Поздравляем Бажену с первым юбилеем дочери!
Ларис, с днем рождения Алисушку,здоровья ей. Тебе терпения, мудрости и помощи Божией.
P.S. Я там и тебе кое-что приготовила( всю ночь сидела читала.Это точно для нас!!!).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем рождения! Алисе здоровья, отличного настроения, радовать маму!И мамочке здоровья, сил, крепости духа, терпения и любви!!
27.03.2011 20:41:32, mirvam

Девочки милые,всем спасибо,только видите как вышло....
Моя темка чуть выше...Сижу и думаю,что теперь делать..... 27.03.2011 16:57:37, Бажена
Ничего ни делать! Ларис с праздником.Алисе всего хорошего,счастья ,здоровья,а самое главное- мама и любящая семья у нее есть.А насчет поста выше,конечно неприятно,но вмажь коньячку и живи дальше.Дай бог все будет хорошо!!!
27.03.2011 19:25:18, НИБР
присоединяюсь!Желаю здоровья и успехов Алисе и Вам Лариса(и бабЛизе!!!)!
27.03.2011 15:40:57, лиля +геля
Алису с днем рождения и маму с новорожденной!Ларис, подергай ее за ушки тихонечко за нас,за всех.
27.03.2011 15:29:23, bapka_f_kedax

Мы тоже от всей нашей семьи поздравляем с Днем Рождения Алисушку!Желаем ей расти большой и красивой!Радовать маму своими успехами!Мира и любви вам много-много!
27.03.2011 13:19:33, миряночка
Примите и наши поздравления, здоровья, терпения, любви и весеннего настроения!!!
27.03.2011 10:55:13, Яновна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.