Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морозовская б-ца, мед. обслуживание
Добрый вечер, всем. Может где-то была здесь такая тема, но не могу найти. В последний раз когда к нам приходила опека на проверку, мне сказали, что есть возможность посещать врачей в Морозовской б-це бесплатно. У нас усыновление. Но точно ничего не сказали. Кто-то ездил туда? Какие документы нужны? Может кто знает телефон туда. Буду рада любой информации по этой теме. Спасибо огромное.
22.03.2011 18:51:28, Домохозяйка из Москвы
8 комментариев
Мы туда ездеем. Врачи хорошие.
22.03.2011 22:55:46, кккк
Морозовская? Может, Филатовская? К Филатовке прикрепляют по сертификату правительства Москвы. Выдают его на Шаболовке, 48. Нужен список доков туда.
22.03.2011 20:02:47, Елена_Марианна
А вместе с сертификатом и телефон дадут по которому к врачам записываться. Очень удобно.
23.03.2011 11:14:22, Toma11
Спасибо. Я перепутала значит. А что там на Шаболовке за организация? У вас случайно нет туда телефонов или может ссылка где почитать про доки. Спасибо
22.03.2011 22:17:35, Домохозяйка из Москвы
На Шаболовке находится департамент семейной политики Москвы, как-то так он называется. Там же в этом здании находится региональный банк данных по сиротам Москвы. В любой будний день приезжаете, подходите к охраннику, говорите, что за сертификатом, он сам вам нужную тетю вызовет. С собой тащите паспорт свой с копией, св-во о рождении детя (оригинал и копию), оригинал и копию решения суда, заверять нотариально копию не нужно, и единый жилищный документ, который берете в своем ЕИРЦ, он прям так и называется. И инспектор даст вам заявление написать по их форме.
Сам сертификат выписывают минут 10-15. 22.03.2011 23:07:27, Елена_Марианна
Сам сертификат выписывают минут 10-15. 22.03.2011 23:07:27, Елена_Марианна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.