "принце на белом коне".
У Вас свои дети есть ?
Мне кажется, Вы ещё не готовы. 28.03.2011 13:20:25, Яблоньк@
Это похоже на мечты девочек-подростков о "принце на белом коне".
У Вас свои дети есть ?
Мне кажется, Вы ещё не готовы. 28.03.2011 13:20:25, Яблоньк@
А мои спокойные в ДР, умудрились дома уронить комод и газовую плиту ))).
28.03.2011 13:11:52, Gremuschka
Выдвинули все ящики и дернули на себя. Чудо - но не было ни одной царапины и синяков. Прикрутили после этого комод к стене ))))
29.03.2011 08:28:38, Gremuschka
Немного не по теме:у меня знакомая хотела завести себе кошку,но так штоб не линяла,не гадила,не драла мебель.Я посоветовала ей купить мягкую игрушку в виде кошки и посадить ее на диван/кресло.
Даже спокойные и умные дети любят пошалить,покричать,побегать, что-нибудь сломать/разбить и т.п.А если сразу двое до 5 лет-туши свет.Это же дети!
Может конечно Вы имели ввиду совсем другое,но по средствам инет-общения часто очень трудно передать желаемое.Но мне кажется Вас счас закусают.... 28.03.2011 13:11:01, bapka_f_kedax
Даже спокойные и умные дети любят пошалить,покричать,побегать, что-нибудь сломать/разбить и т.п.А если сразу двое до 5 лет-туши свет.Это же дети!
Может конечно Вы имели ввиду совсем другое,но по средствам инет-общения часто очень трудно передать желаемое.Но мне кажется Вас счас закусают.... 28.03.2011 13:11:01, bapka_f_kedax
"хорошего, умненького, спокойного ребенка" Так это вы моего сына разыскиваете? И умненький, и хорошенький - только я схватила это сокровище первой :) Не отдам.
По поводу спокойный ... ну, если выполнять все требования и пожелания (лопать конфеты, желательно грязными руками и чтобы носили непрерывно на ручках, вернули пустышку, 2 годика) тогда будет вполне спокойненький. Вот не удовлетворение всех требований - включается аварийная серена, так что соседи уже жалуются. 28.03.2011 12:49:14, Svetikkk
По поводу спокойный ... ну, если выполнять все требования и пожелания (лопать конфеты, желательно грязными руками и чтобы носили непрерывно на ручках, вернули пустышку, 2 годика) тогда будет вполне спокойненький. Вот не удовлетворение всех требований - включается аварийная серена, так что соседи уже жалуются. 28.03.2011 12:49:14, Svetikkk
выберете, привезете домой, и через недельку хороший, умный и спокойный покажет Вам:))
28.03.2011 12:21:37, Елена-Пена

Если найдете - поделитесь фотографиями хотя бы. Хочу увидеть это чудо)))
28.03.2011 12:07:55, яся 76
А почему долго и осторожно?Человек предполагает,а БОГ располагает.Вот придете к первому малышу,глянете,он вам таким задохликом покажется,но для вас ВДРУГ самый лучший или лучшая.И куда ваша теория про долго и осторожно денется?... А умных с первого раза там и не ищите,они там все заморозки,умными и любимыми они становятся дома.
28.03.2011 12:00:07, НИБР
Умилило "вынужденно оказавшегося в ДД". А кто-то там добровольно оказывается? ШПР вы, похоже, прогуливали:)))
28.03.2011 11:56:42, Елена_Марианна
Угу. А так, по большей части, дети сами туда приходят. Или за плохое поведение (и отсутствие ума и таланта) туда ссылаются.
28.03.2011 13:41:15, Ярра
нет, похоже автор хочет сказать, что желает взять ребенка, родители которого были нормальными, но вдруг померли.
Автор, я правильно поняла, что ребенок от асоциальных родителей, от алкоголиков, наркоманов или из неблагополучной семьи Вас не устроит?
ну и в ДД практически у всех детей дикая педагогическая запущенность и незнание элементарных вещей. Скажем, ребенок в 5 лет не будет знать и уметь то, что занет домашний годовасик. 29.03.2011 05:31:53, Криптан
Автор, я правильно поняла, что ребенок от асоциальных родителей, от алкоголиков, наркоманов или из неблагополучной семьи Вас не устроит?
ну и в ДД практически у всех детей дикая педагогическая запущенность и незнание элементарных вещей. Скажем, ребенок в 5 лет не будет знать и уметь то, что занет домашний годовасик. 29.03.2011 05:31:53, Криптан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.