У нас сегодня круглая дата-20 месяцев как наша любимая дочка и сетренка с нами.Я сейчас читаю вопросы начинающих и вспоминаю себя тогдашнюю.Как же я просила бога чтоб послал мне Бог доченьку ПОКЛАДИСТУЮ,добрую,чтоб приросла к нашей семье,к душе.Очень сомневалась,думала ничего ,все переживем.ДА_!!! Такая нам покладистая досталась,что впору было взвыть или повеситься.Я никогда даже представить себе не могла и на сотую долю процента какой это огромный труд сделать чужого ребенка родным.Нет ,это не пафос,ни красивые слова,это был просто ужас.Дочка,которая в ДР в 4,2г.не говорила 30 букв из 33,была там тихоней и мило улыбалась,изо всех сил стараясь понравиться,дома билась в истерике,орала на все десять этажей,ходила на голове,дралась как взрослая сильная тетка,пыталась руководить всей семьей. Как же я благодарна этой конференции,особенно Л.Петрановской,Ларисе(Бажене) за всю-всю помощь.
Очень люблю свою маленькую.На днях отправила в гости с ночевкой к бабушке,не могла дождаться следующего вечера,чтоб забрать из садика.Кстати,когда забираю из садика,несется моя коза расталкивая всех вокруг,прыгает на меня с криками-МАМА!!! Народ первое время шарахался от такой реакции.Временами все еще накатывает моя адаптация,но слава богу недавно последнюю волну недавно пережили.Ходим на худ.гимнастику и плавание.Все время надо куда-то вести ,приводить,уводить.Короче появился смысл в жизни,моя любимая -родная девочка.Жизнь была такой скучной,когда кровная выросла-зато теперь уж не скучаем-Некогда!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки добавила свежие фотографии и всем-всем-всем в подарок эти прекрасные весенние цветы!!!
25.03.2011 10:25:08, НИБР
Замечательные фотографии. Цветы просто изумительные, огромное спасибо! Наиля, как радостно читать такой позитив! Хвастайтесь чаще!
25.03.2011 10:54:56, ketspb
Спасибо, большое! Очень приятно. Не знаю, когда он явится. То грозился в пятницу, то вчера сказал "к воскресенью"... Сейчас звонил, говорит только что проснулся (!!!), а так он в жизни позже 10 не вставал !!. Кашель гулкий, но врет, что подавился, думаю у него температура, раз столько спал((((. Но пусть уж единственный раз все течет естественным путем: мы за ним не поедем, у родственников отбирать не будем, а будем терпеливо ждать. Но больше- такие гости НИКОГДА. Только навсегда к ним.
Добавлю, в понедельник, вероятно, напишу пост про итоги гостей у "родных родителей" 25.03.2011 12:03:00, ketspb
Какие фото с цветами,так люблю цветы!!! Скорее бы зацвели сады у нас!!!!
25.03.2011 11:19:02, КОСУЛЕЧКА

Катя-в зобу дыханье сперло,когда НАШ Колян явится??? Ждем-с!
И еще я уже это писала-Катюш желаю тебе маленькую любимую,ПОКЛАДИСТУЮ доченьку!!! Ну сколько можно мучаться таким хорошим людям.Я не призываю вытурить Колю,дай бог все чтоб с ним наладилось и у вас в будущем были силы взять дочку,но только не старше 3-4 лет,и не очень долго бывшую в системе. 25.03.2011 10:59:44, НИБР
И еще я уже это писала-Катюш желаю тебе маленькую любимую,ПОКЛАДИСТУЮ доченьку!!! Ну сколько можно мучаться таким хорошим людям.Я не призываю вытурить Колю,дай бог все чтоб с ним наладилось и у вас в будущем были силы взять дочку,но только не старше 3-4 лет,и не очень долго бывшую в системе. 25.03.2011 10:59:44, НИБР

Добавлю, в понедельник, вероятно, напишу пост про итоги гостей у "родных родителей" 25.03.2011 12:03:00, ketspb
Хорошенькая девчушка, столько от них света и позитива в нашей жизни, несмотря на все проблемы.
25.03.2011 09:04:47, atusik31

Нелечка, привет! Очень рада за тебя и Алину. Хорошо, что все налаживается в вашей семье. Меня то эти трудности адаптации не коснулись сильно, и то тяжело было. А уж как тебе досталось -я представляю. Поэтому твой пример для меня всегда был и есть путеводной звездой и я надеюсь, что все будет еще лучше. Жду тебя с девочками в гости. Алиюшу пытаюсь перевести в аллергологический д\с.
24.03.2011 23:27:15, skoro_leto
Да спасибо Альбина!Видела ваши последние фотки,как же Алиюшка изменилась,так расцвела,вот счастливый ребенок,к такой маме как ты попала,часто об этом думаю,а ведь могла так и прозябать в ожидании где-то бегающей био,да впрочем как и все наши дети от своих непутевых био.
25.03.2011 10:49:50, НИБР
[пусто]
24.03.2011 22:40:14
Да уж песня у нас звонкая, "эту песню не задушишь не убьешь"! Всех перекричит,своего добьется,везде первая,если другие считают,что это мягко говоря не так,всё пофиг-она первая и все!
25.03.2011 10:56:35, НИБР

Оля,ну так красиво нас никто не называл,огромное спасибо,очень всегда меня поддерживают твои комменты на конфе,ты знаешь я во-многом с тобой согласна,очень интересно именно твое профессиональное мнение.Да вообще девочки если б не эта конференция,сколько бы детей не прижились бы в семьях и вернулись бы в учреждения,страшно подумать.
25.03.2011 10:54:19, НИБР

Считаю и себя причастной!Прости за нахальство.... 24.03.2011 21:24:30, Бажена
Какое уж нахальство,Лариса милая,уж ты знаешь как я тебя люблю и всегда переживаю.После последней твоей темы про усталость и т.д. вообще расстроилась,полночи не спала.Но писать нечего ,я до этого тебе писала про необходимости твоего отдыха!!! Поэтому если решишь отдохнуть где,так вези девчат в Казань,пусть у меня поживут,а ты спокойно отдохнешь.Увидишь все проблемы растают,а появятся силы жить дальше.Да и я побуду директором дурдома (с тремя-то)!
24.03.2011 21:33:03, НИБР

Почему у вас так рано каникулы? У нас на следующей неделе. Я себе на работе её освободила, вполне могла бы в компанию к Аське взять пару гавриков (а в компанию к Тиме Симу).
25.03.2011 09:13:30, atusik31

Давай-давай Олечка,я после сеансов психотерапевта,чуть-чуть по-моему по-другому на проблемы смотрю,так что ЖДЕМ!!!
24.03.2011 21:45:15, НИБР
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.