Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра первая встреча!!!!

Завтра иду за направлением. Постараюсь завтра же попасть к ребетенку. Опытные, подскажите, на что надо обратить внимание, как узнать про здоровье? как вообще происходит эта встреча. забыла сказать, иду к грудничку возраст около месяца. Опыта нет поэтому страшно боюсь!
24.03.2011 22:12:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннаО
Не стесняйтесь выглядеть глупой и дотошной - задавайте вопросы по диагнозам. По всему, что непонятно. На любой незнакомый термин -
а что это значит?
а в чем это сейчас проявляется? (особенно важно)
а можно это вылечить?
а как это лечить?
а что будет дальше, если лечить?
25.03.2011 01:24:59, АннаО
Марина (.)
Ссылка: 25.03.2011 00:37:33, Марина (.)
я всем рекомендую обратить внимание на то как работает диктофон на Вашем мобильнике :-))) и включить его там -в Доме Ребёнка. Т.к. на что-то ещё "обратить внимание" Вы скорее всего не сможете -всё перемешается и запутается, а записывать от руки -всё не запишите. Удачи! 24.03.2011 23:46:06, Марушка
Почему то тишина........... 24.03.2011 23:10:31, emiliya
Ну я ж пишу:)))) 24.03.2011 23:11:33, Елена_Марианна
К ребенку в тот же день можете и не попасть, в первую встречу вам нужен главврач, а его может на месте не оказаться, завтра пятница. Про здоровье вам подробно перед показом ребенка расскажет врач из отделения, где ребенок лежит. Имейте в виду, что месячный грудничок как правило обследован еще не до конца, поэтому вердикта кого-то из врачей может еще и не быть.
На что обратить внимание? Результаты УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов, результаты анализов в роддоме на пять генетических заболеваний, анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис. Течение родов, цвет вод, не было ли гипоксии или быстрых родов, не поступала ли БИО в роды под кайфом или под градусом. Доношенность ребенка, не лежал ли на ИВЛ, если недоношенный. Поведение ребенка при поступлении.
24.03.2011 23:05:56, Елена_Марианна
milli-tilli
Я, конечно, сильно извиняюсь, вообще не спец по медицине, но даже если будет кое-что из перечисленного Еленой, не спешите пугаться и забраковывать. Мой самодельный с гипоксией, три дня в реанимации в каком-то пакетике с трубочками( вот УЖАС-то был для двадцатилетней молодой мамочки), роды с огромным давлением, в общем всё плохо, а потом как-то первая группа здоровья, вот нынче - морской пехотинец,через месяц ждём. 24.03.2011 23:28:34, milli-tilli
Морской пехотинец!!! Вот это богатырь вымахал!!! 25.03.2011 09:45:30, otrif
А чего сразу пугаться-то? Надо точно все узнать и понять, что с чем едят.
Я сама дохликом родилась. Мозги на месте, руки-ноги тоже:))
24.03.2011 23:33:50, Елена_Марианна
Забыла добавить. После беседы с врачом вам принесут ребенка показать, может, дадут подержать.
С собой захватите пачку памперсов на 3-6 килограмм, какие-нибудь средства по уходу за младенцем: крем под подгузник, детское мыло, молочко увлажняющее. Можно погремушку принести простую.
24.03.2011 23:11:15, Елена_Марианна
Спасибки за советы!!!! 24.03.2011 23:32:35, emiliya
А все это кому отдать? нянечке? медсестре? 24.03.2011 23:29:42, emiliya
Я заведующей отделением отдавала всегда. 24.03.2011 23:32:13, Елена_Марианна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!