Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите!!!
Доброе утро всем!Девочки,очень нужна ваша поддержка и волшебные кулачки.Завтра должно состояться очередное заседание суда.Дело в том,что было одно предварительное и уже два раза суд переносили.В итоге пошел второй месяц этой котовасии.И все из-за представителя ДР:то сказала,что медицину делают только в краевой больнице и повезут только через три недели,то ребенок заболел и не сделали анализы,то какие-то новые диагнозы у него обнаруживаются.Судья все это слушает и переносит суд.Но самое обидное,что все это неправда!У меня сложились хорошие отношения с воспитателями и педиатром группы.Так они все и опровергают.Не могу понять,чем я так не угодила администрации?!Она и видела меня всего один раз,когда знакомила с личным делом ребенка.Боюсь,что и завтра что-нибудь придумает.Сил уже моих нет!Хочется схватить бедного дитя и убежать!К тому же на суд ехать за 300км ночью на поезде.Пожалуйса,поддержите и накидайте ваших волшебных кулачков!!!
21.03.2011 08:52:52, Tanya2011
11 комментариев
Удачи! Пусть уж суд состоится и вынесет решение в Вашу пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2011 14:02:17, Львица ДС

Все будет хорошо! Так нас Бог испытывает! Пусть это будет самыми тяжелыми испытаниями на вашем дальнейшем пути! Удачи и терпения!
21.03.2011 09:33:14, елка зеленая
Пусть все будет хорошо!!!
Пусть у деточки со здороьем будет в порядке!!
Кулачков вам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2011 09:16:48, Nikush
Пусть у деточки со здороьем будет в порядке!!
Кулачков вам-@@@@@
Пусть у вас все получиться @@@@@!
21.03.2011 08:58:08, Я-а
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?