Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите!!!

Доброе утро всем!Девочки,очень нужна ваша поддержка и волшебные кулачки.Завтра должно состояться очередное заседание суда.Дело в том,что было одно предварительное и уже два раза суд переносили.В итоге пошел второй месяц этой котовасии.И все из-за представителя ДР:то сказала,что медицину делают только в краевой больнице и повезут только через три недели,то ребенок заболел и не сделали анализы,то какие-то новые диагнозы у него обнаруживаются.Судья все это слушает и переносит суд.Но самое обидное,что все это неправда!У меня сложились хорошие отношения с воспитателями и педиатром группы.Так они все и опровергают.Не могу понять,чем я так не угодила администрации?!Она и видела меня всего один раз,когда знакомила с личным делом ребенка.Боюсь,что и завтра что-нибудь придумает.Сил уже моих нет!Хочется схватить бедного дитя и убежать!К тому же на суд ехать за 300км ночью на поезде.Пожалуйса,поддержите и накидайте ваших волшебных кулачков!!!
21.03.2011 08:52:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@ Все будет хорошо! Удачи Вам! 21.03.2011 22:26:52, Lublinskaya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.03.2011 15:29:32, Ирина musik
Удачи! Пусть уж суд состоится и вынесет решение в Вашу пользу!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.03.2011 14:02:17, Львица ДС
Удачи Вам!Пусть все у Вас получится!@@@@@... 21.03.2011 11:46:16, Tinaest
vfvf
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.03.2011 11:25:44, vfvf
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 21.03.2011 11:24:14, детицветы
mika58
Мысленно отпустИте в небо Ваше горячее желание "скорее-скорее" и все устроится. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.03.2011 09:34:57, mika58
Все будет хорошо! Так нас Бог испытывает! Пусть это будет самыми тяжелыми испытаниями на вашем дальнейшем пути! Удачи и терпения! 21.03.2011 09:33:14, елка зеленая
Пусть все будет хорошо!!!
Пусть у деточки со здороьем будет в порядке!!
Кулачков вам-@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.03.2011 09:16:48, Nikush
Пусть у вас все получиться @@@@@! 21.03.2011 08:58:08, Я-а
Спасибо,дорогие!Надеюсь,с вашей и с Божьей помощью все получится. 21.03.2011 11:53:30, Tanya2011

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!