Здравствуйте, дорогие и уважаемые конфяне, особенно те, кто меня ещё не забыл!!! Наверно, весь декабрь я морочила голову конфе по поводу своей двойни: брать - не брать, а потом исчезла (правда, не по своей вине)... Считаю своим долгом поделиться тем, что получилось, с людьми, которые нас поддерживали. СПАСИБО ВАМ!!! Малышек я забрала 27 января, завтра им уже будет по 6 месяцев. Проблемы есть, конечно. И некоторый внутренний страх не справиться первые пару недель тоже был. Но в целом, я очень рада, что эти маленькие солнышки наконец-то наши. Они совсем крохотные для своего возраста (ещё нет и 5 кг), но уже многое умеют: по психомоторике практически не отстают, очень контактные... И старшая моя почти адаптировалась... Смотрю на них и совесть мучает: как я могла сомневаться полдекабря... Спасибо этой конфе огромное. Здесь реальные люди, опыт которых очень помог мне воплотить своё "хочу когда-нибудь" в реальность "здесь и сейчас".
P.S. Инет у меня на работе, сейчас вышла на долю ставочки, - так что буду чаще заходить.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.