Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу дочку
Здравствуйте конфитяне.Помогите пожалуйста. У меня на руках документы на приёмную семью. Уже 5 месяцев ищу Лялю( девочку 2-4 лет). Обзвонила половину страны. Не выбираю по конкурсу. Просто не могу найти... Везде отвечают что из своих кандидатов очередь стоит. Уже два раза находила- покупала билеты- и мне по разным причинам отказывали - говорили местные опеки что детей передали в семью. Я радывалась за деток. Время проходило, а фотографии не уберают. Даже у вас на сайте ссылки деток этих предлагаете. А звоню- не дают. подскажите. Я знаю, что моя ляля меня дождётся. жалко. что она всё это время в ДД а не у мамы под крылышком. Где искать дочечку? Спасибо, что прочитали.
24.03.2011 14:26:26, Анюта - ХМАО
19 комментариев

Привет землякам, Анюта мы своего чуда с Урайского ДР приезли, позвоните, глав. врач там адекватный, хороший дядечка, да и опека хорошая.
24.03.2011 20:14:42, Яновна
Много раз здесь уже писали - не надо звонить или принимать устные отказы! Всегда в опеки и региональным операторам подавайте письменное!!! заявление с указанием пола и примерного возраста ребенка, которого вы ищете. Только не пишите "здоровую девочку", пишите "без тяжелых патологий".
24.03.2011 18:41:19, мимо шла
Зайдите на видеопаспорт точка ру, там есть дети из хмао, я свою там нашла, правда далеко пришлось ехать, но оно того стоит)))
24.03.2011 18:15:22, Gugusha
ХМАО я так понимаю Ханты-Мансийский Автономный округ
???? Вас даже в "Пока все дома" очень часто показывают и говорят что у вас там куча ребяток.... Требуйте письменные отказы от опек! Дети есть, и никакой очереди не существует!!!! я пока "буром" и через прокуратуру не пошла мне тоже говорили что детей нет, и очередь на 4 года вперед. Звоните значит в наши опеки. у на точно дети есть. у нас 3 ДР в городе и штук 5 областных.
И в Томске я тоже знаю точно что дети есть 24.03.2011 17:18:47, Лиса-Олеся
может, потому и проблема, что "со временем". Попробуйте сразу на усыновление
24.03.2011 18:15:15, Летучая Мышка
???? Вас даже в "Пока все дома" очень часто показывают и говорят что у вас там куча ребяток.... Требуйте письменные отказы от опек! Дети есть, и никакой очереди не существует!!!! я пока "буром" и через прокуратуру не пошла мне тоже говорили что детей нет, и очередь на 4 года вперед. Звоните значит в наши опеки. у на точно дети есть. у нас 3 ДР в городе и штук 5 областных.
И в Томске я тоже знаю точно что дети есть 24.03.2011 17:18:47, Лиса-Олеся
Спасибо огромное за надежду. Звонила и в Томск. говорят-нет. я не прошу от профессора. Сама учитель. у самой дочь-подросток. С ума сходит по сестричке. Мы столько уже игрушек накупили вещей. разные развивалки. мама обещала что сидеть будет- без садика справимся. Чего опеки боятся? Я хочу взять со статусом чтоб со временем удочерить.
24.03.2011 18:07:27, Анюта - ХМАО

да не проблема это "со временем" это только маме приемной выбирать устройство в семью, звоните требуйте письменный отказ, на каждого заинтересовавшего ребенка.
24.03.2011 19:23:35, Лиса-Олеся
вот вам Новосибирск
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
а посмотрите какая Лейла роскошная девочка
[ссылка-12]
на нее наверняка нет очереди
Детей очень много, к сожалению гораздо большеичем родителей 24.03.2011 19:41:09, Лиса-Олеся
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
а посмотрите какая Лейла роскошная девочка
[ссылка-12]
на нее наверняка нет очереди
Детей очень много, к сожалению гораздо большеичем родителей 24.03.2011 19:41:09, Лиса-Олеся
А на сайте Поезда Надежды много в калининграде девочек, туда звонили?
Я в Иркутск не звонила, а прилетела и пошла в опеку сразу. Мной полдня занимались, было 13 девочек которых я была готова смотреть между 5 ДР. Взяла 5-ю. там просто бояться что вы не найдете здоровую от профессора как говорится. Потому что таких там больше нет, я последнюю забрала :))
Детей там много, езжайте и с цветами и конфетами в опеку с самого утра. Найдут вам лялю. Там хорошие люди работают. 24.03.2011 16:24:50, Мама 3х
Я в Иркутск не звонила, а прилетела и пошла в опеку сразу. Мной полдня занимались, было 13 девочек которых я была готова смотреть между 5 ДР. Взяла 5-ю. там просто бояться что вы не найдете здоровую от профессора как говорится. Потому что таких там больше нет, я последнюю забрала :))
Детей там много, езжайте и с цветами и конфетами в опеку с самого утра. Найдут вам лялю. Там хорошие люди работают. 24.03.2011 16:24:50, Мама 3х
Созваниваетесь с Иркутском, высылаете заключение по факсу, приезжайте, знакомитесь, оформляете...
24.03.2011 14:33:02, gur
Звонила и я и наша опека. на сайте много хорошеньких деток. а там говорят что у ниш на девочек до 7 лет очередь стоин. а ещё... Увидела сегодня ссылочку на машеньку из Московской области. Это первая девочка по которой я звонила. Мне сказали 2 месяца назад что её сестра оформляет на неё документы. А ФБД написано что у неё никого нет...?
24.03.2011 15:55:57, Анюта - ХМАО
Да не стоит там очередь, вы на количество их девочек посмотрите! Да, 3 ДР в Иркутске еще 5 по области. Была бы очередь, давно бы закрыли. На месте точно девочку найдете.
24.03.2011 20:33:27, gur
Как говорится " Хочешь испортить дело- позвони по телефону"
24.03.2011 21:02:20, +100
Анюта, а Вы конкретно откуда? мы земляки...моя знакомая вот в субботу привезла лялечку-доченьку из Тюмени, говорит, деток много...мы из Мурома сынульку привезли, там тоже девочек хватало
24.03.2011 17:45:07, marina_izluchinsk
Я из посёлка под Хантами. в Тюмень тоже звонила. Говорят,только вместе с братиками или сестричками. А у меня условия по метрам квартирным не позволяют. Обзвонила половину России от Благовещенска до Питера и Москвы. Детка- АУ...
24.03.2011 18:11:32, Анюта - ХМАО
Мы нашли свою доченьку,красавицу и умницу полтора месяца назад В Кемеровской области,В ДР г.Прокопьевска.Когда пришли знакомиться с нашей девочкой,ГВ сказала что без дочки мы не уедем, что вариантов всяких много.Мы никакие другие не рассматривали,через 2 дня подписали согласие.На следующий день прошел суд по удочерению.Оформление опеки бы заняло не меньше двух недель, а так все очень старались помочь, и опека и ГВ и судья.Пока общались и знакомились, в ДР видела много ну таких красоток! Просто цветник.Если поезд надежды не расхватает,у Вас есть шанс.
24.03.2011 23:03:37, yantat
Девочки. столько позитива. Милые,родные. а вот теперь мне как чайнику,объясните план действий. просто у меня уже были неудачные попытки. Я звоню в их опеку, прошу записать меня на приём? или Звоню и отправляю своё заключение на ПС. Меня все пугали, что усыновление - это длительный процесс. Вот я и решила,сначала ПС а там уже усыновлять у себя. По поводу Тюмени - там местные только на усыновление дают таких маленьких. И ещё... Я не сказала, что не состою в браке. Когда это говорю РО они вежливо отказывают. Сколько по времени это может занять ( на сколько писать на работе дней отпуск)Подскажите...
25.03.2011 07:43:50, Анюта-ХМАО
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?